Тарас Березовец

Политический эксперт

Политиком Коломойскому стать не суждено

Чего не понимает Игорь Коломойский. На мой взгляд, если бы Игорь Валерьевич просчитывал свои ходы с прицелом на будущую политическую составляющую, в ситуации с национализацией Привата его личное обращение решило бы сразу много проблем. В том числе его собственных.

Приват ценен в первую очередь тем, что в нем обслуживается рекордное большинство украинских частных лиц. И вот этот каждый маленький украинец легко простит и забудет Коломойскому рейдерство и обман олигархов и даже государства, потому что, по его мнению, он отберет и так нажитое неправедным путем (государства это касается в первую очередь). Но этот же маленький украинец никогда не простит потерянного депозита в 2000 кровных гривен, которые он держал в Привате. И этот самый страх он тоже очень хорошо запомнит. Теперь Игорю Валерьевичу самое время обратится и успокоить всех этих маленьких украинцев, которых вместе очень долго, и сказать, что для того, чтобы спасти депозит в 2000 грн, он не уперся рогом и все добровольно отдал государству. Повторюсь, все это стоило сделать и сказать. Но если этого не прозвучит, а по всей видимости так и будет, значит, политиком Игорю Валерьевичу стать не суждено, и он так и навсегда останется бизнесменом. А жаль, это был бы интересный ход.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Письмо про Крым

Это никакой не пост в фб. Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, который живет в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.

24 июля 2017, 19:54

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Мирослав Гай

Руководитель Благотворительного фонда Мир и Ко

Наш больной на голову сосед решил покутить на последние деньги

Россия стянула к границе Украины три мотострелковые дивизии.

24 июля 2017, 19:41

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Чиновники расправили жопы, одурели, утратили связь с реальностью

Более 3 лет ПП в АРК во главе с Натальей Попович, с большим штатом и бюджетным финансированием, бездействует. Сама представитель не принимает граждан, вместо помощи людям дают отписки и футболят в другие ведомства.

24 июля 2017, 13:09
Все блоги
15 Минут в социальных сетях