Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

О «звездах» Госдумы

Давайте поговорим о женщинах.

Нет, вы не подумайте…Не о российских женщинах, как таковых, хотя и они прекрасны, а о депутатках Думы. Да и о них не обо всех, а о «звездах»!

Всего звезд, заблиставших на политическом небе России благодаря депутатскому мандату было три. Елена Мизулина, Ирина Яровая и Наталья Поклонская − каждая со своими взглядами на мир и мораль, но все трое с особенным умением предложить такие законодательные решения некоторых проблем, что дух у россиян захватывает! 
Не будем утомляться воспоминаниями и так у всех на слуху закон о запрете выдачи наших детей на органы в Америку, закон о разрешении семейного мордобития или запрет на публичный показ Матильды… 
А больше то и некого вспомнить из депутатов женского пола! Ну, окромя Марии Максаковой. Но ЕР предала ее анафеме и ходят слухи, что вообще ее запретят к упоминанию на территории РФ.

И, вот, зажглась свежая звезда − Елена Панина! 
Разумеется опять из ЕР. Оказывается она не первый созыв в Думе, но как то незаметна была. И, вдруг, проявилась! 
Увидела и поведала россиянам про несовместимость их с европейцами. Корни этой несовместимости, оказывается, лежат в здравоохранении. 
Вот, рассказывает Елена, лежишь в тамошней больнице: таблетки, уколы, процедуры, а как же поговорить? Нет — холодные и безразличные они. Вылечат и гуляй отсюда, Лена!
А у нас? К врачу придешь − улыбается, выслушает, посочувствует, болезни не поможет, а на душе светло становится и забываешь, а чего приходила то? Про медсестёр и нянечек и говорить нечего, сплошная доброта и заботливость.
Потому как мы, россияне, люди такие — теплые и сочувствующие. 
 В общем, не совместимы никогда!

Сомнения некоторые по части нянечек-россиянок у читателей возникли, где же г-жа Панина их увидела? Но в целом картина стала ясна. 
Они, депутатки наши, лечатся «там», а к нам в поликлиники поговорить приходят.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Юлия Меньшова, вы бы лучше помолчали о детях

Выступила Юлия Меньшова. Праведно осудила «запредельный цинизм» − ведь там же были дети. Появился в который раз повод поспекулировать на детской теме. Сейчас, как на дрожжах будет сочиться из каждого медийного рта сердобольность, прекраснодушие, приторные сантименты о невинных, одурманненых, святых детишках, которых злые оппозиционеры используют в своих коварных целях.

27 марта 2017, 17:42

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Яndex − главное оружие Кремля в гибридной войне в Сети

Поисковик, скрывающий новости о протестах в РФ, продвигающий путинскую пропаганду. Деятельность Яndex'a должна быть запрещена во всех демократических странах, а уж в воюющей Украине − в первую очередь.

27 марта 2017, 17:28

Анастасия Рингис

Журналист (Украина)

То, что когда-то мне казалось невозможным безумием, сейчас стало реальностью российского Крыма

Пляж, на котором я выросла, огородили трехметровой стеной.

29 марта 2017, 10:30

Игорь Поночевный

Художник, литератор (Сан-Франциско, США)

О возврате Крыма Украине с помощью Навального

Люди, которые без конца обсуждают конспирологические теории: кто такой Навальный? Агент КГБ? Ставленник Путина (мне вот всегда интересно, как они представляют себе этот процесс)? Или инопланетянин? эти люди напоминают мне бомжей, которых посадили перед столом, поставили перед ними тарелку супа, положили кусок хлеба и ложку, и они сидят, думают.

27 марта 2017, 19:46

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Почему вербуют крымских татар? (ВИДЕО)

В этом фильме я узнала двух сотрудников ФСБ, которые еще за несколько дней до аннексии были сотрудниками СБУ. Они проводили обыск в моем доме, они допрашивали меня в отделе по борьбе с экстремизмом...

27 марта 2017, 16:00

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

То, что случилось вчера − только начало, первый намек на серьезную «движуху»

Вчера на Пушкинской площади мы увидели новое поколение − непоротых и обманутых. Тех, кому осточертела ложь «упоротых». Тех, кто еще не сталкивался реально и всерьез с государственной жестокостью, и не жаждет сталкиваться с ней в будущей жизни.

27 марта 2017, 21:30
Все блоги
15 Минут в социальных сетях