Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Пусть Самойлова расскажет о своих страданиях по конкурсам украинским семьям, лишившимся своих близких

Алла Пугачёва о Самойловой: «Ну, поругались с Украиной, ну, помирятся, почему человек должен страдать»?

Это непроходимая тупость или законченный цинизм?

Алла Борисовна, ругаетесь вы с Максимом, когда он посуду после ужина не помыл или мусор не вынес. А Украина уже третий год воюет с Россией за свою независимость, потеряв более 10000 своих граждан.

Почему должна страдать Самойлова? Это хороший вопрос. Во-первых, потому что шляться по оккупированным территориям, давая там концерты − это нехорошо. На оккупированные территории зарабатывать деньги приезжают только пособники оккупантов. Во-вторых, ведь страдают тысячи украинских ребят, которые вернулись с войны калеками? Страдают осиротевшие семьи? Страдает украинский народ?

А в Самойлову никто не стрелял. К ней домой с оружием никто не приходил. У неё есть муж, есть отец, полная семья. Пусть она расскажет о своих страданиях по конкурсам тем украинским семьям, которые лишились своих сыновей, мужей, отцов и братьев. Обстрадалась, несчастная, песенку могут не дать спеть. Я сейчас расплачусь.

А как просто всё у одноклеточных и бессовестных, вы заметили? «Поругались – помирятся». Мерзость какая. И вот я смотрю на это холёное, такое лощёное и самодовольное лицо Пугачёвой, которая говорит с улыбкой в камеру о «ругани» и мне хочется провалиться под землю из-за того, что такие люди, как она существуют и говорят со мной на одном языке.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

15 Минут в социальных сетях