Коллектив сайта «15 минут» прекращает работу

Дорогие читатели!

Сегодня, 16 декабря 2015 года, коллектив сайта «15 минут», в последнее время работавший в составе крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production», прекращает работу над этим проектом. Такое решение было принято нами в связи с тем, что Ленур Ислямов, собственник ранее переехавшего в Киев медиахолдинга ATR , частью которого изначально были «15 минут», предъявил права на этот бренд.

Мы благодарим вас, дорогие читатели, за то, что все это время вы были с нами. За неполные три года работы аудитория «15 минут» выросла до 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. Количество просмотров страниц сайта достигало 3 миллионов в месяц.

Больше всего нас радует то, что мы смогли помочь многим людям, которые с нашей помощью достучались до тех, от кого зависело решение их проблем. Мы благодарим вас за ваши комментарии и критику, которую нередко приходилось слышать.

Уходящий год был для нас очень непростым. Но, невзирая на все трудности, мы работали в первую очередь для наших крымских читателей – тех, кто, как и мы, живет и трудится в Крыму. Старались предоставить вам полную и объективную информацию обо всех важных и актуальных событиях, происходящих на полуострове и за его пределами.

Мы будем пытаться возобновить эту работу, но уже в новом формате. Начиная с этого дня, теперь уже бывший коллектив «15 минут» сосредоточится над созданием совершенно нового крымского интернет-проекта, о чем мы вскоре обязательно сообщим вам.

Поэтому мы не прощаемся с вами, дорогие наши читатели, а говорим «до скорой встречи»! До встречи в новом проекте!

Коллектив сайта «15 минут»

Все новости

Читайте также

Блоги

Дмитрий Карп

Общественный деятель

Суд над генералом Назаренко − это разделение общества, ведь жизнь бойца ВСУ для правительства копеечна

Волна разных мыслей, обид, разочарования, ненависти.

29 марта 2017, 21:12

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Суд по делу Ахтема Чийгоза (96-й судебный день)

В ходе сегодняшнего судебного заседания сторона защита продолжила представлять доказательства. После отказа рассмотреть ходатайство о доставлении Ахтема Чийгоза, суд перешел к допросу свидетелей защиты.

29 марта 2017, 20:56

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Связь между КВН и Крымнаш обнаружена

«Никакой Крымнаш не был бы возможен без всех этих сериалов про ментов, убийства, похищения, бригады, киллеров, трупаки, «расследования» про маньяков, про детских насильников, про человечину в трехлитровых банках и чернуху, чернуху, чернуху.

29 марта 2017, 16:31

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Как просто премьер Медведев ценности не представляет

У меня «картинка мира» была такая: Д.Медведев − преемник В.Путина. Вопрос лишь времени. Вероятнее − 2024 г, но если очень-очень припечёт и для выживания необходимо как-то налаживать отношения с Западом, то не исключен и 2018 г.

29 марта 2017, 16:18

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Как отреагировали бы Медведевы на предложение принять детей с Донбасса

Удивительно наивные люди эти искрение путинисты:). Вот один такой в ФБ среди мер по нейтрализации последствий «димонгейта» предлагает: «организацию под камеру выезда групп детей-инвалидов с Донбасса в показанные в фильме Навального резиденции − на отдых и реабилитацию».

29 марта 2017, 15:20

Евгений Титов

Журналист

«Не могу выйти из депрессии». Письмо из Донецка

Хоть я и ездил вдоль украинско-российского фронта в сентябре, письма приходят до сих пор. Пишет мне человек из Донецка, у которого собственный магазин.

29 марта 2017, 14:25
Все блоги
15 Минут в социальных сетях