Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Запретить преподавание английского языка. Даже хлеще − запретить использование на всей территории России!

Ответные меры на прощальные и судорожные проделки Обамы не должны быть ординарными. Нельзя на высылку 35 работников МИД и ограничения репертуара отдыха для остающихся в логове врага реагировать привычно − асимметрично, но адекватно. Наоборот. Меры должны быть приняты симметричные, но неадекватные!

Мало закрыть англо-американскую школу в Покрово-Стрешнево, которая работает с 1949 г. и где обучаются более 1000 детей от 4 до 18 лет. 
Надо ваще! Запретить преподавание английского языка. Даже хлеще − запретить использование на всей территории России! 
Тех, кто знает по-английски, незамедлительно убрать с Госслужбы и в первую очередь почистить Правительство. Ну, оставить одного Лаврова на всякий пожарный случай.

Но предварительно, перед увольнением, побеседовать с пристрастием в здании напротив места, где Феликс Эдмундович на постаменте стоял. На предмет − сколько и каких секретов они успели продать пиндосам. Скатываться при этом в «ежовщину» с расстрелами не следует − всё-таки в демократической стране живём − ограничится конфискацией и лет по 15-20 строгого на осознание и исправление.

Причём сопли тут жевать некогда. Произвести ответные действия необходимо оперативно и стремительно. Время до инаугурации Дональда Трампа остаётся совсем чуть-чуть и к приходу на хозяйство в Белый дом он должен окончательно убедиться, что с нами шутки плохи. У нас с обраткой не заржавеет. 
Нас не тронь, мы страшны в своём неадеквате!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Путин мастерски уничтожил репутацию Алексеевой

Путин решил уничтожить репутацию самой известной российской правозащитницы. И надо сказать, сделал это мастерски. И дело даже не в том, что Алексеева «кидалась в ноги палачу» и целовала «злодею ручку». Дело в том, ради чего она это делала.

21 июля 2017, 14:25

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Петр Алексеевич, из чего следует, что Лукашенко вам лично и Украине друг?

«Это визит не просто надежного партнера, но и хорошего друга – моего и Украины, который всегда готов нас поддержать», – заявил президент Порошенко.

21 июля 2017, 17:09

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Леонид Гозман

Оппозиционный политик (Москва, РФ)

Тем, кто поверил, что Алексеева целовала руку Путину

Во-первых. Людмила Михайловна этого не делала и не могла делать. Она, человек с развитым чувством собственного достоинства. Она шла на многие компромиссы, чтобы вытаскивать людей из тюрьмы, она рисковала свободой, но никогда не совершала поступков, которые могли бы нанести урон ее чести.

22 июля 2017, 11:03
Все блоги
15 Минут в социальных сетях