Пророссийский крымчанин о «реконструкции» центра Симферополя: Каким надо быть негодяем, чтобы пытаться «впарить» нам это дерьмо? (ФОТО)

Евгений Бондаренко, в прошлом инженер-строитель, а сейчас − автор фильмов и статей о Крыме, не оценил «реконструкцию» центра Симферополя.

Крымчанин, прогулявшись по «обновленным» улицам крымской столицы, не смог сдержать своего возмущения:

«Насколько нужно не любить свой город и не уважать его жителей, чтобы делать такое? Каким надо быть негодяем, чтоб пытаться «впарить» симферопольцам это дерьмо − извините, не нахожу других слов».

Бондаренко детально объяснил и показал, почему именно можно считать, что «деньги в очередной раз украдены, а на жалкие остатки наняты халтурщики, причем самые дешевые».

«При всем моем недоверии к городской власти, такой халтуры я все равно не ожидал», − написал он на своей странице в Facebook, и отметил: «этим безобразием должна безотлагательно заняться прокуратура. И, желательно, московская».

{gallery1}

Все новости

Читайте также

Блоги

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Дипломаты США переодевались ОМОНовцами и громили митинги

Проблема с дипломатами США не в том, что они переодеваются женщинами и смотрят на российские митинги. Министр Лавров смотрит глубже, зрит в корень.

17 января 2017, 12:37

Богдан Яременко

Глава правления «Майдан Закордонних Справ»

Фактично поняття «окуповані території» підміняється «неконтрольовані території»

А ви даремно на Пінчука.

17 января 2017, 11:24

Андрей Капустин

Журналист, публицист

«Завтрак у Пинчука». Давосская мистерия-2017

Отрывок.

17 января 2017, 11:12

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Элегантная слежка 24 часа в сутки − вот наш стиль и конек

Лавров на прессухе жалуется на представителей американской дипмиссии в Москве. Один любит переодеться в туалете женщиной, пойти погулять, потом вернуться и опять переодеться.

17 января 2017, 11:10

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Вылетаю в Вашингтон на инаугурацию 45-го Президента США Дональда Трампа (ФОТО)

Представители республиканской партии пригласили меня на инаугурацию сорок пятого Президента США Дональда Трампа. Кроме традиционных мероприятий инаугурации, парада и бала по поводу инаугурации, у меня будет ряд важных встреч.

17 января 2017, 10:34

Юрий Бутусов

Журналист

Пора готовить новый сериал про защитника «Новосирии»

«Он был один против 200 игиловцев. У них были танки и БТРы, а у него только автомат, три пушки» − российский наемник Марат Ахметшин уничтожен в Сирии, кремлевские СМИ придумали красочную историю «подвига». Готовый сценарий − типа «Один пальмировец».

17 января 2017, 10:20
Все блоги
15 Минут в социальных сетях