Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русофобия. Путин считает, что народ этот − скот

Русофобия − это, когда ни на озере, ни на заводе, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться и встречаться со своим народом. И окружаешь себя ряженными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися.

Русофобия − это, когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли от машин простых людей. И твои граждане ждут часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.

Русофобия − это, когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 рук сотрудников ФСО.

Русофобия − это, когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.

Русофобия − это, когда все вопросы и реакции заготовлены заранее.

Русофобия − это, когда ты не ходишь по одним улицам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь одну пищу.

Русофобия − это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.

Русофобия − это, когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города находится на грани выживания в «смешных» квартирах в 30 кв.м.

Русофобия − это, когда ты окружён вокруг вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланный и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором − лишь бы не пересекаться, не видеть, не соприкасаться, не знать.

Русофобия − это, когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего тебя убьют минут через 5 такой прогулки.

Русофобия − это, когда ты не выходишь из отпуска, когда моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.

Путин − самый главный, эталонный русофоб, ненавидящий свою страну и народ. Именно Путин считает, что народ этот − скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать.

Ну, а так-то главные враги − это, конечно, гражданские активисты, правозащитники, либеральные публицисты и писатели. Страну развалили и во всём виноваты естественно они, а не Путин со своей мафией. Помним, не забываем.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Не был Ющенко отравлен. Это большой спектакль

Нишу Влащенко на 112 занял Гордон. Вчера смотрела интервью со Смешко Игорем Петровичем. Очень понравилось.

27 февраля 2017, 15:30

Михаил Берг

Писатель и публицист (Бостон, США)

Полный шухер-мухер устроил и после всего этого: засунь Крым, куда взял?

Ну, о чем с тобою говорить.

27 февраля 2017, 14:58

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Савченко в Донецке охраняли лучше Гиви

Интересное фото. Савченко в Донецке охраняют лучше, чем Гиви и Моторолу, за которыми охотились кровожадные украинские ДРГ. Вот видите, могут ведь, когда захотят!

26 февраля 2017, 10:54

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Уезжайте из России. Уезжайте, друзья мои

Когда были пытки, честно признаюсь, самое страшное было, вспоминал книгу «1984». Тогда я ужаснулся, что честного человека, который просто хотел жить по совести, его ломали. Я ужаснулся, что самая страшная пытка для этого человека была, когда он в конце хотел поставить любимого человека вместо себя − его пытайте, его убивайте, не меня.

28 февраля 2017, 12:11

Андрей Капустин

Журналист, публицист

С помощью Савченко реализуется план ползучего признания ДНР-ЛНР, о котором писали Пинчуки-Таруты-Януковичи

Ну, что? Понеслось говно по трубам после «визита» Надюхи-депутатки в захваченный прокремлевскими бандитами Донецк?

26 февраля 2017, 10:28

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Непонятно, как радоваться, когда под сотню детей без отцов остались

В Симферополе собралась Крымская Солидарность. Это такое странное сегодня собрание.

26 февраля 2017, 17:45
Все блоги
15 Минут в социальных сетях