Алла Чевычелова

Журналист

Посмотрите на показатели экономического роста, гигантские вы наши

Россия больная страна, в которой торжествует культ войны, насилия, захвата, которое подменяется понятием патриотизм. Отдельная тема для гордости в том, что вы огромны.

Да вы охренели уже от своей огромности на столько, что не замечаете, что живете в болоте, хоть и в огромном. Большинство считает Украину ничтожной страной, Киев − селом, людей вообще за людей не считаете, уверены, что можно забрать Крым, начинать войну на востоке, только потому что Украина в 30 раз меньше вашей территории.

А еще хочу отметить, что при всей свой территории, по показателям ВВП за 2016 год Россия занимает 10 место, а ведь еще в 2013-м была на шестом. Скатились на 4 показателя из-за тупой войны, которую вы ведете с соседом, который вас считал другом, представить не мог такой подлости. Хочется напомнить, что россияне живут на территории, которая во много раз больше тех стран, которые находятся в первой пятерке ВВП. Научились бы мощь свою показывать не военную, а научную и экономическую. А лучше, для начала приведите страну в порядок. А то дальше Москвы и Питера смотреть страшно. Хотя зачем вам, это уже давно известно, чем беднее город, чем выше там уровень наркомании, преступности и безработицы, тем больше отдают голосов Путину. Сами в говне, простите, и другие страны туда же тяните. Взяли моду, сила есть ума не надо. Посмотрите на показатели экономического роста, гигантские вы наши, и место свое определите сами.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

15 Минут в социальных сетях