Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Агент «Левада» вбросил подмётный материал, что 29% россиян разлюбили вождя

Не спят органы, не потеряны навыки, профессионально работают! По-прежнему начеку и не спрятаться от них даже самым искусным шпионам, хоть и называют их нынче иностранными агентами. Отследили, уличили и пригласили агента по кличке «левада» к себе на беседу. В рамках процессуального кодекса попросили уважительно «в глаза смотреть!» – он и запел!…

Признался чистоконкретно, что, переодевшись в социологическую контору, он проводил диверсионно-подрывную работу, направленную на ослабление нашей Главной С к р е п ы - любви и доверия россиян к Самому! Из пальца шельмец циферки высасывал, а потом ещё и подтасовывал их.

Накануне общения вождя с народом в разработанном и оправдавшем себя формате «прямая линия» агентом «левадой» был подготовлен, вброшен и подхвачен недобитками из так называемых «свободных СМИ» подмётный материал, что 29% россиян разлюбили их Превосходительство Главную Скрепу.

…Чистые чекистские руки проводящего допрос сотрудника от всего горячего чекистского сердца лишь слегка сжали кое-какую чувствительную часть тела подозреваемого и вчера к вечеру иностранный агент «левада» признал, что в опросе «Как изменилось в последнее время ваше отношение к Владимиру Путину?» содержится ряд технических ошибок. На самом деле любовь и доверие народа не уменьшилась, а выросла на эти самые 29%!

Таким образом, благодаря смекалке и навыкам майора Пронина была предотвращена возможная смута типа «царя подменили!» и на сегодня назначено очередное ликование по поводу очередного рекорда положительных чувств к Вождю – 86%+29%=115%!!!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Павел Гинтов

Пианист (Нью-Йорк, США)

Честное пионерское! Христом-богом клянусь!

Російські депутати Воронєнков і Максакова на українському кордоні.

16 февраля 2017, 19:39

Константин фон Эггерт

Журналист, Москва

О признании паспортов «ДНР» и «ЛНР» серьёзно

1 − Это последнее предупреждение Путина Западу − если не надавите на Порошенко по части местных выборов и автономии, то будет хуже.

18 февраля 2017, 22:19

Севгиль Мусаева

Главный редактор «Украинской правды»

Уголь с оккупированных территорий столько не стоит

Ну вот. Роттердам + в Украине не работает. Цена угля в оптовом тарифе вычисляется на основе... средневзвешенной годовой цены на Роттердаме))

16 февраля 2017, 19:03

Время сдачи кремлевского карликового пахана если еще не настало сегодня, то настанет завтра-послезавтра

В бандитской среде (она же – среда политическая) есть давнее правило: чтобы спастись самому, надо вовремя сдать пахана конкурентам.

17 февраля 2017, 16:56

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Путин признал паспорта ОРДЛО?! Да он оторвал самый красивый и уникальный кусок Украины – Крым!

Вот я сейчас слушаю по телеку заунывные возмущения наших политиканов по поводу того, что Путин признал паспорта ОРДЛО. Типа, (О! Ужас!), он признал эти территории, тем самым нарушив базовые принципы территориальной целостности Украины.

18 февраля 2017, 19:17

Аркадий Дубнов

Журналист (Москва, РФ)

Ближнему Востоку обещана февральская революция. В России этого не заметили

Пока Кремль и большинство российских медиа с плохо скрываемым провинциальным разочарованием обсуждает вполне прогнозируемое «предательство» трамповской администрации, обманувшей надежды Москвы на снятие «крымских» и «украинских» санкций, новый хозяин Белого дома приступил к осуществлению других своих обещаний, он обустраивает принципиально новый характер мирного урегулирования палестино-израильского конфликта.

16 февраля 2017, 20:03
Все блоги
15 Минут в социальных сетях