Михаил Берг

Писатель и публицист (Бостон, США)

Трампа Вова так и научил: на любой вопрос − а где доказательства, падла, не пойман − не вор

Трамп − это вам не хрен собачий на веревочке. Я вам как ученая ученым скажу, товарищи, он просто − гибрид.

Он твоё ЦРУ в гробу видал, в белых тапочках на босу ногу. Вот ещё глупости какие: чего к Вовке привязались, как бирка покойника? Мы с ним в одну секцию самбо в подвал к Ионычу ходили, мы в комсомоле с Валькой-полстаканом метанол по боярышникам разливали, мы вместе у Собчака цветные металлы, как гири, пилили. И что забыть, как с белых яблонь дым?

Отвяжись, пока целка. Как банный лист пристал твой Обамка мокрой газетой к подошве. Одни киндератаки на уме, а мы от бабушки ушёл, от дедушки ушёл, и от Вебера ушел, как Трезор на границе, мы − гибридные на все времена. Это у тебя импичмент, точно голубая чашка, впереди, а у нас такая гибридная защита, что Касперский в КГБ на полке отдыхает, веником машет и мечтает о целине, о путёвке ВЦСПС на БАМ, и вообще ты − не школа коммунизма, а резервуар. Поэтому в Трамп-хаусе на третьем этаже читают по ролям Молот ведьм: если тебя изнасиловали, неча было стринги носить.

Меня Вова так и научил: на любой вопрос − а где доказательства, падла, понял, не пойман − не вор, видел, сука, лови вора, слышал? А, гибридные вы мои, рыбаки подсадные и драгоценные с озера Ильмень, ездите везде со мной, как баул, как скатерть-самобранка: раз − рыбаки, два − прихожане богомольные с сухими губками, три − и Трамп в дамках, как бригадир.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Поклонская − молодец

Посмотрел интервью Поклонской. Слушайте, а как девушка грамотно их делает-то, а. Приняли статью об оскорблениях чувств верующих? Нате.

20 сентября 2017, 13:51

Сергей Лойко

Писатель, журналист

Перед товарищем Сталиным неудобно получается

История ничему не учит даже учителей истории, или пара слов о понятии «гражданская война».

21 сентября 2017, 15:06

Юрий Бутусов

Журналист

Год назад был уничтожен один из самых опасных врагов Украины

Важная дата, о которой стоит вспомнить. Год назад, 19 сентября 2016 года в Москве, на территории охраняемого коттеджного поселка, был уничтожен один из самых одиозных российских агентов в Украине − Евгений Жилин.

21 сентября 2017, 11:31

Роман Скрипін

журналіст

Нас виштовхують з країни

Нам, хто хотів би жити в країні можливостей й в такій Україні, в якій би хотілося б жити, дають зрозуміти це в різний спосіб: «Ви тут не потрібні. Їдьте, так буде краще для всіх».

22 сентября 2017, 10:01

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Из-за Штепы и ей подобных Донбасс пылает (ВИДЕО)

Адский стыд! Узнал про пердимоноколь со Штепой. Наши следственные органы не смогли найти доказательства того, что она сотрудничала с сепарами и была против Украины? Так я помогу. Берите. Используйте. Не жалко.

21 сентября 2017, 11:02

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

А цель всё та же – окончательно вернуть Украину под протекторат Российской империи

Эротические восторги порохоботов, вызванные выступлением президента в ООН, совершенно бесплодны, как и само выступление – безусловно яркое и эмоциональное.

21 сентября 2017, 19:29
Все блоги
15 Минут в социальных сетях