Поклонская недовольна тем, как оккупанты «отремонтировали» центр Симферополя

«Экс-прокурор» оккупированного Крыма, а ныне – так называемый депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская возмущена ситуацией с «реконструкцией» центра города Симферополя.

Более того, она направила в Генеральную прокуратуру России соответствующий запрос с просьбой проверить качество ремонта в центре крымской столицы.

«Получила десятки жалоб на качество реконструкции центра Симферополя: недоработки заметны невооруженным глазом. Их видят как жители, так и гости крымской столицы, а контролирующие органы и руководители города - почему-то нет. Интересно, у них дома тоже так сделан ремонт?» − написала Полконская на своей странице в Facebook.

Она отметила, что «возмущение граждан совершенно справедливо»:

«Такое отношение чиновников и представителей контролирующих органов к своим должностным обязанностям не соответствует никаким стандартам и ожиданиям жителей».

Накануне «глава администрации» Симферополя Геннадий Бахарев пообещал жителям города, что подрядчик, который занимается «реконструкцией» центра столицы Крыма, не получит средства по контракту в полном объеме, пока не исправит все недочеты, которые были выявлены.

«Надо было не спешить. Поспешишь − людей насмешишь. Все будет исправлено за счет подрядчика. Срок зависит от погоды. Как мне объясняли, но я не строитель по образованию, существуют пластификаторы и добавки, которые позволяют работать и в мороз. Но они не сработали. То, что видел я − провалы плитки, «стреляющая» проводка − это не годится», − прокомментировал Бахарев ситуацию с некачественной «реконструкцией» центра города журналистам.

Депутат Государственного Совета Крыма Игорь Лукашев, курирующий «реконструкцию» центра столицы, в свою очередь, возмутился − симферопольцы и сами уже успели сломать как минимум два объекта:

«Наши горожане уже поломали информационное табло, сломали скамейку. Для кого мы это все делаем?».

Накануне, жители Симферополя наблюдали, как из-под свежеуложенной плитки на улице Пушкина идет дым, и валят искры. Симферопольцам посоветовали не приближаться к этому месту из-за угрозы смертельной опасности, поскольку плитка была влажной и могла находиться под высоким напряжением.

Оккупанты начали реконструкцию центра Симферополя в начале сентября. Стоимость работ − 180 млн рублей. В рамках реконструкции было вырублено 18 лип на улицах Пушкина и Карла Маркса.

Все новости

Читайте также

Блоги

Сергей Лещенко

Народный депутат Украины

Четверте пришестя Піскуна буде найдоречнішим символом абсурду, який опанував Банковою

Зараз в інтернеті бурхливо обговорюють, що Шокін може повернутися генпрокурором за рішенням суду. Підтверджую. Формальна причина – Шокін судиться через формулювання свого звільнення.

28 марта 2017, 21:51

Александр Осовцов

Публицист (Москва,РФ)

Мы, взрослые и умные, не смогли защитить детей от жизни в преступном государстве, возглавляемом ворами и убийцами

В связи с позавчерашними событиями в Москве, в моей, и не только, ленте, разногласия вызвали в основном два момента – участие несовершеннолетних в акции и удар в голову полицая.

28 марта 2017, 20:54

Валерий Соловей

Публицист, историк, политолог (Москва, РФ)

Родители ругают власть на кухнях, дети выносят это на улицу

На самом деле.

28 марта 2017, 20:36

Евгений Левкович

Журналист (Москва, РФ)

После таких протестов, как на Тверской, нельзя останавливаться ни на день

Третий день внутри полный раздрай. Терпеть не могу чувствовать себя не на своём месте. Моё место сейчас не дома и не на работе – оно возле ОВД и судов, в которых творится полицейский садизм.

28 марта 2017, 20:13

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Тысяча задержанных − это замечательный показатель

Имея возможность сравнивать, скажу вам, что турецкие обезьянники не идут ни в какое сравнение с нашими. Ночевать в российской КПЗ, когда вас в камере заперто человек двадцать пять − реально пытка.

28 марта 2017, 17:12

Шото не помню на Майдане ни одного лозунга против Толстого, но то такоє

Перемога. На этот раз над Толстым и Достоевским. Нафиг из школьной программы.

28 марта 2017, 16:23
Все блоги
15 Минут в социальных сетях