Сын политзаключенного Куку после «суда» поблагодарил всех, кто поддерживает его семью: Пусть Аллах вам воздаст многократно (ВИДЕО)

Девятилетний сын политзаключенного Эмир-Усеина Куку Бекир после заседания «суда» по рассмотрению жалобы защиты Куку на решение о продлении ему ареста поблагодарил всех, кто поддерживает его семью.

Как рассказал адвокат Эдем Семедляев в своем видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook активист Осман Арифм, «суд» в удовлетворении жалобы отказал.

Сына политзаключенного на сегодняшнее заседание не пустили. Девятилетний Бекир находился под стенами так называемого Верховного суда Крыма, в котором проходило очередное «судебное» заседание по «делу» его отца.

«Хотел бы вас всех поблагодарить, братья и сестры, что поддерживаете нас. Пусть Аллах вам воздаст многократно», − сказал он после заседания.

Напомним, 8 декабря так называемый Киевский районный суд Симферополя продлил арест до 8 февраля 2017 года Эмир-Усеину Куку и остальным фигурантам «дела Хизб ут-Тахрир».

Самого Куку на заседании не было: политзаключенный в это время проходил принудительную стационарную судебно-психиатрическую экспертизу.

Все новости

Читайте также

Блоги

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Дипломаты США переодевались ОМОНовцами и громили митинги

Проблема с дипломатами США не в том, что они переодеваются женщинами и смотрят на российские митинги. Министр Лавров смотрит глубже, зрит в корень.

17 января 2017, 12:37

Богдан Яременко

Глава правления «Майдан Закордонних Справ»

Фактично поняття «окуповані території» підміняється «неконтрольовані території»

А ви даремно на Пінчука.

17 января 2017, 11:24

Андрей Капустин

Журналист, публицист

«Завтрак у Пинчука». Давосская мистерия-2017

Отрывок.

17 января 2017, 11:12

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Элегантная слежка 24 часа в сутки − вот наш стиль и конек

Лавров на прессухе жалуется на представителей американской дипмиссии в Москве. Один любит переодеться в туалете женщиной, пойти погулять, потом вернуться и опять переодеться.

17 января 2017, 11:10

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Вылетаю в Вашингтон на инаугурацию 45-го Президента США Дональда Трампа (ФОТО)

Представители республиканской партии пригласили меня на инаугурацию сорок пятого Президента США Дональда Трампа. Кроме традиционных мероприятий инаугурации, парада и бала по поводу инаугурации, у меня будет ряд важных встреч.

17 января 2017, 10:34

Юрий Бутусов

Журналист

Пора готовить новый сериал про защитника «Новосирии»

«Он был один против 200 игиловцев. У них были танки и БТРы, а у него только автомат, три пушки» − российский наемник Марат Ахметшин уничтожен в Сирии, кремлевские СМИ придумали красочную историю «подвига». Готовый сценарий − типа «Один пальмировец».

17 января 2017, 10:20
Все блоги
15 Минут в социальных сетях