Тарас Березовец

Политический эксперт

Горячего чая и пирожков с ливером от киевлян этим персонажам точно не будет

Судя по трезвой и негативной реакции большинства людей, они не готовы покупаться на истеричные призывы политических авантюристов.

Семенченко сотоварищи в сущности политического развития не далеко ушли от кухарок столетней давности, которые тоже стремились управлять государством. Можно не любить власть, и она дает для этого достаточно поводов, но ничто не оправдает избиения полицейских, многие из которых, в отличие от Семенченко, Соболева и Парасюка, рискуют своими жизнями на улицах каждый день (особенно девушки-полицейской, которой металлическим прутом здоровый «блокадник» переломал пальцы на руке). Чтобы семенченко и парасюки могли заниматься своими прямыми обязанностями − принимать нужные для страны законы. Но ведь за просто принятие законов не так хорошо платят, правда? В итоге горячего чая и пирожков с ливером от киевлян этим персонажам точно не будет.

Нужно обладать природным даром, чтобы так испоганить день скорби по погибшим. Устроить мордобой в центре Киева в день траура − до такого никакой Путин не додумается.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги». 

Все новости

Читайте также

15 Минут в социальных сетях