Михаил Берг

Писатель и публицист (Бостон, США)

Педагогическая поэма

Если вас не устраивает зарплата учителя − идите в ж…у. Если у вас нет миллиарда − идите туда же. То есть идите в бизнес и смотрите, а там вас научат, как хрен в целлофане варить.

Еще выдумал: с ментом равняться. Мент меня бережет, а ты иди в ж…у. Учитель, твою … Историк, так сказать. Это только подумать: ты что, гнида, Соловьев-Кисилев, чтобы мы тебе чистоганом из партийной кассы Ролдугина − молочного брата платили за понтонный и понтовый мост к острову Счастье, который Русский с большой буквой.
А то что − не хочешь преподавать основы православной культуры с утра до вечера: а у нас во дворе? Иди в ж…у. Учи матчасть, то есть духовность. Будешь духовным до красных куриных глаз, будешь как патриарх Кирилл нано-пыль сдувать с драгоценного Чубайса и чахнуть над златом, которого девать уже некуда. У них деньги куры не клюют, а у нас − иди в ж…у. Хороший такой премьер, юрист по национальности. Мама русская. А сам иди в ж…у − надоел.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Россия усиливает репрессии против коренного народа Крыма

Накануне второй годовщины похищения Эрвина Ибрагимова в оккупированном Крыму силовиками осуществлена очередная акция устрашения в отношении крымских татар.

23 мая 2018, 21:35

Юрий Бутусов

Журналист

Мир будет смотреть футбол в государстве, которое сбило «Боинг»

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России!

24 мая 2018, 17:15

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Современное казачество в Украине — мафиозная структура

Уже все посмеялись над Кармазиным? Дедушка в форме диктатора из банановой республики с фейковой звездой Героя Украины на груди — это, конечно, комично. Но только до тех пор, пока вы не задумываетесь над тем, что же такое на самом деле современное украинское казачество.

22 мая 2018, 15:40

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

«Северный поток-2» — это предательство Западом Украины

«Северный поток-2» можно сравнить только с мюнхенским сговором. Причем по большому счету, когда происходила сдача интересов Чехословакии со стороны политиков Англии и Франции в 1938 году, они себя оправдывали тем, что они тем самым пытаются мировую войну как-то оттянуть или предотвратить.

23 мая 2018, 11:00
Все блоги
15 Минут в социальных сетях