Денис Казанский

Журналист (Украина)

Нехорошо радоваться чужой смерти, но при одном условии − если речь не идет о смерти твоего палача (ФОТО)

Я ничего не писал по поводу упавшего самолета. Но мне вполне понятна реакция людей, которые испытывают по этому поводу удовлетворение.

В стране, против которой осуществляется военная агрессия, общество ожесточается по отношению к агрессору. Это абсолютно банальная история, и если гламурная кися, жизнь которой протекает в ночных клубах, вполне может этого не понимать, то вряд ли этого не понимают люди уровня Адагамова.

Вот это театральное воздевание рук к небу с надрывными причитаниями «а нас-то за что!» вызывает по меньшей мере горькую усмешку.

Ну как вам объяснить? Посмотрите, что ли, видео за 2014 год, перечитайте новости. Про Владимира Рыбака, которому приехавшие из Крыма «вежливые люди», воспетые ансамблем Александрова, вспороли живот и выбросили умирать в речку. Про сбитый украинский самолет с десантниками под Луганском. Про сбитый под Торезом «Боинг». Про солдат, сожженных под Зеленопольем из «Градов», бивших с территории России. Про расстрелянный «зеленый коридор» в Иловайске. Про погибших в Металлисте «айдаровцев», обезображенные трупы которых снимали на видео и показывали по «Lifenews».

Специально пролистал посты Насти Топольской за август 2014 года. И почему-то не нашел там никаких возмущений по поводу убийства сотен наших солдат российскими военными под Луганском и Иловайском. Есть посты про Канары, про тусовки в Барселоне, а про массовое убийство граждан Украины россиянами на территории Украины ничего нет. Сегодня Настя «ахренела» и посчитала, что «молчать просто невозможно», а тогда вполне нашла себе силы промолчать.

Нехорошо радоваться чужой смерти. Но при одном условии − если речь не идет о смерти твоего палача. Адагамов пишет, что украинцы охуели от ненависти. И он прав. Да, мы охуели, потому что три года россияне убивают украинцев в Украине. Да, мы устали ненавидеть. Отъебитесь от нас. Убирайтесь с нашей территории. Подарите нам возможность отдохнуть от ненависти к вам.

{gallery1}

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

Опрос украинцев: разговоры в российских СМИ, что они жалеют об отдалении от «большого брата» − пропагандистские спекуляции (ВИДЕО)

Опросили украинцев. Их мнения не сошлись с мнением Кремля. С чего бы это?

16 января 2017, 20:01

Юрий Бутусов

Журналист

Байдену я не завидую, бдительные порохоботы его разоблачат мгновенно

Вице-президент США − агент «Шатуна»? Байден издевается?

16 января 2017, 13:51

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Гибридный режим не в России, а в Украине

Гибридный режим – не в России, с тамошним рейхом все понятно.

15 января 2017, 16:54

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Потом туда пришли войска НАТО

А еще я никак не могу врубиться в их постулат «то туда придут войска НАТО».

15 января 2017, 17:15

Ирина Геращенко

Заместитель председателя Верховной Рады Украины

В Росії не працює жоден український телеканал, але це не хвилює ОБСЄ

В РФ не працює ЖОДЕН український телеканал. ЖОДЕН. Чомусь це ніколи не хвилювало і не хвилює ані вельмишановну пані Дуню Міятович і ОБСЄ, ані жодну міжнародну журналістську організацію.

14 января 2017, 16:41

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Лет через 10 вся Россия будет огорожена забором с колючей проволокой

Власти Литвы намерены построить забор на границе с Калининградом.

15 января 2017, 16:43
Все блоги
15 Минут в социальных сетях