В компании «Сим Сити Транс», где располагался офис ATR, идет «маски-шоу»

По данным источников сайта «15 минут», в понедельник, 1 февраля, в здании автотранспортной компании «Сим Сити Транс» в Симферополе, где ранее располагались крымскотатарский телеканал ATR, Lаle и радио Meydan, проходит обыск. В офис ворвались силовики в масках.



Лиля Буджурова, известный крымский журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR до апреля 2015 года, на своей странице в Facebook прокомментировала это событие.



По словам сотрудников «Сим Сити Транс», обыски в компании связаны с тем, что она принадлежит Эдему Ислямову — отцу координатора Гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова. А их целью является устранение компании с рынка пассажирских перевозок Крыма, в результате чего без работы могут остаться около 500 человек водителей и обслуживающего персонала. 80% сотрудников «Сим Сити Транс» составляют крымские татары.

Все новости

Читайте также

ZAMAN - новости АТR

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Теперь перед нами стоит ответственная работа – стать самостоятельными и свободными людьми

Построить самостоятельное успешное государство может только общество самостоятельных граждан. И вначале надо стать такими гражданами, стать деятельным участником общества, помочь в создании государства, а потом что-то начинать от него требовать.

30 августа 2016, 21:13

Вадим Довнар

Журналист сайта «15 минут»

Украинцы, поздравим Лукашенко с днюхой!

Сегодня у главы моего белорусского государства – Александра Лукашенко – день рождения. Мужчине шарахнуло аж 62 года. Тот, кто думает, что это не имеет отношения к Украине вообще и Крыму в частности, ошибается. Ибо у вас, граждане свободной страны, вовсе не один тиран под боком.

30 августа 2016, 16:53

Ленора Дюльбер

Политолог, Крым

В Акъмеджите, Балчокъраке, Къарасувбазаре, Сувдаге нас встречал крымскотатарский флаг

Полвечера, в голове крутилась фраза солдата Чонкина «круговорот дерьма в природе»... Но написать я хочу не о Чонкине и не о природе, а про круговорот крымского «правосудия».

30 августа 2016, 15:27

Евгений Киселев

Журналист

Плохой август для Путина

Подходит к концу мистический для России, окрашенный в цвета преображенской лазури месяц, вошедший в историю и августом 14-го, и августом 68-го, и августом 91-го.

30 августа 2016, 14:33

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Турки и крымские татары изображены перед блудницей Екатериной II на коленях (ФОТО)

19 августа в Симферополе торжественно был открыт памятник Екатерине II. Его установили в Симферополе в 1890 году на территории городского сада. В 1921 году монумент был разрушен.

30 августа 2016, 14:27

Леонид Гозман

Оппозиционный политик (Москва, РФ)

Не сравнивайте Путина со Сталиным

Сравнивать Путина со Сталиным, Гитлером и даже с, кажется, покойным Каримовым некорректно.

30 августа 2016, 13:53
Все блоги
15 Минут в социальных сетях