Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Когда сменится эта коллаборационистская власть в Украине, бл@дство на каналах надо будет как-то ограничивать

Не могу сказать, что день у меня удался. А вечер ‒ это вообще кошмар. Черт меня дернул включить Ньюсван. А там Карасев. Кто финансирует этого ценителя экономического развития? Пан Ахметов? Или Тарута? До чего же Вадим батькович переживает за нашу гривну! Оказывается, вот- вот гривна в ДНР и ЛНР исчезнет из оборота.

Слушайте, я понимаю, что российские каналы тоже что-то приплачивают за «международные» эфиры, но не знать, что рубль уже давным давно курсирует ЛДНРом ‒ просто смешно! И, О, Ужас!

«Вы себе не представляете, как пагубно скажется на экономике ограничение хождения гривны в ОРДЛО!»

Знаете, у меня вот есть одно предложение. Думаю, что оно понравится Карасеву. А давайте запустим гривну аж до Дальнего Востока! Прикиньте, как это здорово скажется на нашей экономике!
Я, конечно, за свободу слова! Когда сменится эта коллаборационистская власть в Украине, вот это все бл@дство на каналах надо будет как-то ограничивать. Иначе мы никогда, никакой бутафорской «декоммунизацией» не остановим наш паровоз, который летит туда... Вперед! 
Я, конечно, ЗА прекращение войны, ЗА мир, дружбу, жвачку! Но, блин, честь должна же быть где-то? Ну, хоть в промежутках между экономикой и Форбсом.
Слушайте. Я могу понять все. Даже то, что торговля ‒ двигатель прогресса. Но если Выхода Нет (!!!), то давайте признаем ДНР и ЛНР свободными от «Украинской оккупации», как сказал президент, регионами! Пусть, (как умозаключил Демчишин), Федеральный округ россии Крым не переживает, что их захватят «цинічні бандери», как «оговорился» Гарант. Давайте откроем рынки для «стратегического партнера», поскольку то г...но, которое выпускаем мы, никому, кроме россии не нужно!
Ой, что-то я разошлась. 
Ну, реально. Иной раз хочется по каналам поклацать. Их у меня 50. Но из приличных ‒ только Виасат. Это 3 канала. Остальное ‒ либо рашенское дерьмо, либо наше. Тоже рАшенское. Или рОшенское.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Письмо про Крым

Это никакой не пост в фб. Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, который живет в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.

24 июля 2017, 19:54

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Мирослав Гай

Руководитель Благотворительного фонда Мир и Ко

Наш больной на голову сосед решил покутить на последние деньги

Россия стянула к границе Украины три мотострелковые дивизии.

24 июля 2017, 19:41

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Чиновники расправили жопы, одурели, утратили связь с реальностью

Более 3 лет ПП в АРК во главе с Натальей Попович, с большим штатом и бюджетным финансированием, бездействует. Сама представитель не принимает граждан, вместо помощи людям дают отписки и футболят в другие ведомства.

24 июля 2017, 13:09
Все блоги
15 Минут в социальных сетях