Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Порошенко подходят все эпитеты, которые приписывают Трампу

Читаю ленту новостей. Топ-фейс ленты – Трамп − чмо. Вот через один пост − инсайдерские сведения о том, насколько он шпион, предатель Америки, бабник, сексуальный маньяк и т.д.

Может все и так. Но пока я смотрю на его назначения и что-то мне подсказывает, что не надо торопиться с оценками. 
Что я о нем думаю? − Ничего не думаю. Его выбирали американцы. 
Нам есть о чем думать в условиях своей страны. И у нас есть свой президент, к которому подходят все эпитеты. направленные к Трампу. Разве что Порошенко − не сексуальный маньяк, я надеюсь. И вряд ли − бабник. А в остальном − все очень похоже. 
Вот знаете, на какой позиции я стою?
Пусть раскроется переписка Трампа с Путиным, если она есть. Пусть раскроются договрняки Меркель, Оланда, Клинтон и т.д. с Путиным. И пусть раскроются все тайные переговоры Порошенко с Путиным. И не только с Путиным. Пусть все тайное станет явным. Хотя, честно говоря, про «золотой дождь» − не надо. Это низко и отвратительно. 
Сексуальные забавы − это сильно личное. Даже если чей-то патрон-педофил, расист, или самостоятельный нарцисс.

Давайте по Трампу еще чуточку подождем. Многие выражают мысль, что он не досидит до конца своего срока. Мол, мировая тенденция такая. А я вот думаю, хоть бы до начала срока досидел. Еще впереди целая неделя. Мало ли что случится.

А выводы из всего я делаю такие: мировое закулисье давно перешагнуло рамки дозволенного. Мне почему-то кажется, что коррупция увлекла не только украинских и российских политиков, а выстроила довольно грандиозную коррумпированную сеть. Хотел ли Трамп ею воспользоваться, или стал жертвой политических интриг − скоро увидим. 
То ли все стало настолько очевидно, то ли мы просто стали больше разбираться в механизмах коррупции, но ясно одно: мир пошел не по тому пути. 
С выводами по Трампу я подожду.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Юлия Меньшова, вы бы лучше помолчали о детях

Выступила Юлия Меньшова. Праведно осудила «запредельный цинизм» − ведь там же были дети. Появился в который раз повод поспекулировать на детской теме. Сейчас, как на дрожжах будет сочиться из каждого медийного рта сердобольность, прекраснодушие, приторные сантименты о невинных, одурманненых, святых детишках, которых злые оппозиционеры используют в своих коварных целях.

27 марта 2017, 17:42

Юрий Бутусов

Журналист

Майор Кизило заступил на вечную службу народу Украины

Приказом министра обороны Украины майор Кизило Андрей Александрович, зачислен в списки личного состава Киевского военного лицея имени Ивана Богуна НАВЕЧНО.

26 марта 2017, 13:41

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Яndex − главное оружие Кремля в гибридной войне в Сети

Поисковик, скрывающий новости о протестах в РФ, продвигающий путинскую пропаганду. Деятельность Яndex'a должна быть запрещена во всех демократических странах, а уж в воюющей Украине − в первую очередь.

27 марта 2017, 17:28

Игорь Поночевный

Художник, литератор (Сан-Франциско, США)

О возврате Крыма Украине с помощью Навального

Люди, которые без конца обсуждают конспирологические теории: кто такой Навальный? Агент КГБ? Ставленник Путина (мне вот всегда интересно, как они представляют себе этот процесс)? Или инопланетянин? эти люди напоминают мне бомжей, которых посадили перед столом, поставили перед ними тарелку супа, положили кусок хлеба и ложку, и они сидят, думают.

27 марта 2017, 19:46

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Почему вербуют крымских татар? (ВИДЕО)

В этом фильме я узнала двух сотрудников ФСБ, которые еще за несколько дней до аннексии были сотрудниками СБУ. Они проводили обыск в моем доме, они допрашивали меня в отделе по борьбе с экстремизмом...

27 марта 2017, 16:00

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

То, что случилось вчера − только начало, первый намек на серьезную «движуху»

Вчера на Пушкинской площади мы увидели новое поколение − непоротых и обманутых. Тех, кому осточертела ложь «упоротых». Тех, кто еще не сталкивался реально и всерьез с государственной жестокостью, и не жаждет сталкиваться с ней в будущей жизни.

27 марта 2017, 21:30
Все блоги
15 Минут в социальных сетях