Коллектив сайта «15 минут» прекращает работу

Дорогие читатели!

Сегодня, 16 декабря 2015 года, коллектив сайта «15 минут», в последнее время работавший в составе крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production», прекращает работу над этим проектом. Такое решение было принято нами в связи с тем, что Ленур Ислямов, собственник ранее переехавшего в Киев медиахолдинга ATR , частью которого изначально были «15 минут», предъявил права на этот бренд.

Мы благодарим вас, дорогие читатели, за то, что все это время вы были с нами. За неполные три года работы аудитория «15 минут» выросла до 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. Количество просмотров страниц сайта достигало 3 миллионов в месяц.

Больше всего нас радует то, что мы смогли помочь многим людям, которые с нашей помощью достучались до тех, от кого зависело решение их проблем. Мы благодарим вас за ваши комментарии и критику, которую нередко приходилось слышать.

Уходящий год был для нас очень непростым. Но, невзирая на все трудности, мы работали в первую очередь для наших крымских читателей – тех, кто, как и мы, живет и трудится в Крыму. Старались предоставить вам полную и объективную информацию обо всех важных и актуальных событиях, происходящих на полуострове и за его пределами.

Мы будем пытаться возобновить эту работу, но уже в новом формате. Начиная с этого дня, теперь уже бывший коллектив «15 минут» сосредоточится над созданием совершенно нового крымского интернет-проекта, о чем мы вскоре обязательно сообщим вам.

Поэтому мы не прощаемся с вами, дорогие наши читатели, а говорим «до скорой встречи»! До встречи в новом проекте!

Коллектив сайта «15 минут»

Все новости

Читайте также

ZAMAN - новости АТR

Блоги

Осман Пашаев

Шеф-редактор новостей ATR

Умер 100-летний крымский татарин, историк Халиль Инальджик

В Анкаре умер турецкий историк Халиль Инальджик.

25 июля 2016, 20:42

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Оказывается, борцам за русский мир не нравится, когда русский мир побеждает

Семейство полевого командира Моторолы съездило на отдых в солнечную Абхазию, после чего его жена Елена Павлова поделилась своими впечатлениями от этой прекрасной страны:

25 июля 2016, 17:29

Евгений Лешан

Журналист

Кто надоумит львов съесть Олега Зубкова?

Однажды львы парка «Тайган» посмотрят 6-й сезон «Игры престолов» и съедят Олега Зубкова.

25 июля 2016, 17:10

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Не собачки Шувалова, потерпим...

Лечу в Ригу. Самолёт полный, пассажиры в поту, а он всё не взлетает и не взлетает. Наконец взлетел с опозданием на 30 мин.

25 июля 2016, 14:58

Юрий Бутусов

Журналист

Мемуары убитого террориста

Мемуары убитого террориста Мозгового: «Когда спецслужбы российского олигархата убивают наших командиров, то говорят: не стоит выносить сор из избы, это повредит становлению молодых республик».

25 июля 2016, 14:35

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены

А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют? Меня? Точно нет.

25 июля 2016, 14:14
Все блоги
15 Минут в социальных сетях