Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русофобия. Путин считает, что народ этот − скот

Русофобия − это, когда ни на озере, ни на заводе, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться и встречаться со своим народом. И окружаешь себя ряженными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися.

Русофобия − это, когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли от машин простых людей. И твои граждане ждут часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.

Русофобия − это, когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 рук сотрудников ФСО.

Русофобия − это, когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.

Русофобия − это, когда все вопросы и реакции заготовлены заранее.

Русофобия − это, когда ты не ходишь по одним улицам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь одну пищу.

Русофобия − это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.

Русофобия − это, когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города находится на грани выживания в «смешных» квартирах в 30 кв.м.

Русофобия − это, когда ты окружён вокруг вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланный и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором − лишь бы не пересекаться, не видеть, не соприкасаться, не знать.

Русофобия − это, когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего тебя убьют минут через 5 такой прогулки.

Русофобия − это, когда ты не выходишь из отпуска, когда моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.

Путин − самый главный, эталонный русофоб, ненавидящий свою страну и народ. Именно Путин считает, что народ этот − скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать.

Ну, а так-то главные враги − это, конечно, гражданские активисты, правозащитники, либеральные публицисты и писатели. Страну развалили и во всём виноваты естественно они, а не Путин со своей мафией. Помним, не забываем.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Оккупанты находятся на украинской земле благодаря таким, как Райкин в первую очередь

15 ноября в Киеве, в театре Оперетты будет выступать Константин Райкин

16 октября 2017, 15:37

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Украина и Литва ближе, чем считалось

Это – археологическое открытие года (если не десятилетия) в Украине.

15 октября 2017, 17:16

Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа

Крымскотатарский народ остается несломленным!

Сегодня,14 октября 2017 года, более сотни крымских татар в разных городах Крыма, в частности, в Алуште, Бахисарае, Джанкое, Симферополе, Старом Крыму, Судаке, Феодосии, а также Кировском, Красногвардейском, Нижнегорском, Советском, Ленинском и других районах полуострова, вышли с одиночными пикетами в знак протеста против системных репрессий российской оккупационной власти в отношение коренного народа Крыма.

15 октября 2017, 10:11

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Не забудьте выкинуть телевизор

А что все так удивляются ведущему Шейнину, который взял за грудки «либерала Майкла Бома»? Он же и есть специальный либерал-для-битья, «эчеленца, прикажите, гонорар наш невелик», плата за синяки по таксе.

14 октября 2017, 17:16

Осман Пашаев

Журналист

Крымскотатарский народ живее живых, и не все потеряно

Зафер Авраам Ишджен. Банкир из Кадыкёя.

16 октября 2017, 11:11

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Единственный реальный итог «русской весны» – замена Ахметова на Курченко

Помню, когда в Донецке только все начиналось, у сторонников ДНР был такой лозунг – «построим республику без олигархов».

15 октября 2017, 12:50
Все блоги
15 Минут в социальных сетях