Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Что поведала тетя историк о блокаде Донбасса

Ну вот. Депутат НФ Татьяна Чернорот сегодня уже распинается в Мариуполе. Пока она рассказывала о блокадниках-агентах кремля и «путинских шавках», камера показывала «митинг». В первых рядах стояли отмороженные бабушки с плакатами «Долой блокаду».

Одна, правда, была видимо, старостой и постоянно пыталась, вскидывая вверх руки подогреть публику, чтобы они в экстазе поддерживали Танюшу. Где-то сзади, видимо, был другой митинг, который пытался таню перекричать криками «Ганьба» и «Иди на х!й» Ну и пытались засвистеть Чернорот. Причем, я подозреваю, что «возмутителей спокойствия» было гораздо больше тех, кто мирно и грустно слушал танин бред.
Потом вышел какой-то Пастор с желтым патриотическим шарфиком, который прочитал проповедь о том, как нам нужно развивать экономику Страны. Я все ждала, когда он крикнет Алилуйя! А потом на сцену вышли две женщины- жительницы Мариуполя. Одна из них, завладев микрофоном, сначала сказала, что она имеет полное право сказать об экономике, т.к. по образованию историк. И как историк она делает заявление, что весь этот Евросоюз нас доведет до ручки!
Короче, начали за здравие, кончили за упокой!
Я вот смотрела на весь этот цирк с выступающими тетками и пастырями и вспоминала, как все было в Крыму, с такими же плакальщицами и идейными «патриотами россии», которые за 2 дня пребывания зеленых человечков в Крыму успели почувствовать себя в полной безопасности от «циничных бЕндер». Рассказывали, как нам нужна экономика россии, ибо только она способна удержать Крым на плаву.
ИБО!!!
Так вот, эта тетя-историк закончила следующим: «Если они так хотят блокировать, то пусть блокируют Европу! Пусть блокируют вывоз леса-кругляка и добычу и вывоз янтаря».
Я только решила радостно подумать: «А с этого места поподробнее», как 112 канал остановил трансляцию с митинга. Т.е. ответственный за трансляцию, видимо, понял, что тетю потянуло не туда. 
Представьте себе, что вот ее, пожилого историка вдруг сейчас услышат другие патриоты и заблокируют лес и янтарь. И что? Через 2 дня где-то в Ровно или Ивано-Франковске соберется митинг с Таней Чернорот рассказывать о том, что эта блокада − тоже происки Кремля. А какая-то местная жительница выйдет и скажет, что она, как математик, считает, что блокаду надо начинать не с кругляка, а с металлургических комбинатов Ахметова.
Замкнутый круг получается.
Короче, это уже предсмертный родимчик бьет НФ. 
Верх идиотства и низ достоинства.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

15 Минут в социальных сетях