Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

О «звездах» Госдумы

Давайте поговорим о женщинах.

Нет, вы не подумайте…Не о российских женщинах, как таковых, хотя и они прекрасны, а о депутатках Думы. Да и о них не обо всех, а о «звездах»!

Всего звезд, заблиставших на политическом небе России благодаря депутатскому мандату было три. Елена Мизулина, Ирина Яровая и Наталья Поклонская − каждая со своими взглядами на мир и мораль, но все трое с особенным умением предложить такие законодательные решения некоторых проблем, что дух у россиян захватывает! 
Не будем утомляться воспоминаниями и так у всех на слуху закон о запрете выдачи наших детей на органы в Америку, закон о разрешении семейного мордобития или запрет на публичный показ Матильды… 
А больше то и некого вспомнить из депутатов женского пола! Ну, окромя Марии Максаковой. Но ЕР предала ее анафеме и ходят слухи, что вообще ее запретят к упоминанию на территории РФ.

И, вот, зажглась свежая звезда − Елена Панина! 
Разумеется опять из ЕР. Оказывается она не первый созыв в Думе, но как то незаметна была. И, вдруг, проявилась! 
Увидела и поведала россиянам про несовместимость их с европейцами. Корни этой несовместимости, оказывается, лежат в здравоохранении. 
Вот, рассказывает Елена, лежишь в тамошней больнице: таблетки, уколы, процедуры, а как же поговорить? Нет — холодные и безразличные они. Вылечат и гуляй отсюда, Лена!
А у нас? К врачу придешь − улыбается, выслушает, посочувствует, болезни не поможет, а на душе светло становится и забываешь, а чего приходила то? Про медсестёр и нянечек и говорить нечего, сплошная доброта и заботливость.
Потому как мы, россияне, люди такие — теплые и сочувствующие. 
 В общем, не совместимы никогда!

Сомнения некоторые по части нянечек-россиянок у читателей возникли, где же г-жа Панина их увидела? Но в целом картина стала ясна. 
Они, депутатки наши, лечатся «там», а к нам в поликлиники поговорить приходят.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Евгений Лешан

Журналист

Чуркин обеспечивал в ООН растерзание Украины

Что-то с каждым новым покойником у меня из френдов выпиливаются товарищи, которые ждут от меня эмпатии, а находят нечто противоположное. Сами выпиливаются, как правило, не требуя ничего взамен. Бескорыстные люди.

20 февраля 2017, 20:31

Константин фон Эггерт

Журналист, Москва

О признании паспортов «ДНР» и «ЛНР» серьёзно

1 − Это последнее предупреждение Путина Западу − если не надавите на Порошенко по части местных выборов и автономии, то будет хуже.

18 февраля 2017, 22:19

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

«Крым − крымских татар, мудак»

«Чей Крым?» − внезапно написал мне чувак в игровой шахматной зоне в Интернете.

20 февраля 2017, 15:46

Максим Горюнов

Философ (Москва, РФ).

Как Киеву использовать паспорта «ДНР» и «ЛНР»?

Очень просто. Надо связаться с китайской, вьетнамской, узбекской и таджиской мафиями и через них продавать эти паспорта желающим переселиться в Россию.

19 февраля 2017, 16:53

Карина Орлова

Журналист (Вашингтон, США)

Представляю, в каком припадке горести и отчаяния забьется российское оппозиционное сообщество, когда помрет Путин

Представляю теперь, в каком припадке горести и отчаяния забьется наше либеральное оппозиционное сообщество, во главе с утирающими слезы скорби СМИ, регулярно получавшими палкой по башке, когда помрет Путин.

21 февраля 2017, 10:17

Владимир Долин

Журналист

Как президенту России пришла идея признать паспорта «ДНР» и «ЛНР»

Вот вам целый министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в Мюнхене объяснил, с какого перепугу Россия паспорта «ДНР» и «ЛНР» признала: «указом президента разрешено принимать те удостоверения личности, которые есть у жителей Донбасса, Донецка и Луганска, для того чтобы они могли и в России проезжать легитимно, и затем перемещаться на железнодорожном, авиационном транспорте Российской Федерацией».

19 февраля 2017, 17:17
Все блоги
15 Минут в социальных сетях