Сын политзаключенного Куку после «суда» поблагодарил всех, кто поддерживает его семью: Пусть Аллах вам воздаст многократно (ВИДЕО)

Девятилетний сын политзаключенного Эмир-Усеина Куку Бекир после заседания «суда» по рассмотрению жалобы защиты Куку на решение о продлении ему ареста поблагодарил всех, кто поддерживает его семью.

Как рассказал адвокат Эдем Семедляев в своем видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook активист Осман Арифм, «суд» в удовлетворении жалобы отказал.

Сына политзаключенного на сегодняшнее заседание не пустили. Девятилетний Бекир находился под стенами так называемого Верховного суда Крыма, в котором проходило очередное «судебное» заседание по «делу» его отца.

«Хотел бы вас всех поблагодарить, братья и сестры, что поддерживаете нас. Пусть Аллах вам воздаст многократно», − сказал он после заседания.

Напомним, 8 декабря так называемый Киевский районный суд Симферополя продлил арест до 8 февраля 2017 года Эмир-Усеину Куку и остальным фигурантам «дела Хизб ут-Тахрир».

Самого Куку на заседании не было: политзаключенный в это время проходил принудительную стационарную судебно-психиатрическую экспертизу.

Все новости

Читайте также

Блоги

Сергей Лещенко

Народный депутат Украины

Четверте пришестя Піскуна буде найдоречнішим символом абсурду, який опанував Банковою

Зараз в інтернеті бурхливо обговорюють, що Шокін може повернутися генпрокурором за рішенням суду. Підтверджую. Формальна причина – Шокін судиться через формулювання свого звільнення.

28 марта 2017, 21:51

Александр Осовцов

Публицист (Москва,РФ)

Мы, взрослые и умные, не смогли защитить детей от жизни в преступном государстве, возглавляемом ворами и убийцами

В связи с позавчерашними событиями в Москве, в моей, и не только, ленте, разногласия вызвали в основном два момента – участие несовершеннолетних в акции и удар в голову полицая.

28 марта 2017, 20:54

Валерий Соловей

Публицист, историк, политолог (Москва, РФ)

Родители ругают власть на кухнях, дети выносят это на улицу

На самом деле.

28 марта 2017, 20:36

Евгений Левкович

Журналист (Москва, РФ)

После таких протестов, как на Тверской, нельзя останавливаться ни на день

Третий день внутри полный раздрай. Терпеть не могу чувствовать себя не на своём месте. Моё место сейчас не дома и не на работе – оно возле ОВД и судов, в которых творится полицейский садизм.

28 марта 2017, 20:13

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Тысяча задержанных − это замечательный показатель

Имея возможность сравнивать, скажу вам, что турецкие обезьянники не идут ни в какое сравнение с нашими. Ночевать в российской КПЗ, когда вас в камере заперто человек двадцать пять − реально пытка.

28 марта 2017, 17:12

Шото не помню на Майдане ни одного лозунга против Толстого, но то такоє

Перемога. На этот раз над Толстым и Достоевским. Нафиг из школьной программы.

28 марта 2017, 16:23
Все блоги
15 Минут в социальных сетях