Борислав Береза

Народный депутат Украины

Представьте, что в Грозный полетел Хор имени Веревки попеть для тех чеченцев, что убивали российских солдат

Я не радуюсь падению российского самолета и гибели его пассажиров. Но и не расстраиваюсь. Они летели развлекать и снимать российских военных. Вполне возможно, что тех, которые перед этим убивали украинцев на Донбассе, пытали наших граждан, уничтожали инфраструктуру, а потом перевелись в Сирию. И, чтобы объяснить жителям РФ почему в Украине такая реакция, можно привести им понятную аналогию.

Представьте, что в Грозный полетел Хор имени Веревки попеть для тех чеченцев, что убивали российских солдат и резали им головы. Да хоть для Рамзана Кадырова, например, когда он это практиковал. Представили? А теперь представьте, что этот самолет, не дай Б-г, упал. Какая реакция была бы в Эрэфии? Вот и проведите параллели.

Поэтому, чтобы было сочувствие надо россиянам было не аннексировать Крым, не лезть на Донбасс и не поддерживать убийства украинцев. Помните говнометание на федеральных каналах от Соловьева и Киселева? А теперь напоминаю, что посеявший ветер пожнёт бурю. Пожинайте. Это называется ответная реакция. Путину за нее спасибо не забудьте сказать. Всеми 86 процентами. И это надолго. Не навсегда, но надолго.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Патриотическая позиция крымских татар — наиболее прочная связь между материковой Украиной и Крымом

В этот важный для Украины праздник День Соборности хочу затронуть одну серьезную тему.

22 января 2018, 16:33
Все блоги
15 Минут в социальных сетях