СМИ США: спецслужбы РФ собрали компромат на Трампа, развлекавшегося с проститутками

Спецслужбы России собрали компрометирующие материалы на избранного президента США Дональда Трампа. Об этом говорится в двухстраничном документе, с которым руководство разведки США ознакомило уходящего президента Барака Обаму и самого Трампа.

О данном документе сообщил американский телеканал CNN. Журналисты отметили, что сведения о компромате были получены разведкой США от бывшего агента британской спецслужбы MI6. Исходя из предыдущего опыта работы с этим экс-агентом, сотрудники американских спецслужб доверяют предоставляемой им информации.

Детали документа не были раскрыты в публикации CNN, однако отмечается, что в нем, среди прочего, есть сведения о возможных контактах между представителями команды Трампа и россиянами во время предвыборной кампании.

В свою очередь американский интернет-портал Buzzfeed опубликовал сканы 35-страничного документа с собранным российскими спецслужбами компроматом на Трампа.

Автор доклада заявил, что экс-сотрудник спецслужб РФ рассказал ему о слежке ФСБ за Трампом, когда тот был в Москве в 2013 году. В частности, он утверждает, что российские спецслужбы прослушивали номер в отеле Ritz Carlton, куда Трамп приглашал проституток и заставлял их мочиться в постель, в которой во время посещения РФ спали президент Обама с супругой Мишель.

При этом в документе есть неточности, которые Buzzfeed называет «явными ошибками». Так, например, название компании Alfa Group написано, как Alpha Group. Кроме того, автор называет подмосковную Барвиху местом, где живут исключительно представители высших ветвей российской власти и их приближенные.

Трамп в своем микроблоге Twitter назвал доклад «фейковыми новостями», а его публикацию – «политической охотой на ведьм».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Обама журналистам: Ваша критика заставляла меня работать лучше

Президент США Барак Обама на прощальной пресс-конференции в Белом доме обратился к американским журналистам:

19 января 2017, 16:19

Олександр Донiй

Голова Мистецького Об'єднання «Остання баррикада», автор та ведучий телепрограми «Остання Баррикада»

Що значить «Трамп запросив на інагурацію» депутатів?

Українські громадяни обрали депутатів для виконання своєї роботи. Найняли на роботу.

19 января 2017, 15:41

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Савченко – зеркало Порошенко

Вот не хочу рекламировать Савченко своими публикациями, но как оказалось из предыдущего поста, многие читатели очень хотят, чтобы я внесла некоторые разъяснения.

19 января 2017, 15:18

Игорь Клямкин

Публицист (Москва, РФ)

Москва ставит прекращение огня в зависимость от продвижения к решению политических вопросов

Министр иностранных дел Австрии, председательствующей с начала года в ОБСЕ, Себастьян Курц посетил Донбасс, а потом Киев и Москву. Помимо прочего, согласовывал свое предложение о том, чтобы наблюдатели ОБСЕ могли отслеживать ситуацию не только днем, но и в ночное время, когда, как правило, и начинается стрельба.

19 января 2017, 15:08

Роман Попков

Журналист, Москва (РФ)

В России начался некроз всех жизненных тканей и жизненного пространства

Люблю такие тексты. Они – важные. И от них реально страшно. Не про Путина страшно читать, и не про его опричников. Путина когда-нибудь не будет, и его опричники будут вопить со слезами, что «просто выполняли приказы». Тиранию можно ликвидировать. Тирания – это поправимо.

19 января 2017, 14:55

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

В соловьевском эфире российских «иванушек» назвали «бандеровцами»

Расскажу вам сказку про Иванушку-дурачка, точней, про иванушек.

19 января 2017, 14:45
Все блоги
15 Минут в социальных сетях