Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Агент «Левада» вбросил подмётный материал, что 29% россиян разлюбили вождя

Не спят органы, не потеряны навыки, профессионально работают! По-прежнему начеку и не спрятаться от них даже самым искусным шпионам, хоть и называют их нынче иностранными агентами. Отследили, уличили и пригласили агента по кличке «левада» к себе на беседу. В рамках процессуального кодекса попросили уважительно «в глаза смотреть!» – он и запел!…

Признался чистоконкретно, что, переодевшись в социологическую контору, он проводил диверсионно-подрывную работу, направленную на ослабление нашей Главной С к р е п ы - любви и доверия россиян к Самому! Из пальца шельмец циферки высасывал, а потом ещё и подтасовывал их.

Накануне общения вождя с народом в разработанном и оправдавшем себя формате «прямая линия» агентом «левадой» был подготовлен, вброшен и подхвачен недобитками из так называемых «свободных СМИ» подмётный материал, что 29% россиян разлюбили их Превосходительство Главную Скрепу.

…Чистые чекистские руки проводящего допрос сотрудника от всего горячего чекистского сердца лишь слегка сжали кое-какую чувствительную часть тела подозреваемого и вчера к вечеру иностранный агент «левада» признал, что в опросе «Как изменилось в последнее время ваше отношение к Владимиру Путину?» содержится ряд технических ошибок. На самом деле любовь и доверие народа не уменьшилась, а выросла на эти самые 29%!

Таким образом, благодаря смекалке и навыкам майора Пронина была предотвращена возможная смута типа «царя подменили!» и на сегодня назначено очередное ликование по поводу очередного рекорда положительных чувств к Вождю – 86%+29%=115%!!!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Патриотическая позиция крымских татар — наиболее прочная связь между материковой Украиной и Крымом

В этот важный для Украины праздник День Соборности хочу затронуть одну серьезную тему.

22 января 2018, 16:33

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русский мир — это общество нравственных трупов

Вот так сходишь с ума в вакууме российского бессердечия и равнодушия, не понимаешь, как можно не замечать и молчать.

23 января 2018, 14:37

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Кому Россия, а кому — Исландия: если бы место жительства выбиралось по уму

В прекрасной свободной Земле будущего мы, безусловно, отменим к чертям национальности и страны по этническому признаку. И выдавать гражданство будем по результатам теста, основанного на сведении воедино умственных данных, способностей к нравственной эмпатии, уровня образования, принятия общечеловеческих ценностей, поведенческих норм и так далее.

23 января 2018, 10:26
Все блоги
15 Минут в социальных сетях