Коллектив сайта «15 минут» прекращает работу

Дорогие читатели!

Сегодня, 16 декабря 2015 года, коллектив сайта «15 минут», в последнее время работавший в составе крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production», прекращает работу над этим проектом. Такое решение было принято нами в связи с тем, что Ленур Ислямов, собственник ранее переехавшего в Киев медиахолдинга ATR , частью которого изначально были «15 минут», предъявил права на этот бренд.

Мы благодарим вас, дорогие читатели, за то, что все это время вы были с нами. За неполные три года работы аудитория «15 минут» выросла до 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. Количество просмотров страниц сайта достигало 3 миллионов в месяц.

Больше всего нас радует то, что мы смогли помочь многим людям, которые с нашей помощью достучались до тех, от кого зависело решение их проблем. Мы благодарим вас за ваши комментарии и критику, которую нередко приходилось слышать.

Уходящий год был для нас очень непростым. Но, невзирая на все трудности, мы работали в первую очередь для наших крымских читателей – тех, кто, как и мы, живет и трудится в Крыму. Старались предоставить вам полную и объективную информацию обо всех важных и актуальных событиях, происходящих на полуострове и за его пределами.

Мы будем пытаться возобновить эту работу, но уже в новом формате. Начиная с этого дня, теперь уже бывший коллектив «15 минут» сосредоточится над созданием совершенно нового крымского интернет-проекта, о чем мы вскоре обязательно сообщим вам.

Поэтому мы не прощаемся с вами, дорогие наши читатели, а говорим «до скорой встречи»! До встречи в новом проекте!

Коллектив сайта «15 минут»

Все новости

Читайте также

Блоги

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Так должен был закончиться Майдан, если бы страной управлял не урка-дегенерат

В Южной Корее после нескольких недель массовых протестов парламент объявил импичмент президенту страны Пак Кын Хе.

9 декабря 2016, 14:34

Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа

Крымские татары передадут россиянам листовки о правах человека

Сегодня вечером, накануне Дня прав человека, отмечаемого международным сообществом 10 декабря, группа крымскотатарской молодежи проведет флеш-моб на Центральном железнодорожном вокзале Киева.

9 декабря 2016, 14:06

Вадим Довнар

Журналист сайта «15 минут»

Белорусы не учатся на ошибках украинцев

В Беларуси огромный скандал. Задержали двух самых агрессивных проповедников «русского мира». Не тех, кто просто обсуждает, какие флаг и герб должны быть. Не тех, кто сомневается в том, сколько государственных языков необходимо. «Повязали» людей, отрицающих само право Беларуси быть государством, а мову беларускую зовет диалектом.

9 декабря 2016, 13:03

Юрий Бутусов

Журналист

Почему Коломойский решил поменять взгляды

25 ноября Игорь Коломойский был принят в Соломенскую парторганизацию «Укропа».

9 декабря 2016, 12:04

Андрей Сенченко

Глава правозащитного движения «Сила права».

Как оккупанты получили возможность нарушать права человека в Крым

Глава МИДа Павел Климкин считает, что присутствие миссии ОБСЕ на Донбассе и в Крыму необходимо усилить. Об этом он заявил 8 декабря в Гамбурге в ходе 23-го заседания Совета Министров иностранных дел ОБСЕ.

9 декабря 2016, 11:33

Андрей Капустин

Журналист, публицист

Украине нужен выходной в Международный день борьбы с коррупцией

А чего бы нашему дивному парламенту не сделать Международный день борьбы с коррупцией выходным днем типа Восьмого марта или Первого мая?

9 декабря 2016, 11:26
Все блоги
15 Минут в социальных сетях