Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Порошенко подходят все эпитеты, которые приписывают Трампу

Читаю ленту новостей. Топ-фейс ленты – Трамп − чмо. Вот через один пост − инсайдерские сведения о том, насколько он шпион, предатель Америки, бабник, сексуальный маньяк и т.д.

Может все и так. Но пока я смотрю на его назначения и что-то мне подсказывает, что не надо торопиться с оценками. 
Что я о нем думаю? − Ничего не думаю. Его выбирали американцы. 
Нам есть о чем думать в условиях своей страны. И у нас есть свой президент, к которому подходят все эпитеты. направленные к Трампу. Разве что Порошенко − не сексуальный маньяк, я надеюсь. И вряд ли − бабник. А в остальном − все очень похоже. 
Вот знаете, на какой позиции я стою?
Пусть раскроется переписка Трампа с Путиным, если она есть. Пусть раскроются договрняки Меркель, Оланда, Клинтон и т.д. с Путиным. И пусть раскроются все тайные переговоры Порошенко с Путиным. И не только с Путиным. Пусть все тайное станет явным. Хотя, честно говоря, про «золотой дождь» − не надо. Это низко и отвратительно. 
Сексуальные забавы − это сильно личное. Даже если чей-то патрон-педофил, расист, или самостоятельный нарцисс.

Давайте по Трампу еще чуточку подождем. Многие выражают мысль, что он не досидит до конца своего срока. Мол, мировая тенденция такая. А я вот думаю, хоть бы до начала срока досидел. Еще впереди целая неделя. Мало ли что случится.

А выводы из всего я делаю такие: мировое закулисье давно перешагнуло рамки дозволенного. Мне почему-то кажется, что коррупция увлекла не только украинских и российских политиков, а выстроила довольно грандиозную коррумпированную сеть. Хотел ли Трамп ею воспользоваться, или стал жертвой политических интриг − скоро увидим. 
То ли все стало настолько очевидно, то ли мы просто стали больше разбираться в механизмах коррупции, но ясно одно: мир пошел не по тому пути. 
С выводами по Трампу я подожду.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Павел Гинтов

Пианист (Нью-Йорк, США)

Честное пионерское! Христом-богом клянусь!

Російські депутати Воронєнков і Максакова на українському кордоні.

16 февраля 2017, 19:39

Константин фон Эггерт

Журналист, Москва

О признании паспортов «ДНР» и «ЛНР» серьёзно

1 − Это последнее предупреждение Путина Западу − если не надавите на Порошенко по части местных выборов и автономии, то будет хуже.

18 февраля 2017, 22:19

Севгиль Мусаева

Главный редактор «Украинской правды»

Уголь с оккупированных территорий столько не стоит

Ну вот. Роттердам + в Украине не работает. Цена угля в оптовом тарифе вычисляется на основе... средневзвешенной годовой цены на Роттердаме))

16 февраля 2017, 19:03

Время сдачи кремлевского карликового пахана если еще не настало сегодня, то настанет завтра-послезавтра

В бандитской среде (она же – среда политическая) есть давнее правило: чтобы спастись самому, надо вовремя сдать пахана конкурентам.

17 февраля 2017, 16:56

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Путин признал паспорта ОРДЛО?! Да он оторвал самый красивый и уникальный кусок Украины – Крым!

Вот я сейчас слушаю по телеку заунывные возмущения наших политиканов по поводу того, что Путин признал паспорта ОРДЛО. Типа, (О! Ужас!), он признал эти территории, тем самым нарушив базовые принципы территориальной целостности Украины.

18 февраля 2017, 19:17

Аркадий Дубнов

Журналист (Москва, РФ)

Ближнему Востоку обещана февральская революция. В России этого не заметили

Пока Кремль и большинство российских медиа с плохо скрываемым провинциальным разочарованием обсуждает вполне прогнозируемое «предательство» трамповской администрации, обманувшей надежды Москвы на снятие «крымских» и «украинских» санкций, новый хозяин Белого дома приступил к осуществлению других своих обещаний, он обустраивает принципиально новый характер мирного урегулирования палестино-израильского конфликта.

16 февраля 2017, 20:03
Все блоги
15 Минут в социальных сетях