Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Выходить в загон с шариками – это также бессмысленно, как лечить сифилис валерьянкой

А еще меня от адептов религии «сейчас нас выйдет на митинг в огороженном загоне сто тысяч и мы ка-а-ак сменим власть» достала фраза «А что конкретно вы предлагаете?» Хаять-то каждый может, а вы предложите взамен что-то конкретное. Блин... Я последние шесть лет предлагаю взамен только одно и то же. Конкретное.

Дельное предложение вам от меня надо? Да без проблем. Двадцать шестого марта − или двадцать седьмого, или сорок пятого или какого хотите марта-апреля-мая-мартобря всей толпой вместо огороженного загона выходите на Красную площадь, или Площадь Революции, или Манежку, прибиваете к воротам Спасской Башни, или дверям Госдумы, или Горбатому мосту требование отставки правительства, или вывода войск или чего там хотите и НЕ УХОДИТЕ, БЛЯ…Ь, ПОКА НЕ ДОБЬЕТЕСЬ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ! 
С кострами, баррикадами и палатками. Да. 
См., например, Майдан, Румыния, Польша, Тунис, Египет и далее по списку. 
Вот вам повестка. Идите. Делайте. 
Только вы ж все-равно пойдете шариками в загоне махать. На кой черт вам мои дельные предложения?
Ну, ок. Я ж не против.
Пожалуйста.
Но только уж оставьте мне мое право говорить, что это − также бессмысленно, как лечить сифилис валерьянкой, хорошо?

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Интервью Грача − это прямо готовый учебник по захвату Крыма

Признание для Гааги и повод для разрыва дипломатических отношений с РФ! Эй, уже не надо доказывать вину России − все уже сделано!

22 марта 2017, 10:56

Осман Пашаев

Шеф-редактор новостей ATR

Ротшильд − крымский татарин?

Три дня я думал, как реагировать на статью в одной из влиятельных турецкой газет «Таквим». По тиражам она входит в десятку. По направленности таблоидно-клерикальная (ну и такое бывает в Турции). И еще это одна из двух любимых газет президента Эрдогана. Потратьте 5 минут и прочитайте.

21 марта 2017, 17:41

Александр Осовцов

Публицист (Москва,РФ)

Вернуть Крым по закону – не проблема

По поводу позиции Михаила Ходорковского, Льва Шлосберга, Виктора Шендеровича и многих других уважаемых людей о будущем Крыма при новой российской власти. Почему-то многие из них начали апеллировать к правовой невозможности вернуть Крым Украине.

22 марта 2017, 12:38

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Чем по сути отличается какой-нибудь Кобзон от этой Лободы

В моём понимании российские артисты, которые поддерживают (или не выступают против) Путина и его власть, ездят выступать в оккупированный Крым ничем не отличаются по своим человеческим качествам от украинских артистов, которые ездят давать концерты в Россию.

20 марта 2017, 10:21

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Россия − это страна-циник, которой плевать и на стыд, и на гордость

Недавно «Левада-центр» провел опрос, чем гордятся россияне. Результаты, в общем-то, предсказуемые. На первом месте − победа в ВОВ. На втором «Возвращение Крыма в состав Российской Федерации», на третьем − полет Гагарина в космос. Это все понятно. Но есть два момента, которые очень хотелось бы отметить.

21 марта 2017, 12:52

Тарас Березовец

Политический эксперт

Важно довести начатое до конца − огласить официальный запрет на въезд Самойловой

СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, заявил шеф спецслужбы Василий Грицак.

20 марта 2017, 19:22
Все блоги
15 Минут в социальных сетях