Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Власть предателей

Вся путинская верхушка − сообщество серийных предателей. Практически все они были членами КПСС, а потом радостно предали свою партию и декларируемые ей идеалы, не поддержали КПРФ, а стали делать карьеру в ельцинской формально антикоммунистической системе власти.

Сам Путин и большая часть его окружения − еще и бывшие чекисты, предавшие систему, которой присягали, разбогатевшие на ее крахе и последующей приватизации, на полукриминальном бизнесе с бывшими западными врагами.

Кирилл и вся верхушка РПЦ − бывшие кгбешные стукачи, предававшие верующих в интересах враждебного Церкви коммунистического государства, а потом быстро переобувшиеся и начавшие служить новой власти.

Большинство наиболее известных депутатов ГД − серийные предатели, перебегавшие много раз из партии в партию, менявшие взгляды и хозяев, как перчатки. Приведу только один пример − печально знаменитую Мизулину, которая была последовательно членом КПСС, Выбора России, Яблока, СПС, Справедливой России. Как только в одной кормушке начинает заканчиваться жратва, они идут к другой.

Сообщество предателей не может быть прочно. При первом же шухере предадут своего босса, друг друга и будут служить новым хозяевам

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Патриотическая позиция крымских татар — наиболее прочная связь между материковой Украиной и Крымом

В этот важный для Украины праздник День Соборности хочу затронуть одну серьезную тему.

22 января 2018, 16:33

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русский мир — это общество нравственных трупов

Вот так сходишь с ума в вакууме российского бессердечия и равнодушия, не понимаешь, как можно не замечать и молчать.

23 января 2018, 14:37

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Кому Россия, а кому — Исландия: если бы место жительства выбиралось по уму

В прекрасной свободной Земле будущего мы, безусловно, отменим к чертям национальности и страны по этническому признаку. И выдавать гражданство будем по результатам теста, основанного на сведении воедино умственных данных, способностей к нравственной эмпатии, уровня образования, принятия общечеловеческих ценностей, поведенческих норм и так далее.

23 января 2018, 10:26
Все блоги
15 Минут в социальных сетях