Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

О «звездах» Госдумы

Давайте поговорим о женщинах.

Нет, вы не подумайте…Не о российских женщинах, как таковых, хотя и они прекрасны, а о депутатках Думы. Да и о них не обо всех, а о «звездах»!

Всего звезд, заблиставших на политическом небе России благодаря депутатскому мандату было три. Елена Мизулина, Ирина Яровая и Наталья Поклонская − каждая со своими взглядами на мир и мораль, но все трое с особенным умением предложить такие законодательные решения некоторых проблем, что дух у россиян захватывает! 
Не будем утомляться воспоминаниями и так у всех на слуху закон о запрете выдачи наших детей на органы в Америку, закон о разрешении семейного мордобития или запрет на публичный показ Матильды… 
А больше то и некого вспомнить из депутатов женского пола! Ну, окромя Марии Максаковой. Но ЕР предала ее анафеме и ходят слухи, что вообще ее запретят к упоминанию на территории РФ.

И, вот, зажглась свежая звезда − Елена Панина! 
Разумеется опять из ЕР. Оказывается она не первый созыв в Думе, но как то незаметна была. И, вдруг, проявилась! 
Увидела и поведала россиянам про несовместимость их с европейцами. Корни этой несовместимости, оказывается, лежат в здравоохранении. 
Вот, рассказывает Елена, лежишь в тамошней больнице: таблетки, уколы, процедуры, а как же поговорить? Нет — холодные и безразличные они. Вылечат и гуляй отсюда, Лена!
А у нас? К врачу придешь − улыбается, выслушает, посочувствует, болезни не поможет, а на душе светло становится и забываешь, а чего приходила то? Про медсестёр и нянечек и говорить нечего, сплошная доброта и заботливость.
Потому как мы, россияне, люди такие — теплые и сочувствующие. 
 В общем, не совместимы никогда!

Сомнения некоторые по части нянечек-россиянок у читателей возникли, где же г-жа Панина их увидела? Но в целом картина стала ясна. 
Они, депутатки наши, лечатся «там», а к нам в поликлиники поговорить приходят.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Русские SSовцы вырезали из ролика с задержанием 82-летнюю женщину, которая после этого умерла (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ. Русские SSовцы выложили в ютьюб видео задержания ими крымских татар в нашем популярном кафе «Мараканд» (Симферополь). Все делают демонстративно и унизительно. Как будто врываются в каждый крымскотатарский дом. Уважаемых и честных людей, в т:ч. отца политзаключённого Мустафы Дегерменджи («дело» о митинге за единую Украину 26.02.14) Бекира, кладут лицом в пол. Но самое жуткое не это.

23 ноября 2017, 15:43

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору

Фото колонн военной техники, которые вторглись из Донецка в Луганск. Снимки делали из машины ОБСЕ.

22 ноября 2017, 12:59

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Застолье с ватными родственниками

Это получился совсем маленький рассказ (а точнее − пересказ), поэтому, если у вас есть три минуты, то почитайте. Всё бы было очень смешно, если б не было так грустно. Вся палитра патриотического, обезумевшего мышления... Можете воспринимать, как медицинское пособие.

24 ноября 2017, 14:37

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Веджие Кашка хотела, по её словам, «посмотреть в глаза и сказать несколько слов» Юсуфу Айтану

Утром в кафе «Медоборы» на Воровского в центре Симферополя сотрудники Центра Э, полиции, при участии ФСБ, провели задержание активистов крымскотатарсого национального движения Бекира Дегерменджи, Асана Чапуха и Кязима Аметова. Вместе с ними находилась одна из старейших активистов движения Веджие Кашка.

23 ноября 2017, 21:05

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Веджие-ханум, покойся с миром и будь уверена, победа за нами!

Погибла Веджие Кашка. Маленькая, хрупкая, но сильная духом женщина, посвятившая всю свою жизнь национальному движению крымских татар и борьбе за право свободно жить на своей Родине.

23 ноября 2017, 15:58

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Из новостей 2027 года. «Беженцы на яхтах»

Продолжается гуманитарная катастрофа, вызванная исходом из России т.н. «беженцев на яхтах». Как известно, после краха путинского режима ни одна из стран мира не предоставила убежище бывшим российским чиновникам и олигархам.

22 ноября 2017, 13:55
Все блоги
15 Минут в социальных сетях