Правила пользования сайтом

Правила использования материалов сайта медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ»

1. Эти правила распространяются на все сайты, которые входят в состав медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ». В частности, новостной сайт «15 минут» (http://15minut.org/), сайт первого крымскотатарского телеканала ATR (http://atr.ua/).

2. Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на информацию, размещаемую на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» принадлежат сайту «15 минут» и телеканалу ATR и авторам публикаций, если в тексте не указывается другое. Под информацией понимаются все материалы, размещаемые на сайте - статьи, авторские колонки, новости, блоги, интервью и тому подобное.

3. Интернет-изданиям разрешается бесплатно использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца. Для печатных изданий перепечатка материалов медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» разрешается на гонорарной основе и только с письменного согласия редактора. Для электронных СМИ разрешается использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии устного ссылки на первоисточник. Под использованием информации подразумевается любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод, включение его частей в другие произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».

4. Запрещается любое коммерческое использование информации, воспроизведение текстов или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации.

5. В случае нарушения любого пункта этих правил, медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ» оставляет за собой право защищать свои права и интересы путем подачи жалоб в правоохранительные органы и исковых заявлений в судебные органы.

Все новости

Читайте также

Блоги

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Подошёл какой-то лейтенант, говорит: «Вот документы, подпишите» − я подписал

На процесс по делу Аблякима Абдурахманова привезли свидетеля, Виктора Романовского. Входит пожилой человек, говорит с трудом. Живет в Каменке, не зарегистрирован.

21 февраля 2017, 20:30

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Московский синдром: Чуркин, новый виток

Заметили, что некоторые статусно-либеральные россияне специально опубликовали «общечеловеческие» посты о Чуркине − в расчете на реакцию украинцев, чтобы следующим же постом украинцев их «бесчеловечностью» заклеймить?

21 февраля 2017, 20:15

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Суд по делу Ахтема Чийгоза. 84-й судебный день

После очередного отказа суда в рассмотрении ходатайства о доставлении Ахтема Чийгоза в зал суда, прокурор изменила порядок представления доказательств и выразила намерение огласить результаты двух экспертиз. Однако, в материалах дела обнаружить их не удалось. Нашлась, правда, третья экспертиза, но прокурор не пожелала ее оглашать.

21 февраля 2017, 17:39

Денис Казанский

Журналист (Украина)

СБУ, сажать Кивалова и Рабиновича будете?

Сегодня на брифинге глава СБУ Василий Грицак сообщил, что Россия финансирует ряд политических проектов и движений в Украине.

21 февраля 2017, 17:24

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Россияне, пойдёте вы голосовать, не пойдёте − никакого значения иметь не будет

Очень много скептиков обнаружилось в отношении желания Кремля достичь явки на выборах В.Путина в 70%. В соцсетях посыпались заверения типа, «не пойду», «не буду участвовать в балагане» и т.п.

21 февраля 2017, 17:00

Андрей Капустин

Журналист, публицист

Фирташ и Фукуяма

Лет двенадцать назад в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, выступал знаменитый американский философ, писатель, футуролог, политолог − Ёсихиро Фрэнсис Фукуяма.

21 февраля 2017, 16:36
Все блоги
15 Минут в социальных сетях