Михаил Берг

Писатель и публицист (Бостон, США)

Полный шухер-мухер устроил и после всего этого: засунь Крым, куда взял?

Ну, о чем с тобою говорить.

Доня, и что ты меня не слышишь, а? Прислать слуховой аппарат и пару наших, чтоб носили колонки? Я послал тебе своих евреев в помощь, и тебе все мало? Отдал за здорово живёшь Мишу Флинна живодерам из си-эн-эн и це-эр-ру? И что вы, Доня, на это скажете? Я оторвал вам от души своих лучших кремлёвских мальчиков, я им орден Дружбы на цыпочках вручал и налом за посидеть рядом платил. Короче, полный шухер-мухер устроил и после всего этого: засунь Крым, куда взял? Это, Доня, у вас называется честная мужская дружба по переписке за три копейки?
Только не надо мне, Вова, ля-ля за мир во всем мире, ладно? Я тоже умею считать на деревянных счётах и в чёрных нарукавниках чужие деньги, хорошо? Кто кому за что платил, спросите у Шурика Бороды, да? И ваши двести километров плёнки, как я …бу полковников фэ-эс-бэ в кителе, можете оставить себе, смотрите на здоровье перед каждым заседанием вашей Думы и учитесь, как это делают горячие парни на стоянке синагоги в Техасе. Кстати, евреев можете забирать обратно, вместе с пенсией, у меня такая мишпуха переходит мексиканскую границу каждую неделю туда и обратно трижды. И не надо меня пугать Крымом, я вам не дорогой Никита Сергеич, а меня на ваш Крим две Аляски с перламутровыми пуговицами впридачу. И не надо, Вова, шума. Я это сам учился и из первых рук, чтоб вы знали.
Какой шум, Доня, я вам про зелёных человечков ничего пока не говорил, только не надо песен! Мне не нужны ваши две Аляски, как рыбе зонтик, вы меня понимаете? Я просто скажу, спасибо, Доня, у меня нет никаких претензий, ты все сделал хорошо, гуляй, как вольный ветер. Ты своё отработал, мы теперь в расчете, как говорят инцидент исперчен. Я это просто скажу, так, между прочим, типа Рите на раша-тудей, и так улыбнусь доброй мертвой акулой, как я умею. И всё, Доня, всё, ты будишь долго мыть жопу и мазать ее вазелином, будешь доказывать, что ты не верблюд, до второго пришествия Обамы, но даже он тебе не поверит, Доня! Так что сиди ровно, я тебе с Чуркиным показал как бывает, или мне тебе в послы Лугового с Ковтуном послать? Так что будь спок, как только мне понадобится типа поесть-попить, сам в зубах принесешь, ты у меня теперь откликаться будешь на кликуху Максимка, Доня! Но не плачь, я это так, на всякий пожарный, Доня, президентствуй, паря, никто тебе не мешает, просто не кроши на меня батон, понял? Можешь даже сухарь погрызть, это для памяти полезно, да и вообще.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Поклонская − молодец

Посмотрел интервью Поклонской. Слушайте, а как девушка грамотно их делает-то, а. Приняли статью об оскорблениях чувств верующих? Нате.

20 сентября 2017, 13:51

Сергей Лойко

Писатель, журналист

Перед товарищем Сталиным неудобно получается

История ничему не учит даже учителей истории, или пара слов о понятии «гражданская война».

21 сентября 2017, 15:06

Юрий Бутусов

Журналист

Год назад был уничтожен один из самых опасных врагов Украины

Важная дата, о которой стоит вспомнить. Год назад, 19 сентября 2016 года в Москве, на территории охраняемого коттеджного поселка, был уничтожен один из самых одиозных российских агентов в Украине − Евгений Жилин.

21 сентября 2017, 11:31

Роман Скрипін

журналіст

Нас виштовхують з країни

Нам, хто хотів би жити в країні можливостей й в такій Україні, в якій би хотілося б жити, дають зрозуміти це в різний спосіб: «Ви тут не потрібні. Їдьте, так буде краще для всіх».

22 сентября 2017, 10:01

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Из-за Штепы и ей подобных Донбасс пылает (ВИДЕО)

Адский стыд! Узнал про пердимоноколь со Штепой. Наши следственные органы не смогли найти доказательства того, что она сотрудничала с сепарами и была против Украины? Так я помогу. Берите. Используйте. Не жалко.

21 сентября 2017, 11:02

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

А цель всё та же – окончательно вернуть Украину под протекторат Российской империи

Эротические восторги порохоботов, вызванные выступлением президента в ООН, совершенно бесплодны, как и само выступление – безусловно яркое и эмоциональное.

21 сентября 2017, 19:29
Все блоги
15 Минут в социальных сетях