Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Повторяю для слабоумных. Предатели никому не нужны

Какие неожиданности творятся с предателями в Крыму.

Вчера оккупанты объявили о крупных хищениях на ими же сляпанном пропагандистском канале «Минет». Коллега-предательница настучала в ФСБ про закупку техники по завышенным ценам − похоже, не поделились.  А сегодня − новая новость. Попался на взятке один из самых убогих предателей, не умеющий даже грамотно писать, − «заммэра» Симферополя Гафаров. Его попросили сбрызнуть подобру-поздорову, но предупредили: будет рот открывать − посадят. Что дальше? А дальше вся это кучка крыс перегрызет друг друга. Что дальше? Будут ходить по улицам неприкаянными, собирать плевки от крымских татар, которые и так их за людей не считают. Хотели прислониться к оккупантам и хозяйскому кошельку, а станут изгоями. Никому предатели не нужны. Тем более, что Россия в Крыму проводит зачистку местных, везде ставит своих. Предатели никому не нужны. Повторяю для слабоумных.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Евгений Лешан

Журналист

Чуркин обеспечивал в ООН растерзание Украины

Что-то с каждым новым покойником у меня из френдов выпиливаются товарищи, которые ждут от меня эмпатии, а находят нечто противоположное. Сами выпиливаются, как правило, не требуя ничего взамен. Бескорыстные люди.

20 февраля 2017, 20:31

Константин фон Эггерт

Журналист, Москва

О признании паспортов «ДНР» и «ЛНР» серьёзно

1 − Это последнее предупреждение Путина Западу − если не надавите на Порошенко по части местных выборов и автономии, то будет хуже.

18 февраля 2017, 22:19

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

«Крым − крымских татар, мудак»

«Чей Крым?» − внезапно написал мне чувак в игровой шахматной зоне в Интернете.

20 февраля 2017, 15:46

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Путин признал паспорта ОРДЛО?! Да он оторвал самый красивый и уникальный кусок Украины – Крым!

Вот я сейчас слушаю по телеку заунывные возмущения наших политиканов по поводу того, что Путин признал паспорта ОРДЛО. Типа, (О! Ужас!), он признал эти территории, тем самым нарушив базовые принципы территориальной целостности Украины.

18 февраля 2017, 19:17

Максим Горюнов

Философ (Москва, РФ).

Как Киеву использовать паспорта «ДНР» и «ЛНР»?

Очень просто. Надо связаться с китайской, вьетнамской, узбекской и таджиской мафиями и через них продавать эти паспорта желающим переселиться в Россию.

19 февраля 2017, 16:53

Владимир Долин

Журналист

Как президенту России пришла идея признать паспорта «ДНР» и «ЛНР»

Вот вам целый министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в Мюнхене объяснил, с какого перепугу Россия паспорта «ДНР» и «ЛНР» признала: «указом президента разрешено принимать те удостоверения личности, которые есть у жителей Донбасса, Донецка и Луганска, для того чтобы они могли и в России проезжать легитимно, и затем перемещаться на железнодорожном, авиационном транспорте Российской Федерацией».

19 февраля 2017, 17:17
Все блоги
15 Минут в социальных сетях