В компании «Сим Сити Транс», где располагался офис ATR, идет «маски-шоу»

По данным источников сайта «15 минут», в понедельник, 1 февраля, в здании автотранспортной компании «Сим Сити Транс» в Симферополе, где ранее располагались крымскотатарский телеканал ATR, Lаle и радио Meydan, проходит обыск. В офис ворвались силовики в масках.



Лиля Буджурова, известный крымский журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR до апреля 2015 года, на своей странице в Facebook прокомментировала это событие.



По словам сотрудников «Сим Сити Транс», обыски в компании связаны с тем, что она принадлежит Эдему Ислямову — отцу координатора Гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова. А их целью является устранение компании с рынка пассажирских перевозок Крыма, в результате чего без работы могут остаться около 500 человек водителей и обслуживающего персонала. 80% сотрудников «Сим Сити Транс» составляют крымские татары.

Все новости

Читайте также

ZAMAN - новости АТR

Блоги

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Мой Крым растворили в одной огромной цыганской семье

Я хочу поделиться своими чувствами. Не анализом ситуации, не сарказмом, не предположениями о будущем, а просто своими чувствами.

29 июля 2016, 20:06

Осман Пашаев

Шеф-редактор новостей ATR

Эпос о пенсильванском предателе Гюлене

Турецкая журналистка Зейнеп Гюрджанлы обращает внимание на детали в деле о террористической организации Фетуллаха Гюлена.

29 июля 2016, 19:33

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Считаю Московский патриархат таким же участником войны, как и условный Кремль

В Украине прошёл на днях Крестный ход прихожан Московской патриархии и, честное слово, столько о новейшем расколе христианской церкви и о том, что такое сейчас РПЦ, я давно не читал.

29 июля 2016, 14:32

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Бутафория: от демократии до проводов спортсменов

«Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в аэропорту Шереметьево, оказались оплаченной массовкой. По данным издания, за поддержку сборной предлагали по 500 рублей. Об этом сообщил корреспондент «Газета.Ru», который принял участие в проводах спортсменов.»

29 июля 2016, 13:18

Сергей Боженко

Предприниматель

Уже давно идет мировая война. Очень странная и непривычная, но все же война

Высоко в горах, Австрию и Словению соединяет тоннель «Караванка», длиной чуть меньше 8 км.

29 июля 2016, 13:05

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

Это было бы совсем другое телевидение

У Петра Толстого все хорошо: у него свое ток-шоу на Первом. У Ирады Зейналовой все хорошо: у нее своя итоговая программа. Там же. У Димы Киселева все хорошо. У него «Россия сегодня». И у Соловьева тоже все слава Богу.

29 июля 2016, 12:30
Все блоги
15 Минут в социальных сетях