Михаил Берг

Писатель и публицист (Бостон, США)

Петиция: зачем ты, режиссер, быт и опрятность славян понижаешь в своем «Викинге»?

Ты, гнида, зачем быт и опрятность славян понижаешь? А, гнида, судья купленная? Думаешь, они такие высокие, что можно распилить и откат взять? Думаешь, с рук тебе сойдёт это дезабилье?

У тебя как женщина наша славянская и славная показана: ни помыться как следует негде, ни подмыться тебе на поле брани, кроме еб..и, никаких чудес – с одним мужем, с другим Вовой?

А где арык с хрустальной, понимаешь, ледяной водой? Это ты так родину с красными фонарями представляешь? За Крым мстишь и мстя твоя сильна? Тебя, падаль, русскому языку поучить? У тебя славяне, как новые русские по фени ботают: чё, ничё, через плечо. А где сераль с красавицами чернобровыми и фонтанами слез? Где рыжая спесь англичанок? Где розы, масло, сливки, волны? Мы что, кому-то помешали и разбудили сонных слуг?

Вот ты меня спроси: Рамзан, ты как представляешь себе наше древнее прошлое? Прошлое, честно тебе скажу, – прекрасно, настоящее – оно, блин, Вова великолепный, а будущее лучше самых чистых радзивиловских грамот. Или ты не мог летописи почитать, прежде чем пасквиль писать? Тебе Барак заплатил, Иуда? Вот у меня братан был: Яшка Брюс, вот он, специалист, умел писать, у него славяне были зело гордой нацией, как Яндарбиев и Даудов. Мериме ты мое, макраме, песни западных славян, знаешь. Мы и не такое умеем. За 60 золотых талеров мы можем славян сделать предками евреев, евреев поселить под Лугой, а предков их заставить в виде дельфинов выползать из воды на поиск православной веры. На запах, значит. И окажется православие – это свет фаворский в синагоге в Капотне, на который слепые, как котята, евреи шли, шли, перешли посуху Мертвое море и сорок лет пустыни.

Потому что египетский плен – это деревня под Воронежем. Их там пить горькую всей мишпухой заставляли, вот они и пустились в бега, пока дело до «Боярышника» не дошло. А Вавилон – это Вовы лось он, понимаешь? Лосьон. Был, у Вовы лось, евреи его встретили однажды, и так перепугались, что написали в своей повести временных лет, что чудище обло, огромно и лаяй взяло их в плен под Вавилоном, а то был просто вовкин лось, он им иногда гаишников пугает. Остановит гаишник его москвич с прицепом: а из него лось с рогами выходит с арией князи Игоря из Половецких плясок. Так что ты лучше свою стряпню взад забирай, если хочешь перед сохранить хотя бы частями. Историю, как предков гробы и родное пепелище надо ценить, иначе все зубы пересчитаю, и ты такое возопишь: никто тебя не поймёт. Нет такого языка, чтобы славян обкорнать под варягов. Одна ложка к обеду.

Запретить показ фильма «Викинг» (2016 г.), реж. А.Кравчука.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Борис Вишневский

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (РФ)

Понятно, почему Александр Третий так нравится Путину

Очередной обожаемый Путиным царь – Александр Третий. И понятно, почему.

20 ноября 2017, 08:33

Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа

Преступными являются действия тех, кто был обязан запретить Райкину въезд в Украину, но не сделал этого

Я не испытываю состояние психического дискомфорта, вызванного вчерашним срывом в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре моноспектакля Константина Райкина.

20 ноября 2017, 08:55

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

Этот цирк может снова закончиться победой московских большевиков

Сто лет назад в Украине было то же самое. Грушевский тянул в свою сторону, Скоропадский в свою, германцы, петлюровцы, махновцы – в свою. Пока не пришли большевики, и не покончили со всеми разногласиями.

20 ноября 2017, 07:22

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Из новостей 2027 года

Голландские врачи сообщили, что им удалось вылечить от кокаиновой зависимости Владислава Суркова, отбывающего по решению Международного Уголовного Суда в Гааге пожизненное заключение за преступления, совершенные в ходе агрессии против Украины.

20 ноября 2017, 17:07

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Будет ли президент прекращать украинское гражданство Аксенова?

Пару дней назад публиковал информацию о том, что мэр Доброполья Андрей Аксенов оказался гражданином России.

20 ноября 2017, 17:59

Богдан Яременко

Глава правления «Майдан Закордонних Справ»

Как пройти к пусковым установкам белорусского Wunderwaffe (чудо-оружия)?

Ви скажете у відповідь, що Білорусь. як і Україна, позбулась ядерних ракет? Але ж білоруси вважають, що українська розвідка агресивно і вороже працює на її території!

20 ноября 2017, 16:26
Все блоги
15 Минут в социальных сетях