Алла Чевычелова

Журналист

Посмотрите на показатели экономического роста, гигантские вы наши

Россия больная страна, в которой торжествует культ войны, насилия, захвата, которое подменяется понятием патриотизм. Отдельная тема для гордости в том, что вы огромны.

Да вы охренели уже от своей огромности на столько, что не замечаете, что живете в болоте, хоть и в огромном. Большинство считает Украину ничтожной страной, Киев − селом, людей вообще за людей не считаете, уверены, что можно забрать Крым, начинать войну на востоке, только потому что Украина в 30 раз меньше вашей территории.

А еще хочу отметить, что при всей свой территории, по показателям ВВП за 2016 год Россия занимает 10 место, а ведь еще в 2013-м была на шестом. Скатились на 4 показателя из-за тупой войны, которую вы ведете с соседом, который вас считал другом, представить не мог такой подлости. Хочется напомнить, что россияне живут на территории, которая во много раз больше тех стран, которые находятся в первой пятерке ВВП. Научились бы мощь свою показывать не военную, а научную и экономическую. А лучше, для начала приведите страну в порядок. А то дальше Москвы и Питера смотреть страшно. Хотя зачем вам, это уже давно известно, чем беднее город, чем выше там уровень наркомании, преступности и безработицы, тем больше отдают голосов Путину. Сами в говне, простите, и другие страны туда же тяните. Взяли моду, сила есть ума не надо. Посмотрите на показатели экономического роста, гигантские вы наши, и место свое определите сами.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Письмо про Крым

Это никакой не пост в фб. Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, который живет в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.

24 июля 2017, 19:54

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Мирослав Гай

Руководитель Благотворительного фонда Мир и Ко

Наш больной на голову сосед решил покутить на последние деньги

Россия стянула к границе Украины три мотострелковые дивизии.

24 июля 2017, 19:41

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Чиновники расправили жопы, одурели, утратили связь с реальностью

Более 3 лет ПП в АРК во главе с Натальей Попович, с большим штатом и бюджетным финансированием, бездействует. Сама представитель не принимает граждан, вместо помощи людям дают отписки и футболят в другие ведомства.

24 июля 2017, 13:09
Все блоги
15 Минут в социальных сетях