Коллектив сайта «15 минут» прекращает работу

Дорогие читатели!

Сегодня, 16 декабря 2015 года, коллектив сайта «15 минут», в последнее время работавший в составе крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production», прекращает работу над этим проектом. Такое решение было принято нами в связи с тем, что Ленур Ислямов, собственник ранее переехавшего в Киев медиахолдинга ATR , частью которого изначально были «15 минут», предъявил права на этот бренд.

Мы благодарим вас, дорогие читатели, за то, что все это время вы были с нами. За неполные три года работы аудитория «15 минут» выросла до 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. Количество просмотров страниц сайта достигало 3 миллионов в месяц.

Больше всего нас радует то, что мы смогли помочь многим людям, которые с нашей помощью достучались до тех, от кого зависело решение их проблем. Мы благодарим вас за ваши комментарии и критику, которую нередко приходилось слышать.

Уходящий год был для нас очень непростым. Но, невзирая на все трудности, мы работали в первую очередь для наших крымских читателей – тех, кто, как и мы, живет и трудится в Крыму. Старались предоставить вам полную и объективную информацию обо всех важных и актуальных событиях, происходящих на полуострове и за его пределами.

Мы будем пытаться возобновить эту работу, но уже в новом формате. Начиная с этого дня, теперь уже бывший коллектив «15 минут» сосредоточится над созданием совершенно нового крымского интернет-проекта, о чем мы вскоре обязательно сообщим вам.

Поэтому мы не прощаемся с вами, дорогие наши читатели, а говорим «до скорой встречи»! До встречи в новом проекте!

Коллектив сайта «15 минут»

Все новости

Читайте также

ZAMAN - новости АТR

Блоги

Вадим Довнар

Журналист сайта «15 минут»

Украинцы, поздравим Лукашенко с днюхой!

Сегодня у главы моего белорусского государства – Александра Лукашенко – день рождения. Мужчине шарахнуло аж 62 года. Тот, кто думает, что это не имеет отношения к Украине вообще и Крыму в частности, ошибается. Ибо у вас, граждане свободной страны, вовсе не один тиран под боком.

30 августа 2016, 16:53

Ленора Дюльбер

Политолог, Крым

В Акъмеджите, Балчокъраке, Къарасувбазаре, Сувдаге нас встречал крымскотатарский флаг

Полвечера, в голове крутилась фраза солдата Чонкина «круговорот дерьма в природе»... Но написать я хочу не о Чонкине и не о природе, а про круговорот крымского «правосудия».

30 августа 2016, 15:27

Евгений Киселев

Журналист

Плохой август для Путина

Подходит к концу мистический для России, окрашенный в цвета преображенской лазури месяц, вошедший в историю и августом 14-го, и августом 68-го, и августом 91-го.

30 августа 2016, 14:33

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Турки и крымские татары изображены перед блудницей Екатериной II на коленях (ФОТО)

19 августа в Симферополе торжественно был открыт памятник Екатерине II. Его установили в Симферополе в 1890 году на территории городского сада. В 1921 году монумент был разрушен.

30 августа 2016, 14:27

Леонид Гозман

Оппозиционный политик (Москва, РФ)

Не сравнивайте Путина со Сталиным

Сравнивать Путина со Сталиным, Гитлером и даже с, кажется, покойным Каримовым некорректно.

30 августа 2016, 13:53

Андрей Капустин

Журналист, публицист

Оловянные солдатики украинских президентов

Итак, прогнозируемая истеричность в верхах украинской власти обретает все более четкие контуры.

30 августа 2016, 13:34
Все блоги
15 Минут в социальных сетях