Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Закончилось все для врага США не очень хорошо. Теперь мы видим строчки знакомого сценария

Если Путин и вправду смог повлиять на выборы в США, я возьму все свои слова про рукожопых имбицилов назад и скажу, что таки да − в этот раз им и вправду удалось провернуть спецоперацию, которой не постыдился бы сам Отто Скорцени.

А ФСБ − не сборище захвативших власть полубандитских кланов, способных ради квартальных премий сажать только несчастных диссидентов с плакатами, да и то по поддельным обвинениям, но неспособных уже провернуть хоть мало-мальски стоящую диверсию хотя бы в Украине, а - могущественная тайная организация. Правда, после доклада американской разведки о том, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, я эти доклады считаю уже не информационно-аналитическими, а политически-коньюктурными. Тем более со всеми экивоками «не повлиял напрямую», а «могло повлиять из-за пропаганды».
Но дело тут не в этом. Дело в том, что после заявления американской разведки, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, внешний враг для США был определен. Закончилось для него все это не очень.
Теперь в начале пьесы мы видим строчки знакомого сценария. Хотя Путин − не Саддам, а Россия все же не Ирак, конечно. По крайней мере, пока еще. Тем не менее, это очень интересная заява. 
Любопытно, что из этого всего выйдет. 
Посмотрим.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Патриотическая позиция крымских татар — наиболее прочная связь между материковой Украиной и Крымом

В этот важный для Украины праздник День Соборности хочу затронуть одну серьезную тему.

22 января 2018, 16:33
Все блоги
15 Минут в социальных сетях