Президент США Трамп противоречиво оправдался: Сговора с РФ не было, но это секретная информация

Президент США Дональд Трамп снова начал оправдываться по поводу своего сотрудничества с РФ и сговора с Кремлем. Но на этот раз оправдание вышло довольно странным.

Как всегда на своей странице в микроблоге Твиттер, президент США Дональд Трамп в очередной раз попытался оправдаться по поводу неких связей с Кремлем, о чем недавно начали рассказывать западные СМИ. В частности, Трамп назвал сообщения о якобы его связях с Россией ложью, а затем, как бы переча самому себе, заявил, что это секретная информация.

Сославшись на заявление бывшего директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера, Трамп написал:

«Джеймс Клэппер и многие другие заявили, что нет никаких доказательств того, что я вступил в сговор с Россией. Эта история является выдуманной, и все это знают! Реальность заключается в том, что конгресс, ФБР должны рассматривать это как утечку секретной информации. Необходимо найти источник!».

Трамп уверен, что эта «российская тема» придумана и раздута демократами, которые, проиграв на президентских выборах в США, теперь пытаются оправдаться в своем поражении и ужасной предвыборной кампании.

Напомним, что в интервью Fox News Трамп назвал президента России Владимира Путина «тертым калачом». Правда назвал он его так по просьбе телеведущего.

Все новости

Читайте также

Блоги

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Русский, помоги русскому – купи ворованный луганский кирпич

Отжатый кирпичный завод в Луганске объявили бесхозным имуществом и пытаются сдать в аренду.

22 марта 2017, 21:16

Оливер Лооде

Эксперт Эстонского института по правам человека, член постоянного форума ООН по вопросам коренных народов (UNPFII) в 2014-2016 г.г.

Я продолжаю восхищаться тем, как достойно себя ведут в сложнейшей ситуации крымские татары

Пару мыслей по поводу 3-й годовщины аннексии Крыма, особенно направляю крымским татарами, что находятся в Крыму.

22 марта 2017, 20:38

Игорь Клямкин

Публицист (Москва, РФ)

О падении интереса к героическому в истории

Социологи «Левада-центра» зафиксировали заметное падение в обществе интереса в последние годы к отечественной истории, к отдельным периодам и событиям в ней.

22 марта 2017, 19:16

Андрей Капустин

Журналист, публицист

Это наша страна, наши законы и наше право кого-то пускать или наоборот...

Мордор думал, что нагнул Украину, назначив на попеть в Киеве «певицу с ограниченными возможностями»... Но в итоге привычно обгадился.

22 марта 2017, 17:06

Осман Пашаев

Шеф-редактор новостей ATR

Меня не взяли − meni almadılar. Меня взяли − meni aldılar

Меня не взяли − meni almadılar (мені алмадилар) Меня взяли – meni aldılar (мені алдилар)

22 марта 2017, 15:54

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что будет дальше с Россией

Взгляд. Очень не люблю прогнозы, особенно прогнозы относительно будущего России, ибо что можно прогнозировать в сумасшедшем доме? В каком порядке переставят койки в палате? Кто завтра примерит на себя роль Наполеона? Разрешат ли прогулки во дворе после обеда? Не вижу смысла. Гнездо кукушки своей сути и принципов не меняет, иногда в него случайно попадает Макмёрфи, но мы знаем, чем это заканчивается. Но, пару штрихов всё же наброшу.

22 марта 2017, 14:42
Все блоги
15 Минут в социальных сетях