Карл Волох

Блогер

Трамп достаточно аморален, чтобы обращаться с неформальными просьбами к чекистскому уроду Путину

Худшие предположения в отношении Трампа подтверждаются. Сегодня СБ ООН рассматривал антиизраильскую резолюцию по поводу поселений на территориях. Не буду здесь вдаваться в подробности, почему она лицемерна и не сбалансирована − не о ней речь.

Нетаниягу пытался выпросить у Обамы вето. Тот не согласился. Тогда Биби обратился к Трампу, но тот ответил, что администрация и Госдеп пока не в его подчинении, но он найдёт выход. И... позвонил с просьбой о вето Путину. Без толку, конечно.

Какие три неприятных вывода можно сделать из этой истории?

1.Трамп достаточно глуп, чтобы верить, что Путин способен по его просьбе изменить свою традиционную антиизраильскую позицию на иную.

2.Он (Трамп) достаточно аморален, чтобы ничтоже сумняшеся обращаться с неформальными просьбами к откровенно зашкваренному чекистскому уроду.

3. Путин совершенно спокойно отказывает лидеру свободного мира в его просьбе, то есть, Трамп позволяет плешивому ничтожеству обращаться с собой как с равным.

АПД. Кстати, Украина проголосовала против Израиля − даже не воздержалась. После двух последних голосований Израиля в поддержку Украины выглядит это не слишком дружелюбно.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Юлия Меньшова, вы бы лучше помолчали о детях

Выступила Юлия Меньшова. Праведно осудила «запредельный цинизм» − ведь там же были дети. Появился в который раз повод поспекулировать на детской теме. Сейчас, как на дрожжах будет сочиться из каждого медийного рта сердобольность, прекраснодушие, приторные сантименты о невинных, одурманненых, святых детишках, которых злые оппозиционеры используют в своих коварных целях.

27 марта 2017, 17:42

Анастасия Рингис

Журналист (Украина)

То, что когда-то мне казалось невозможным безумием, сейчас стало реальностью российского Крыма

Пляж, на котором я выросла, огородили трехметровой стеной.

29 марта 2017, 10:30

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Яndex − главное оружие Кремля в гибридной войне в Сети

Поисковик, скрывающий новости о протестах в РФ, продвигающий путинскую пропаганду. Деятельность Яndex'a должна быть запрещена во всех демократических странах, а уж в воюющей Украине − в первую очередь.

27 марта 2017, 17:28

Игорь Поночевный

Художник, литератор (Сан-Франциско, США)

О возврате Крыма Украине с помощью Навального

Люди, которые без конца обсуждают конспирологические теории: кто такой Навальный? Агент КГБ? Ставленник Путина (мне вот всегда интересно, как они представляют себе этот процесс)? Или инопланетянин? эти люди напоминают мне бомжей, которых посадили перед столом, поставили перед ними тарелку супа, положили кусок хлеба и ложку, и они сидят, думают.

27 марта 2017, 19:46

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Почему вербуют крымских татар? (ВИДЕО)

В этом фильме я узнала двух сотрудников ФСБ, которые еще за несколько дней до аннексии были сотрудниками СБУ. Они проводили обыск в моем доме, они допрашивали меня в отделе по борьбе с экстремизмом...

27 марта 2017, 16:00

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

То, что случилось вчера − только начало, первый намек на серьезную «движуху»

Вчера на Пушкинской площади мы увидели новое поколение − непоротых и обманутых. Тех, кому осточертела ложь «упоротых». Тех, кто еще не сталкивался реально и всерьез с государственной жестокостью, и не жаждет сталкиваться с ней в будущей жизни.

27 марта 2017, 21:30
Все блоги
15 Минут в социальных сетях