Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Запретить преподавание английского языка. Даже хлеще − запретить использование на всей территории России!

Ответные меры на прощальные и судорожные проделки Обамы не должны быть ординарными. Нельзя на высылку 35 работников МИД и ограничения репертуара отдыха для остающихся в логове врага реагировать привычно − асимметрично, но адекватно. Наоборот. Меры должны быть приняты симметричные, но неадекватные!

Мало закрыть англо-американскую школу в Покрово-Стрешнево, которая работает с 1949 г. и где обучаются более 1000 детей от 4 до 18 лет. 
Надо ваще! Запретить преподавание английского языка. Даже хлеще − запретить использование на всей территории России! 
Тех, кто знает по-английски, незамедлительно убрать с Госслужбы и в первую очередь почистить Правительство. Ну, оставить одного Лаврова на всякий пожарный случай.

Но предварительно, перед увольнением, побеседовать с пристрастием в здании напротив места, где Феликс Эдмундович на постаменте стоял. На предмет − сколько и каких секретов они успели продать пиндосам. Скатываться при этом в «ежовщину» с расстрелами не следует − всё-таки в демократической стране живём − ограничится конфискацией и лет по 15-20 строгого на осознание и исправление.

Причём сопли тут жевать некогда. Произвести ответные действия необходимо оперативно и стремительно. Время до инаугурации Дональда Трампа остаётся совсем чуть-чуть и к приходу на хозяйство в Белый дом он должен окончательно убедиться, что с нами шутки плохи. У нас с обраткой не заржавеет. 
Нас не тронь, мы страшны в своём неадеквате!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Юлия Меньшова, вы бы лучше помолчали о детях

Выступила Юлия Меньшова. Праведно осудила «запредельный цинизм» − ведь там же были дети. Появился в который раз повод поспекулировать на детской теме. Сейчас, как на дрожжах будет сочиться из каждого медийного рта сердобольность, прекраснодушие, приторные сантименты о невинных, одурманненых, святых детишках, которых злые оппозиционеры используют в своих коварных целях.

27 марта 2017, 17:42

Юрий Бутусов

Журналист

Майор Кизило заступил на вечную службу народу Украины

Приказом министра обороны Украины майор Кизило Андрей Александрович, зачислен в списки личного состава Киевского военного лицея имени Ивана Богуна НАВЕЧНО.

26 марта 2017, 13:41

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Яndex − главное оружие Кремля в гибридной войне в Сети

Поисковик, скрывающий новости о протестах в РФ, продвигающий путинскую пропаганду. Деятельность Яndex'a должна быть запрещена во всех демократических странах, а уж в воюющей Украине − в первую очередь.

27 марта 2017, 17:28

Игорь Поночевный

Художник, литератор (Сан-Франциско, США)

О возврате Крыма Украине с помощью Навального

Люди, которые без конца обсуждают конспирологические теории: кто такой Навальный? Агент КГБ? Ставленник Путина (мне вот всегда интересно, как они представляют себе этот процесс)? Или инопланетянин? эти люди напоминают мне бомжей, которых посадили перед столом, поставили перед ними тарелку супа, положили кусок хлеба и ложку, и они сидят, думают.

27 марта 2017, 19:46

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Почему вербуют крымских татар? (ВИДЕО)

В этом фильме я узнала двух сотрудников ФСБ, которые еще за несколько дней до аннексии были сотрудниками СБУ. Они проводили обыск в моем доме, они допрашивали меня в отделе по борьбе с экстремизмом...

27 марта 2017, 16:00

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

То, что случилось вчера − только начало, первый намек на серьезную «движуху»

Вчера на Пушкинской площади мы увидели новое поколение − непоротых и обманутых. Тех, кому осточертела ложь «упоротых». Тех, кто еще не сталкивался реально и всерьез с государственной жестокостью, и не жаждет сталкиваться с ней в будущей жизни.

27 марта 2017, 21:30
Все блоги
15 Минут в социальных сетях