Поклонская недовольна тем, как оккупанты «отремонтировали» центр Симферополя

«Экс-прокурор» оккупированного Крыма, а ныне – так называемый депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская возмущена ситуацией с «реконструкцией» центра города Симферополя.

Более того, она направила в Генеральную прокуратуру России соответствующий запрос с просьбой проверить качество ремонта в центре крымской столицы.

«Получила десятки жалоб на качество реконструкции центра Симферополя: недоработки заметны невооруженным глазом. Их видят как жители, так и гости крымской столицы, а контролирующие органы и руководители города - почему-то нет. Интересно, у них дома тоже так сделан ремонт?» − написала Полконская на своей странице в Facebook.

Она отметила, что «возмущение граждан совершенно справедливо»:

«Такое отношение чиновников и представителей контролирующих органов к своим должностным обязанностям не соответствует никаким стандартам и ожиданиям жителей».

Накануне «глава администрации» Симферополя Геннадий Бахарев пообещал жителям города, что подрядчик, который занимается «реконструкцией» центра столицы Крыма, не получит средства по контракту в полном объеме, пока не исправит все недочеты, которые были выявлены.

«Надо было не спешить. Поспешишь − людей насмешишь. Все будет исправлено за счет подрядчика. Срок зависит от погоды. Как мне объясняли, но я не строитель по образованию, существуют пластификаторы и добавки, которые позволяют работать и в мороз. Но они не сработали. То, что видел я − провалы плитки, «стреляющая» проводка − это не годится», − прокомментировал Бахарев ситуацию с некачественной «реконструкцией» центра города журналистам.

Депутат Государственного Совета Крыма Игорь Лукашев, курирующий «реконструкцию» центра столицы, в свою очередь, возмутился − симферопольцы и сами уже успели сломать как минимум два объекта:

«Наши горожане уже поломали информационное табло, сломали скамейку. Для кого мы это все делаем?».

Накануне, жители Симферополя наблюдали, как из-под свежеуложенной плитки на улице Пушкина идет дым, и валят искры. Симферопольцам посоветовали не приближаться к этому месту из-за угрозы смертельной опасности, поскольку плитка была влажной и могла находиться под высоким напряжением.

Оккупанты начали реконструкцию центра Симферополя в начале сентября. Стоимость работ − 180 млн рублей. В рамках реконструкции было вырублено 18 лип на улицах Пушкина и Карла Маркса.

Все новости

Читайте также

Блоги

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Дипломаты США переодевались ОМОНовцами и громили митинги

Проблема с дипломатами США не в том, что они переодеваются женщинами и смотрят на российские митинги. Министр Лавров смотрит глубже, зрит в корень.

17 января 2017, 12:37

Богдан Яременко

Глава правления «Майдан Закордонних Справ»

Фактично поняття «окуповані території» підміняється «неконтрольовані території»

А ви даремно на Пінчука.

17 января 2017, 11:24

Андрей Капустин

Журналист, публицист

«Завтрак у Пинчука». Давосская мистерия-2017

Отрывок.

17 января 2017, 11:12

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Элегантная слежка 24 часа в сутки − вот наш стиль и конек

Лавров на прессухе жалуется на представителей американской дипмиссии в Москве. Один любит переодеться в туалете женщиной, пойти погулять, потом вернуться и опять переодеться.

17 января 2017, 11:10

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Вылетаю в Вашингтон на инаугурацию 45-го Президента США Дональда Трампа (ФОТО)

Представители республиканской партии пригласили меня на инаугурацию сорок пятого Президента США Дональда Трампа. Кроме традиционных мероприятий инаугурации, парада и бала по поводу инаугурации, у меня будет ряд важных встреч.

17 января 2017, 10:34

Юрий Бутусов

Журналист

Пора готовить новый сериал про защитника «Новосирии»

«Он был один против 200 игиловцев. У них были танки и БТРы, а у него только автомат, три пушки» − российский наемник Марат Ахметшин уничтожен в Сирии, кремлевские СМИ придумали красочную историю «подвига». Готовый сценарий − типа «Один пальмировец».

17 января 2017, 10:20
Все блоги
15 Минут в социальных сетях