Евгений Левкович

Журналист (Москва, РФ)

Чего не комментирует Мария Захарова

Сегодняшний день посвятил детальному изучению новостных лент региональных СМИ. Вот прям самых провинциальных, с длинными, зачастую ещё советскими названиями. Не про санкции, Украину, Обаму и хакеров, а про то, как люди живут. Как спросил один из них: «хакер – это что ли «…бырь» по-ихнему?».

Тамбовчанин до смерти укачал двухмесячную малышку. Мать девочки выпивала дома, затем решила продолжить у подруги. Уходя, она оставила ребёнка со своим сожителем. Девочка расплакалась, поэтому мужчина взял её на руки и, пытаясь успокоить, стал раскачивать, но не оценил силы. 
Убил об стену, короче. 
В Новокузнецке 49-летняя женщина, отметив рождение внучки, собралась на дискотеку, но её не пустила дочь, заперев в комнате. Тогда женщина смастерила из нескольких простыней верёвочную лестницу, привязала её к краю балкона и попыталась спуститься вниз по ней. Между вторым и первым этажом сорвалась. Тяжёлый перелом позвоночника. Скорее всего, останется инвалидом. 
В деревне Тимонино двое мужчин после распития спирта решили поиграть в русскую рулетку. Гражданин Беларуси, приехавший в гости к своему знакомому, достал сигнальный револьвер МР-313 и, зарядив в обойму, первым же выстрелом убил себя на месте.
В селе Тээли Бай-Тайгинского района Тывы 13-летнего учащегося спортивной школы насмерть придавило футбольными воротами. Что характерно, во время игры в баскетбол. 
В Новосибирской области за новогодние каникулы 24 человека покончили жизнь самоубийством. 
«Кровь и мат: маршрутку с пассажирами расплющило фурой» (это заголовочек такой).
Ну, и так далее. 
Однако есть и хорошие новости. Оказывается, на свете до фига событий и явлений, которые никак не комментирует Мария Захарова.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Приход циничного стервятника к ослабевшей жертве

Подарить престарелой, беспомощной и уже совсем беззащитной от всей этой двуногой грязи в погонах 90-летней правозащитнице гравюру с аннексированным Крымом − это так по-чекистски. Глум у них в крови.

20 июля 2017, 19:14

Юрий Бутусов

Журналист

Почему стал возможен трагический бой под Красногоровкой

Штурмовая группа пехоты противника скрытно подобралась к нашему опорному пункту. Затем провели артподготовку, минометы накрыли, и «не менее четырех танков» ударили по выявленным наемниками нашим позициям.

21 июля 2017, 11:05

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Фашисты эти Siemens, что с них взять. Зато Крым – наш

В сюжете про Siemens, самовыпиливающемся с российского рынка, все очевидно.

21 июля 2017, 11:41

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Путин мастерски уничтожил репутацию Алексеевой

Путин решил уничтожить репутацию самой известной российской правозащитницы. И надо сказать, сделал это мастерски. И дело даже не в том, что Алексеева «кидалась в ноги палачу» и целовала «злодею ручку». Дело в том, ради чего она это делала.

21 июля 2017, 14:25

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Петр Алексеевич, из чего следует, что Лукашенко вам лично и Украине друг?

«Это визит не просто надежного партнера, но и хорошего друга – моего и Украины, который всегда готов нас поддержать», – заявил президент Порошенко.

21 июля 2017, 17:09

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Пиманов убеждает украинцев, что оккупация Крыма – защита крымчан

Алексей Пиманов пытается убедить правительство Украины выдать прокатное удостоверение его фильму «Крым».

20 июля 2017, 14:27
Все блоги
15 Минут в социальных сетях