Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Когда сменится эта коллаборационистская власть в Украине, бл@дство на каналах надо будет как-то ограничивать

Не могу сказать, что день у меня удался. А вечер ‒ это вообще кошмар. Черт меня дернул включить Ньюсван. А там Карасев. Кто финансирует этого ценителя экономического развития? Пан Ахметов? Или Тарута? До чего же Вадим батькович переживает за нашу гривну! Оказывается, вот- вот гривна в ДНР и ЛНР исчезнет из оборота.

Слушайте, я понимаю, что российские каналы тоже что-то приплачивают за «международные» эфиры, но не знать, что рубль уже давным давно курсирует ЛДНРом ‒ просто смешно! И, О, Ужас!

«Вы себе не представляете, как пагубно скажется на экономике ограничение хождения гривны в ОРДЛО!»

Знаете, у меня вот есть одно предложение. Думаю, что оно понравится Карасеву. А давайте запустим гривну аж до Дальнего Востока! Прикиньте, как это здорово скажется на нашей экономике!
Я, конечно, за свободу слова! Когда сменится эта коллаборационистская власть в Украине, вот это все бл@дство на каналах надо будет как-то ограничивать. Иначе мы никогда, никакой бутафорской «декоммунизацией» не остановим наш паровоз, который летит туда... Вперед! 
Я, конечно, ЗА прекращение войны, ЗА мир, дружбу, жвачку! Но, блин, честь должна же быть где-то? Ну, хоть в промежутках между экономикой и Форбсом.
Слушайте. Я могу понять все. Даже то, что торговля ‒ двигатель прогресса. Но если Выхода Нет (!!!), то давайте признаем ДНР и ЛНР свободными от «Украинской оккупации», как сказал президент, регионами! Пусть, (как умозаключил Демчишин), Федеральный округ россии Крым не переживает, что их захватят «цинічні бандери», как «оговорился» Гарант. Давайте откроем рынки для «стратегического партнера», поскольку то г...но, которое выпускаем мы, никому, кроме россии не нужно!
Ой, что-то я разошлась. 
Ну, реально. Иной раз хочется по каналам поклацать. Их у меня 50. Но из приличных ‒ только Виасат. Это 3 канала. Остальное ‒ либо рашенское дерьмо, либо наше. Тоже рАшенское. Или рОшенское.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

15 Минут в социальных сетях