Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Порошенко подходят все эпитеты, которые приписывают Трампу

Читаю ленту новостей. Топ-фейс ленты – Трамп − чмо. Вот через один пост − инсайдерские сведения о том, насколько он шпион, предатель Америки, бабник, сексуальный маньяк и т.д.

Может все и так. Но пока я смотрю на его назначения и что-то мне подсказывает, что не надо торопиться с оценками. 
Что я о нем думаю? − Ничего не думаю. Его выбирали американцы. 
Нам есть о чем думать в условиях своей страны. И у нас есть свой президент, к которому подходят все эпитеты. направленные к Трампу. Разве что Порошенко − не сексуальный маньяк, я надеюсь. И вряд ли − бабник. А в остальном − все очень похоже. 
Вот знаете, на какой позиции я стою?
Пусть раскроется переписка Трампа с Путиным, если она есть. Пусть раскроются договрняки Меркель, Оланда, Клинтон и т.д. с Путиным. И пусть раскроются все тайные переговоры Порошенко с Путиным. И не только с Путиным. Пусть все тайное станет явным. Хотя, честно говоря, про «золотой дождь» − не надо. Это низко и отвратительно. 
Сексуальные забавы − это сильно личное. Даже если чей-то патрон-педофил, расист, или самостоятельный нарцисс.

Давайте по Трампу еще чуточку подождем. Многие выражают мысль, что он не досидит до конца своего срока. Мол, мировая тенденция такая. А я вот думаю, хоть бы до начала срока досидел. Еще впереди целая неделя. Мало ли что случится.

А выводы из всего я делаю такие: мировое закулисье давно перешагнуло рамки дозволенного. Мне почему-то кажется, что коррупция увлекла не только украинских и российских политиков, а выстроила довольно грандиозную коррумпированную сеть. Хотел ли Трамп ею воспользоваться, или стал жертвой политических интриг − скоро увидим. 
То ли все стало настолько очевидно, то ли мы просто стали больше разбираться в механизмах коррупции, но ясно одно: мир пошел не по тому пути. 
С выводами по Трампу я подожду.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Путин мастерски уничтожил репутацию Алексеевой

Путин решил уничтожить репутацию самой известной российской правозащитницы. И надо сказать, сделал это мастерски. И дело даже не в том, что Алексеева «кидалась в ноги палачу» и целовала «злодею ручку». Дело в том, ради чего она это делала.

21 июля 2017, 14:25

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Петр Алексеевич, из чего следует, что Лукашенко вам лично и Украине друг?

«Это визит не просто надежного партнера, но и хорошего друга – моего и Украины, который всегда готов нас поддержать», – заявил президент Порошенко.

21 июля 2017, 17:09

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Леонид Гозман

Оппозиционный политик (Москва, РФ)

Тем, кто поверил, что Алексеева целовала руку Путину

Во-первых. Людмила Михайловна этого не делала и не могла делать. Она, человек с развитым чувством собственного достоинства. Она шла на многие компромиссы, чтобы вытаскивать людей из тюрьмы, она рисковала свободой, но никогда не совершала поступков, которые могли бы нанести урон ее чести.

22 июля 2017, 11:03
Все блоги
15 Минут в социальных сетях