СМИ США: спецслужбы РФ собрали компромат на Трампа, развлекавшегося с проститутками

Спецслужбы России собрали компрометирующие материалы на избранного президента США Дональда Трампа. Об этом говорится в двухстраничном документе, с которым руководство разведки США ознакомило уходящего президента Барака Обаму и самого Трампа.

О данном документе сообщил американский телеканал CNN. Журналисты отметили, что сведения о компромате были получены разведкой США от бывшего агента британской спецслужбы MI6. Исходя из предыдущего опыта работы с этим экс-агентом, сотрудники американских спецслужб доверяют предоставляемой им информации.

Детали документа не были раскрыты в публикации CNN, однако отмечается, что в нем, среди прочего, есть сведения о возможных контактах между представителями команды Трампа и россиянами во время предвыборной кампании.

В свою очередь американский интернет-портал Buzzfeed опубликовал сканы 35-страничного документа с собранным российскими спецслужбами компроматом на Трампа.

Автор доклада заявил, что экс-сотрудник спецслужб РФ рассказал ему о слежке ФСБ за Трампом, когда тот был в Москве в 2013 году. В частности, он утверждает, что российские спецслужбы прослушивали номер в отеле Ritz Carlton, куда Трамп приглашал проституток и заставлял их мочиться в постель, в которой во время посещения РФ спали президент Обама с супругой Мишель.

При этом в документе есть неточности, которые Buzzfeed называет «явными ошибками». Так, например, название компании Alfa Group написано, как Alpha Group. Кроме того, автор называет подмосковную Барвиху местом, где живут исключительно представители высших ветвей российской власти и их приближенные.

Трамп в своем микроблоге Twitter назвал доклад «фейковыми новостями», а его публикацию – «политической охотой на ведьм».

Все новости

Читайте также

Блоги

Дмитрий Карп

Общественный деятель

Суд над генералом Назаренко − это разделение общества, ведь жизнь бойца ВСУ для правительства копеечна

Волна разных мыслей, обид, разочарования, ненависти.

29 марта 2017, 21:12

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Суд по делу Ахтема Чийгоза (96-й судебный день)

В ходе сегодняшнего судебного заседания сторона защита продолжила представлять доказательства. После отказа рассмотреть ходатайство о доставлении Ахтема Чийгоза, суд перешел к допросу свидетелей защиты.

29 марта 2017, 20:56

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Связь между КВН и Крымнаш обнаружена

«Никакой Крымнаш не был бы возможен без всех этих сериалов про ментов, убийства, похищения, бригады, киллеров, трупаки, «расследования» про маньяков, про детских насильников, про человечину в трехлитровых банках и чернуху, чернуху, чернуху.

29 марта 2017, 16:31

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Как просто премьер Медведев ценности не представляет

У меня «картинка мира» была такая: Д.Медведев − преемник В.Путина. Вопрос лишь времени. Вероятнее − 2024 г, но если очень-очень припечёт и для выживания необходимо как-то налаживать отношения с Западом, то не исключен и 2018 г.

29 марта 2017, 16:18

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Как отреагировали бы Медведевы на предложение принять детей с Донбасса

Удивительно наивные люди эти искрение путинисты:). Вот один такой в ФБ среди мер по нейтрализации последствий «димонгейта» предлагает: «организацию под камеру выезда групп детей-инвалидов с Донбасса в показанные в фильме Навального резиденции − на отдых и реабилитацию».

29 марта 2017, 15:20

Евгений Титов

Журналист

«Не могу выйти из депрессии». Письмо из Донецка

Хоть я и ездил вдоль украинско-российского фронта в сентябре, письма приходят до сих пор. Пишет мне человек из Донецка, у которого собственный магазин.

29 марта 2017, 14:25
Все блоги
15 Минут в социальных сетях