Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

С Сатаной договариваться нельзя. Дает он малое. Забирает все!

Немножко о Сатане.

«Я буду договариваться даже с Сатаной, если это поможет освободить наших пленных».

«Мы будем торговать даже с Сатаной, если это принесет прибыль в наш бюджет».

Думаю, что все поняли, чьи это слова. Для подсказки − то две женщины. Депутаты ВР Украины.

Так вот. Сатана улыбается и мотает на ус. Он любит договариваться.

Только за тех, которых освободит, возьмет в несколько раз больше. И если начнет торговать, то за копейки в бюджет − выторгует всю страну.

К таким словооборотам , типа «Готова договориться с самим Сатаной» прибегают исключительно безмозглые дуры. Давно хотела написать об этом. Да вот сейчас просто увидела вырезку, где Таня опять тычет всем в глаза, якобы, поступления в бюджет от торговли с оккупированными Сатаной территориями.

Сатана нам уже заморочил голову: война или не война, российские войска или террористические войска, операция или торговля, оккупация, или эффективный контроль, перемирие, или капитуляция, коллаборанты, или депутаты....

Минский договор − это тоже договор с Сатаной. Не правда ли?

Кстати говоря, у януковича на завалинке тоже были ритуально распятые птицы. Наверняка он там не Богу молился. Скорее, закреплял свою часть договора. А была бы у него часовня с фреской Божественного содержания, скреплял бы договор там. Исповедуясь. И причащаясь.

С Сатаной договариваться нельзя. Дает он малое. Забирает все!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Интервью Грача − это прямо готовый учебник по захвату Крыма

Признание для Гааги и повод для разрыва дипломатических отношений с РФ! Эй, уже не надо доказывать вину России − все уже сделано!

22 марта 2017, 10:56

Осман Пашаев

Шеф-редактор новостей ATR

Ротшильд − крымский татарин?

Три дня я думал, как реагировать на статью в одной из влиятельных турецкой газет «Таквим». По тиражам она входит в десятку. По направленности таблоидно-клерикальная (ну и такое бывает в Турции). И еще это одна из двух любимых газет президента Эрдогана. Потратьте 5 минут и прочитайте.

21 марта 2017, 17:41

Александр Осовцов

Публицист (Москва,РФ)

Вернуть Крым по закону – не проблема

По поводу позиции Михаила Ходорковского, Льва Шлосберга, Виктора Шендеровича и многих других уважаемых людей о будущем Крыма при новой российской власти. Почему-то многие из них начали апеллировать к правовой невозможности вернуть Крым Украине.

22 марта 2017, 12:38

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Чем по сути отличается какой-нибудь Кобзон от этой Лободы

В моём понимании российские артисты, которые поддерживают (или не выступают против) Путина и его власть, ездят выступать в оккупированный Крым ничем не отличаются по своим человеческим качествам от украинских артистов, которые ездят давать концерты в Россию.

20 марта 2017, 10:21

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Россия − это страна-циник, которой плевать и на стыд, и на гордость

Недавно «Левада-центр» провел опрос, чем гордятся россияне. Результаты, в общем-то, предсказуемые. На первом месте − победа в ВОВ. На втором «Возвращение Крыма в состав Российской Федерации», на третьем − полет Гагарина в космос. Это все понятно. Но есть два момента, которые очень хотелось бы отметить.

21 марта 2017, 12:52

Тарас Березовец

Политический эксперт

Важно довести начатое до конца − огласить официальный запрет на въезд Самойловой

СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, заявил шеф спецслужбы Василий Грицак.

20 марта 2017, 19:22
Все блоги
15 Минут в социальных сетях