Денис Казанский

Журналист (Украина)

Долой тиранию! У луганчан получилось, получится и у вас (ВИДЕО)

Недавно писал, как в российском городе Гуково 19 декабря полиция заблокировала шахтеров, которые требовали выплат долгов по зарплате, и не дала им выехать в Москву на акцию протеста.

Приводил скриншоты из соцсетей, а также сообщения из местных СМИ, но наиболее упоротые представители «ватного» лагеря все равно кричали, что это фейки и вранье.

Но вот появилось и видео из города. Теперь можно не только почитать, но и посмотреть, какая жизнь нравится нашим пророссийским гражданам. Полицейское государство, где власть может заблокировать в городе десятки людей и не позволить им перемещаться по стране − вот их идеал. Казалось бы, помирать за такое может только полный идиот. Но до сих пор находится немало желающих, готовых идти в бой ради того, чтобы жить как в Гуково. А кто не хочет такого счастья − тот фашист и каратель...

С другой стороны, не понимаю жителей Гуково. Почему они это терпят? Ведь у них под боком есть процветающая народная республика! Выход есть. Нужно срочно сформировать «народное ополчение», захватить административные здания, выставить на блокпосты всех местных потребителей боярышника, а затем объявить о своем присоединении к ЛНР,

Долой тиранию! У луганчан получилось, получится и у вас. Зарплаты все равно нет, так что терять уже нечего.

 

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Евгений Лешан

Журналист

Чуркин обеспечивал в ООН растерзание Украины

Что-то с каждым новым покойником у меня из френдов выпиливаются товарищи, которые ждут от меня эмпатии, а находят нечто противоположное. Сами выпиливаются, как правило, не требуя ничего взамен. Бескорыстные люди.

20 февраля 2017, 20:31

Константин фон Эггерт

Журналист, Москва

О признании паспортов «ДНР» и «ЛНР» серьёзно

1 − Это последнее предупреждение Путина Западу − если не надавите на Порошенко по части местных выборов и автономии, то будет хуже.

18 февраля 2017, 22:19

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

«Крым − крымских татар, мудак»

«Чей Крым?» − внезапно написал мне чувак в игровой шахматной зоне в Интернете.

20 февраля 2017, 15:46

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Путин признал паспорта ОРДЛО?! Да он оторвал самый красивый и уникальный кусок Украины – Крым!

Вот я сейчас слушаю по телеку заунывные возмущения наших политиканов по поводу того, что Путин признал паспорта ОРДЛО. Типа, (О! Ужас!), он признал эти территории, тем самым нарушив базовые принципы территориальной целостности Украины.

18 февраля 2017, 19:17

Максим Горюнов

Философ (Москва, РФ).

Как Киеву использовать паспорта «ДНР» и «ЛНР»?

Очень просто. Надо связаться с китайской, вьетнамской, узбекской и таджиской мафиями и через них продавать эти паспорта желающим переселиться в Россию.

19 февраля 2017, 16:53

Владимир Долин

Журналист

Как президенту России пришла идея признать паспорта «ДНР» и «ЛНР»

Вот вам целый министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в Мюнхене объяснил, с какого перепугу Россия паспорта «ДНР» и «ЛНР» признала: «указом президента разрешено принимать те удостоверения личности, которые есть у жителей Донбасса, Донецка и Луганска, для того чтобы они могли и в России проезжать легитимно, и затем перемещаться на железнодорожном, авиационном транспорте Российской Федерацией».

19 февраля 2017, 17:17
Все блоги
15 Минут в социальных сетях