Коллектив сайта «15 минут» прекращает работу

Дорогие читатели!

Сегодня, 16 декабря 2015 года, коллектив сайта «15 минут», в последнее время работавший в составе крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production», прекращает работу над этим проектом. Такое решение было принято нами в связи с тем, что Ленур Ислямов, собственник ранее переехавшего в Киев медиахолдинга ATR , частью которого изначально были «15 минут», предъявил права на этот бренд.

Мы благодарим вас, дорогие читатели, за то, что все это время вы были с нами. За неполные три года работы аудитория «15 минут» выросла до 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. Количество просмотров страниц сайта достигало 3 миллионов в месяц.

Больше всего нас радует то, что мы смогли помочь многим людям, которые с нашей помощью достучались до тех, от кого зависело решение их проблем. Мы благодарим вас за ваши комментарии и критику, которую нередко приходилось слышать.

Уходящий год был для нас очень непростым. Но, невзирая на все трудности, мы работали в первую очередь для наших крымских читателей – тех, кто, как и мы, живет и трудится в Крыму. Старались предоставить вам полную и объективную информацию обо всех важных и актуальных событиях, происходящих на полуострове и за его пределами.

Мы будем пытаться возобновить эту работу, но уже в новом формате. Начиная с этого дня, теперь уже бывший коллектив «15 минут» сосредоточится над созданием совершенно нового крымского интернет-проекта, о чем мы вскоре обязательно сообщим вам.

Поэтому мы не прощаемся с вами, дорогие наши читатели, а говорим «до скорой встречи»! До встречи в новом проекте!

Коллектив сайта «15 минут»

Все новости

Читайте также

Блоги

Лариса Волошина

Журналист

Так работает пропаганда

«Голос Америки» выпустил 5-минутный репортаж, в котором Джо Байден объясняет, что происходит вокруг Украины и Минских договоренностей.

25 сентября 2016, 09:59

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Вчерашние герои Новороссии − теперь враги

Луганские и донецкие сепаратисты так любили Сталина и совок, что в конце концов воскресили сталинщину в ее худшем виде − с МГБ, подвалами, пытками, репрессиями, бессудными расправами. Однако после этого сталинисты сами столкнулись с неизбежными недостатками сталинского строя.

25 сентября 2016, 09:04

Юрий Бутусов

Журналист

Миссия ООН, срочно в Луганск

Цитата дня: «Сегодня ночью задержанный Цыпкалов... осознав, что... будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения».

25 сентября 2016, 08:46

Заир Смедляев

Глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа

Уже установили столько памятников, что все места стали памятные!

Понял, что хотят установить очередной памятник, все остальные проблемы уже порешали!

24 сентября 2016, 17:30

Карл Волох

Блогер

Россию уже открыто называют неадекватной

Мало кто оценил по достоинству высказывание Керри по поводу Лаврова и «параллельной реальности». Ибо в переводе с дипломатического это выражение означает «патологический лжец, неадекват». И этот прогресс в отношении к России Госдепа США (ещё не так давно провозглашавшего «перезагрузку») не может не радовать.

24 сентября 2016, 13:21

Тарас Березовец

Политический эксперт

Казус Парасюка

Волна постреволюционных изменений вынесла на поверхность много одиозных персонажей. Иначе и быть не могло.

24 сентября 2016, 11:33
Все блоги
15 Минут в социальных сетях