Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русофобия. Путин считает, что народ этот − скот

Русофобия − это, когда ни на озере, ни на заводе, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться и встречаться со своим народом. И окружаешь себя ряженными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися.

Русофобия − это, когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли от машин простых людей. И твои граждане ждут часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.

Русофобия − это, когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 рук сотрудников ФСО.

Русофобия − это, когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.

Русофобия − это, когда все вопросы и реакции заготовлены заранее.

Русофобия − это, когда ты не ходишь по одним улицам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь одну пищу.

Русофобия − это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.

Русофобия − это, когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города находится на грани выживания в «смешных» квартирах в 30 кв.м.

Русофобия − это, когда ты окружён вокруг вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланный и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором − лишь бы не пересекаться, не видеть, не соприкасаться, не знать.

Русофобия − это, когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего тебя убьют минут через 5 такой прогулки.

Русофобия − это, когда ты не выходишь из отпуска, когда моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.

Путин − самый главный, эталонный русофоб, ненавидящий свою страну и народ. Именно Путин считает, что народ этот − скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать.

Ну, а так-то главные враги − это, конечно, гражданские активисты, правозащитники, либеральные публицисты и писатели. Страну развалили и во всём виноваты естественно они, а не Путин со своей мафией. Помним, не забываем.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

Опрос украинцев: разговоры в российских СМИ, что они жалеют об отдалении от «большого брата» − пропагандистские спекуляции (ВИДЕО)

Опросили украинцев. Их мнения не сошлись с мнением Кремля. С чего бы это?

16 января 2017, 20:01

Юрий Бутусов

Журналист

Байдену я не завидую, бдительные порохоботы его разоблачат мгновенно

Вице-президент США − агент «Шатуна»? Байден издевается?

16 января 2017, 13:51

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Гибридный режим не в России, а в Украине

Гибридный режим – не в России, с тамошним рейхом все понятно.

15 января 2017, 16:54

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Трампа в России защищают как своего агента

В передаче супругов Скабеевых на России-1 обсуждают «беспрецедентную травлю (формулировка Н.Ковалева, бывшего главы ФСБ), организованную в отношении избранного президента Соединенных Штатов Америки».

17 января 2017, 19:47

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Потом туда пришли войска НАТО

А еще я никак не могу врубиться в их постулат «то туда придут войска НАТО».

15 января 2017, 17:15

Андрей Капустин

Журналист, публицист

И еще об украино-российской дружбе

И как вам этот клан:

15 января 2017, 15:52
Все блоги
15 Минут в социальных сетях