Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Агент «Левада» вбросил подмётный материал, что 29% россиян разлюбили вождя

Не спят органы, не потеряны навыки, профессионально работают! По-прежнему начеку и не спрятаться от них даже самым искусным шпионам, хоть и называют их нынче иностранными агентами. Отследили, уличили и пригласили агента по кличке «левада» к себе на беседу. В рамках процессуального кодекса попросили уважительно «в глаза смотреть!» – он и запел!…

Признался чистоконкретно, что, переодевшись в социологическую контору, он проводил диверсионно-подрывную работу, направленную на ослабление нашей Главной С к р е п ы - любви и доверия россиян к Самому! Из пальца шельмец циферки высасывал, а потом ещё и подтасовывал их.

Накануне общения вождя с народом в разработанном и оправдавшем себя формате «прямая линия» агентом «левадой» был подготовлен, вброшен и подхвачен недобитками из так называемых «свободных СМИ» подмётный материал, что 29% россиян разлюбили их Превосходительство Главную Скрепу.

…Чистые чекистские руки проводящего допрос сотрудника от всего горячего чекистского сердца лишь слегка сжали кое-какую чувствительную часть тела подозреваемого и вчера к вечеру иностранный агент «левада» признал, что в опросе «Как изменилось в последнее время ваше отношение к Владимиру Путину?» содержится ряд технических ошибок. На самом деле любовь и доверие народа не уменьшилась, а выросла на эти самые 29%!

Таким образом, благодаря смекалке и навыкам майора Пронина была предотвращена возможная смута типа «царя подменили!» и на сегодня назначено очередное ликование по поводу очередного рекорда положительных чувств к Вождю – 86%+29%=115%!!!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Путин мастерски уничтожил репутацию Алексеевой

Путин решил уничтожить репутацию самой известной российской правозащитницы. И надо сказать, сделал это мастерски. И дело даже не в том, что Алексеева «кидалась в ноги палачу» и целовала «злодею ручку». Дело в том, ради чего она это делала.

21 июля 2017, 14:25

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Петр Алексеевич, из чего следует, что Лукашенко вам лично и Украине друг?

«Это визит не просто надежного партнера, но и хорошего друга – моего и Украины, который всегда готов нас поддержать», – заявил президент Порошенко.

21 июля 2017, 17:09

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Леонид Гозман

Оппозиционный политик (Москва, РФ)

Тем, кто поверил, что Алексеева целовала руку Путину

Во-первых. Людмила Михайловна этого не делала и не могла делать. Она, человек с развитым чувством собственного достоинства. Она шла на многие компромиссы, чтобы вытаскивать людей из тюрьмы, она рисковала свободой, но никогда не совершала поступков, которые могли бы нанести урон ее чести.

22 июля 2017, 11:03
Все блоги
15 Минут в социальных сетях