В Ялте силовики устроили штурм дома крымского татарина (ФОТО)

Севем Сейтмамбетова на своей странице в Facebook опубликовала снимки дома семьи Топузовых после обыска.

Как сообщал сайт «15 минут», в четверг, 11 февраля, в Ялте в доме Бахтияра Топузова проходил обыск. «В 7.00, разбив окно, напугав детей, силовики ворвались в дом. Обыск длился 3,5 часа, после чего его (Бахтияра Топузова – «15 минут») забрали в отделение ФСБ в Ялте. На данный момент никакой информации нет», − написала Сейтмамбетова.

Ранее адвокат Эмиль Курбединов информаровал, что когда в семье Топузовых  начался обыск, в доме спали трое детей. «Силовики разбили окна, и стекла сыпались прямо на них. Жена и дети все еще в шоковом состоянии», − написал Курбединов на своей странице в Facebook.





 




 





 

Все новости

Читайте также

ZAMAN - новости АТR

Блоги

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Ирина Роднина и иностранные враги

«Все было затеяно, чтобы очернить страну, чтобы очернить нашу сочинскую олимпиаду. Они хотели лишить нас хлеба − затеяли экономическую блокаду. Не получилось. Они хотели лишить нас зрелищ − чемпионата мира, участия в спортивных соревнованиях − у них не получается!!!».

25 июля 2016, 11:00

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Отцы обвиняемых по делу «26 февраля»

Это Бекир Дегерменджи, который обнимает Зейтуллу Чийгоза. Их сыновья арестованы по «делу 26 февраля».

25 июля 2016, 10:47

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Российской сборной надо было молиться на МОК, чтобы не допустил!

А чего ура-патриотическая общественность так радуется тому, что Россию допустили до Олимпиады? Ребят, вы чего, дураки что ли? Были бы вы поумнее, вы бы «путинскому пуделю» Баху бабло заносили, чтоб забанил, а не чтоб протолкнул. Да вам молиться на МОК надо было, чтоб не допустил!

25 июля 2016, 10:34

Андрей Капустин

Журналист, публицист

Как бельгийский парламент санкции с Мордора снимал

Чтобы не было совсем скучно, Мордор устроил Украине небольшой воскресный кошмар, заявив на своих гестаповских ресурсах, что, бельгийский парламент чуть ли не готов рассмотреть резолюцию о снятии санкций с Мордора...

24 июля 2016, 20:05

Осман Пашаев

Шеф-редактор новостей ATR

На площади Таксим встретятся приверженцы оппозиции и власти

Колонна сторонников АКП (Партии справедливости и − сторонники Эрдогана) идет на площадь Таксим на митинг, который организовала оппозиционная Республиканская Народная партия (основана Ататюрком).

24 июля 2016, 18:14

Игорь Поночевный

Художник, литератор (Сан-Франциско, США)

Самое время подумать об альтернативной Олимпиаде в Крыму

Владимир Путин уволил с поста министра спорта Виталия Мутко с формулировкой: «за недостаточно эффективное сокрытие подмены допинг-проб спортсменов» и параллельно дал указание правительству срочно подготовить и провести альтернативные летние олимпийские игры 2016 года в Крыму.

24 июля 2016, 18:07
Все блоги
15 Минут в социальных сетях