Евгений Левкович

Журналист (Москва, РФ)

Чего не комментирует Мария Захарова

Сегодняшний день посвятил детальному изучению новостных лент региональных СМИ. Вот прям самых провинциальных, с длинными, зачастую ещё советскими названиями. Не про санкции, Украину, Обаму и хакеров, а про то, как люди живут. Как спросил один из них: «хакер – это что ли «…бырь» по-ихнему?».

Тамбовчанин до смерти укачал двухмесячную малышку. Мать девочки выпивала дома, затем решила продолжить у подруги. Уходя, она оставила ребёнка со своим сожителем. Девочка расплакалась, поэтому мужчина взял её на руки и, пытаясь успокоить, стал раскачивать, но не оценил силы. 
Убил об стену, короче. 
В Новокузнецке 49-летняя женщина, отметив рождение внучки, собралась на дискотеку, но её не пустила дочь, заперев в комнате. Тогда женщина смастерила из нескольких простыней верёвочную лестницу, привязала её к краю балкона и попыталась спуститься вниз по ней. Между вторым и первым этажом сорвалась. Тяжёлый перелом позвоночника. Скорее всего, останется инвалидом. 
В деревне Тимонино двое мужчин после распития спирта решили поиграть в русскую рулетку. Гражданин Беларуси, приехавший в гости к своему знакомому, достал сигнальный револьвер МР-313 и, зарядив в обойму, первым же выстрелом убил себя на месте.
В селе Тээли Бай-Тайгинского района Тывы 13-летнего учащегося спортивной школы насмерть придавило футбольными воротами. Что характерно, во время игры в баскетбол. 
В Новосибирской области за новогодние каникулы 24 человека покончили жизнь самоубийством. 
«Кровь и мат: маршрутку с пассажирами расплющило фурой» (это заголовочек такой).
Ну, и так далее. 
Однако есть и хорошие новости. Оказывается, на свете до фига событий и явлений, которые никак не комментирует Мария Захарова.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Патриотическая позиция крымских татар — наиболее прочная связь между материковой Украиной и Крымом

В этот важный для Украины праздник День Соборности хочу затронуть одну серьезную тему.

22 января 2018, 16:33

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русский мир — это общество нравственных трупов

Вот так сходишь с ума в вакууме российского бессердечия и равнодушия, не понимаешь, как можно не замечать и молчать.

23 января 2018, 14:37

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Кому Россия, а кому — Исландия: если бы место жительства выбиралось по уму

В прекрасной свободной Земле будущего мы, безусловно, отменим к чертям национальности и страны по этническому признаку. И выдавать гражданство будем по результатам теста, основанного на сведении воедино умственных данных, способностей к нравственной эмпатии, уровня образования, принятия общечеловеческих ценностей, поведенческих норм и так далее.

23 января 2018, 10:26
Все блоги
15 Минут в социальных сетях