Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Когда сменится эта коллаборационистская власть в Украине, бл@дство на каналах надо будет как-то ограничивать

Не могу сказать, что день у меня удался. А вечер ‒ это вообще кошмар. Черт меня дернул включить Ньюсван. А там Карасев. Кто финансирует этого ценителя экономического развития? Пан Ахметов? Или Тарута? До чего же Вадим батькович переживает за нашу гривну! Оказывается, вот- вот гривна в ДНР и ЛНР исчезнет из оборота.

Слушайте, я понимаю, что российские каналы тоже что-то приплачивают за «международные» эфиры, но не знать, что рубль уже давным давно курсирует ЛДНРом ‒ просто смешно! И, О, Ужас!

«Вы себе не представляете, как пагубно скажется на экономике ограничение хождения гривны в ОРДЛО!»

Знаете, у меня вот есть одно предложение. Думаю, что оно понравится Карасеву. А давайте запустим гривну аж до Дальнего Востока! Прикиньте, как это здорово скажется на нашей экономике!
Я, конечно, за свободу слова! Когда сменится эта коллаборационистская власть в Украине, вот это все бл@дство на каналах надо будет как-то ограничивать. Иначе мы никогда, никакой бутафорской «декоммунизацией» не остановим наш паровоз, который летит туда... Вперед! 
Я, конечно, ЗА прекращение войны, ЗА мир, дружбу, жвачку! Но, блин, честь должна же быть где-то? Ну, хоть в промежутках между экономикой и Форбсом.
Слушайте. Я могу понять все. Даже то, что торговля ‒ двигатель прогресса. Но если Выхода Нет (!!!), то давайте признаем ДНР и ЛНР свободными от «Украинской оккупации», как сказал президент, регионами! Пусть, (как умозаключил Демчишин), Федеральный округ россии Крым не переживает, что их захватят «цинічні бандери», как «оговорился» Гарант. Давайте откроем рынки для «стратегического партнера», поскольку то г...но, которое выпускаем мы, никому, кроме россии не нужно!
Ой, что-то я разошлась. 
Ну, реально. Иной раз хочется по каналам поклацать. Их у меня 50. Но из приличных ‒ только Виасат. Это 3 канала. Остальное ‒ либо рашенское дерьмо, либо наше. Тоже рАшенское. Или рОшенское.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Интервью Грача − это прямо готовый учебник по захвату Крыма

Признание для Гааги и повод для разрыва дипломатических отношений с РФ! Эй, уже не надо доказывать вину России − все уже сделано!

22 марта 2017, 10:56

Осман Пашаев

Шеф-редактор новостей ATR

Ротшильд − крымский татарин?

Три дня я думал, как реагировать на статью в одной из влиятельных турецкой газет «Таквим». По тиражам она входит в десятку. По направленности таблоидно-клерикальная (ну и такое бывает в Турции). И еще это одна из двух любимых газет президента Эрдогана. Потратьте 5 минут и прочитайте.

21 марта 2017, 17:41

Александр Осовцов

Публицист (Москва,РФ)

Вернуть Крым по закону – не проблема

По поводу позиции Михаила Ходорковского, Льва Шлосберга, Виктора Шендеровича и многих других уважаемых людей о будущем Крыма при новой российской власти. Почему-то многие из них начали апеллировать к правовой невозможности вернуть Крым Украине.

22 марта 2017, 12:38

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Чем по сути отличается какой-нибудь Кобзон от этой Лободы

В моём понимании российские артисты, которые поддерживают (или не выступают против) Путина и его власть, ездят выступать в оккупированный Крым ничем не отличаются по своим человеческим качествам от украинских артистов, которые ездят давать концерты в Россию.

20 марта 2017, 10:21

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Россия − это страна-циник, которой плевать и на стыд, и на гордость

Недавно «Левада-центр» провел опрос, чем гордятся россияне. Результаты, в общем-то, предсказуемые. На первом месте − победа в ВОВ. На втором «Возвращение Крыма в состав Российской Федерации», на третьем − полет Гагарина в космос. Это все понятно. Но есть два момента, которые очень хотелось бы отметить.

21 марта 2017, 12:52

Тарас Березовец

Политический эксперт

Важно довести начатое до конца − огласить официальный запрет на въезд Самойловой

СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, заявил шеф спецслужбы Василий Грицак.

20 марта 2017, 19:22
Все блоги
15 Минут в социальных сетях