Михаил Берг

Писатель и публицист (Бостон, США)

Педагогическая поэма

Если вас не устраивает зарплата учителя − идите в ж…у. Если у вас нет миллиарда − идите туда же. То есть идите в бизнес и смотрите, а там вас научат, как хрен в целлофане варить.

Еще выдумал: с ментом равняться. Мент меня бережет, а ты иди в ж…у. Учитель, твою … Историк, так сказать. Это только подумать: ты что, гнида, Соловьев-Кисилев, чтобы мы тебе чистоганом из партийной кассы Ролдугина − молочного брата платили за понтонный и понтовый мост к острову Счастье, который Русский с большой буквой.
А то что − не хочешь преподавать основы православной культуры с утра до вечера: а у нас во дворе? Иди в ж…у. Учи матчасть, то есть духовность. Будешь духовным до красных куриных глаз, будешь как патриарх Кирилл нано-пыль сдувать с драгоценного Чубайса и чахнуть над златом, которого девать уже некуда. У них деньги куры не клюют, а у нас − иди в ж…у. Хороший такой премьер, юрист по национальности. Мама русская. А сам иди в ж…у − надоел.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Поклонская − молодец

Посмотрел интервью Поклонской. Слушайте, а как девушка грамотно их делает-то, а. Приняли статью об оскорблениях чувств верующих? Нате.

20 сентября 2017, 13:51

Сергей Лойко

Писатель, журналист

Перед товарищем Сталиным неудобно получается

История ничему не учит даже учителей истории, или пара слов о понятии «гражданская война».

21 сентября 2017, 15:06

Юрий Бутусов

Журналист

Год назад был уничтожен один из самых опасных врагов Украины

Важная дата, о которой стоит вспомнить. Год назад, 19 сентября 2016 года в Москве, на территории охраняемого коттеджного поселка, был уничтожен один из самых одиозных российских агентов в Украине − Евгений Жилин.

21 сентября 2017, 11:31

Роман Скрипін

журналіст

Нас виштовхують з країни

Нам, хто хотів би жити в країні можливостей й в такій Україні, в якій би хотілося б жити, дають зрозуміти це в різний спосіб: «Ви тут не потрібні. Їдьте, так буде краще для всіх».

22 сентября 2017, 10:01

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Из-за Штепы и ей подобных Донбасс пылает (ВИДЕО)

Адский стыд! Узнал про пердимоноколь со Штепой. Наши следственные органы не смогли найти доказательства того, что она сотрудничала с сепарами и была против Украины? Так я помогу. Берите. Используйте. Не жалко.

21 сентября 2017, 11:02

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

А цель всё та же – окончательно вернуть Украину под протекторат Российской империи

Эротические восторги порохоботов, вызванные выступлением президента в ООН, совершенно бесплодны, как и само выступление – безусловно яркое и эмоциональное.

21 сентября 2017, 19:29
Все блоги
15 Минут в социальных сетях