Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Агент «Левада» вбросил подмётный материал, что 29% россиян разлюбили вождя

Не спят органы, не потеряны навыки, профессионально работают! По-прежнему начеку и не спрятаться от них даже самым искусным шпионам, хоть и называют их нынче иностранными агентами. Отследили, уличили и пригласили агента по кличке «левада» к себе на беседу. В рамках процессуального кодекса попросили уважительно «в глаза смотреть!» – он и запел!…

Признался чистоконкретно, что, переодевшись в социологическую контору, он проводил диверсионно-подрывную работу, направленную на ослабление нашей Главной С к р е п ы - любви и доверия россиян к Самому! Из пальца шельмец циферки высасывал, а потом ещё и подтасовывал их.

Накануне общения вождя с народом в разработанном и оправдавшем себя формате «прямая линия» агентом «левадой» был подготовлен, вброшен и подхвачен недобитками из так называемых «свободных СМИ» подмётный материал, что 29% россиян разлюбили их Превосходительство Главную Скрепу.

…Чистые чекистские руки проводящего допрос сотрудника от всего горячего чекистского сердца лишь слегка сжали кое-какую чувствительную часть тела подозреваемого и вчера к вечеру иностранный агент «левада» признал, что в опросе «Как изменилось в последнее время ваше отношение к Владимиру Путину?» содержится ряд технических ошибок. На самом деле любовь и доверие народа не уменьшилась, а выросла на эти самые 29%!

Таким образом, благодаря смекалке и навыкам майора Пронина была предотвращена возможная смута типа «царя подменили!» и на сегодня назначено очередное ликование по поводу очередного рекорда положительных чувств к Вождю – 86%+29%=115%!!!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

Опрос украинцев: разговоры в российских СМИ, что они жалеют об отдалении от «большого брата» − пропагандистские спекуляции (ВИДЕО)

Опросили украинцев. Их мнения не сошлись с мнением Кремля. С чего бы это?

16 января 2017, 20:01

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

ООО «РПЦ» – репрессивный орган власти РФ, проникший во все сферы жизни людей

Вы против хиджабов на улицах и в школах? Согласен. Только тогда давайте будем против православных платков в общественных местах и крестиков, которые носят поверх одежды.

14 января 2017, 14:53

Юрий Бутусов

Журналист

Байдену я не завидую, бдительные порохоботы его разоблачат мгновенно

Вице-президент США − агент «Шатуна»? Байден издевается?

16 января 2017, 13:51

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Гибридный режим не в России, а в Украине

Гибридный режим – не в России, с тамошним рейхом все понятно.

15 января 2017, 16:54

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Потом туда пришли войска НАТО

А еще я никак не могу врубиться в их постулат «то туда придут войска НАТО».

15 января 2017, 17:15

Ирина Геращенко

Заместитель председателя Верховной Рады Украины

В Росії не працює жоден український телеканал, але це не хвилює ОБСЄ

В РФ не працює ЖОДЕН український телеканал. ЖОДЕН. Чомусь це ніколи не хвилювало і не хвилює ані вельмишановну пані Дуню Міятович і ОБСЄ, ані жодну міжнародну журналістську організацію.

14 января 2017, 16:41
Все блоги
15 Минут в социальных сетях