Евгений Левкович

Журналист (Москва, РФ)

Чего не комментирует Мария Захарова

Сегодняшний день посвятил детальному изучению новостных лент региональных СМИ. Вот прям самых провинциальных, с длинными, зачастую ещё советскими названиями. Не про санкции, Украину, Обаму и хакеров, а про то, как люди живут. Как спросил один из них: «хакер – это что ли «…бырь» по-ихнему?».

Тамбовчанин до смерти укачал двухмесячную малышку. Мать девочки выпивала дома, затем решила продолжить у подруги. Уходя, она оставила ребёнка со своим сожителем. Девочка расплакалась, поэтому мужчина взял её на руки и, пытаясь успокоить, стал раскачивать, но не оценил силы. 
Убил об стену, короче. 
В Новокузнецке 49-летняя женщина, отметив рождение внучки, собралась на дискотеку, но её не пустила дочь, заперев в комнате. Тогда женщина смастерила из нескольких простыней верёвочную лестницу, привязала её к краю балкона и попыталась спуститься вниз по ней. Между вторым и первым этажом сорвалась. Тяжёлый перелом позвоночника. Скорее всего, останется инвалидом. 
В деревне Тимонино двое мужчин после распития спирта решили поиграть в русскую рулетку. Гражданин Беларуси, приехавший в гости к своему знакомому, достал сигнальный револьвер МР-313 и, зарядив в обойму, первым же выстрелом убил себя на месте.
В селе Тээли Бай-Тайгинского района Тывы 13-летнего учащегося спортивной школы насмерть придавило футбольными воротами. Что характерно, во время игры в баскетбол. 
В Новосибирской области за новогодние каникулы 24 человека покончили жизнь самоубийством. 
«Кровь и мат: маршрутку с пассажирами расплющило фурой» (это заголовочек такой).
Ну, и так далее. 
Однако есть и хорошие новости. Оказывается, на свете до фига событий и явлений, которые никак не комментирует Мария Захарова.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Евгений Лешан

Журналист

Чуркин обеспечивал в ООН растерзание Украины

Что-то с каждым новым покойником у меня из френдов выпиливаются товарищи, которые ждут от меня эмпатии, а находят нечто противоположное. Сами выпиливаются, как правило, не требуя ничего взамен. Бескорыстные люди.

20 февраля 2017, 20:31

Константин фон Эггерт

Журналист, Москва

О признании паспортов «ДНР» и «ЛНР» серьёзно

1 − Это последнее предупреждение Путина Западу − если не надавите на Порошенко по части местных выборов и автономии, то будет хуже.

18 февраля 2017, 22:19

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

«Крым − крымских татар, мудак»

«Чей Крым?» − внезапно написал мне чувак в игровой шахматной зоне в Интернете.

20 февраля 2017, 15:46

Максим Горюнов

Философ (Москва, РФ).

Как Киеву использовать паспорта «ДНР» и «ЛНР»?

Очень просто. Надо связаться с китайской, вьетнамской, узбекской и таджиской мафиями и через них продавать эти паспорта желающим переселиться в Россию.

19 февраля 2017, 16:53

Карина Орлова

Журналист (Вашингтон, США)

Представляю, в каком припадке горести и отчаяния забьется российское оппозиционное сообщество, когда помрет Путин

Представляю теперь, в каком припадке горести и отчаяния забьется наше либеральное оппозиционное сообщество, во главе с утирающими слезы скорби СМИ, регулярно получавшими палкой по башке, когда помрет Путин.

21 февраля 2017, 10:17

Владимир Долин

Журналист

Как президенту России пришла идея признать паспорта «ДНР» и «ЛНР»

Вот вам целый министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в Мюнхене объяснил, с какого перепугу Россия паспорта «ДНР» и «ЛНР» признала: «указом президента разрешено принимать те удостоверения личности, которые есть у жителей Донбасса, Донецка и Луганска, для того чтобы они могли и в России проезжать легитимно, и затем перемещаться на железнодорожном, авиационном транспорте Российской Федерацией».

19 февраля 2017, 17:17
Все блоги
15 Минут в социальных сетях