Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Это тот же самый Янукович, только в профиль и более циничный

Я вчера вечером написала даже не пост, а выразила эмоции по отношению к Порошенко, Гройсману, Авакову, Парубию и т.д. Одно слово было ‒ НЕНАВИЖУ. Ну, тут, вроде, просто выражение отношения, а вот еще одно слово ‒ не буду повторять, потому что меня уже за него ругали. Да. Оно бранное, нецензурное. Зато очень красноречивое. В общем так. За нецензурщину извиняюсь. Не перед властью, конечно. Перед читателями. За суть ‒ ни в коем случае.

Тут в комментариях сразу обнаружили себя боты, предлагающие мне уехать за поребрик, типа, там, наверное, мне будет лучше, если тут так плохо. Для тех, кого еще не забанила, отвечаю. А какой смысл ехать туда и менять шило на мыло? Наша власть и запоребриковая ‒  это одна и та же власть. Только одна в восточной маске,  другая в западной. Двуликий Анус.
И задача у них одна ‒ воссоздание СССР.
А кто этого не понимает для того у меня написан один из предыдущих постов про инструкцию использования розовых очков.
Вот никак не могу успокоиться по поводу высказанного порошенкой тезиса, что он нам НЕ ПОДАРИТ перевыборов. Исходя из утверждения, делаю выводы, что либо у него амнезия, и он просто не помнит, как к нему в руки попала власть, т.е. как народ Украины подарил ему право внеочередных выборов, либо он тогда не принял подарок судьбы, а взял его силой. 
Наблюдать за тем, как в скоростном режиме уничтожается страна, просто нет сил. Вы посмотрите: беркут и милицейские коллаборанты и сепары все вернулись. Более того, у них теперь появилось право, хотя им его никто не дарил, зайти в парламент и продиктовать свои условия. Регионалы всех марок уже 3 года находятся в самом ближайшем окружении президента. Более того, они яростно его защищают на всех эфирах медийного пространства Украины, которое жестко регламентируется этим же президентом. СБУ претворилось в ОПГ по крышеванию контрабанды и отжиму предприятий. Луценко ‒ это отдельный кадр. Фортит чуваку не по-детски. Три раза в своей жизни занимал самые высокие посты в кабминах и все три раза его прямо впихивали туда, поскольку у него нет образования и опыта. Парадокс! Из главных его достижений ‒ это мифическое заочное осуждение Януковича и закрытие всех дел по соратникам Януковича. 
Министерство обороны, где Муженко стал фельдмаршалом при Януковиче и руководил Генштабом при министре обороны Саламатине, гражданине РФ... Так вот, Муженко не обнаружил российских войск на Донбассе еще в 14 году. Видимо за это Порошенко в 14 году дал ему звание генерал-полковника, а в 15-м генерала Армии Украины! Матиос возглавлял Главное контрольное управление при президенте Януковиче....
Вот знаете, что самое отвратительное? То, что те, кто так рьяно боролся против Януковича, теперь так же рьяно защищают порошенко. ОЧНИТЕСЬ! Это тот же самый янукович! Только в профиль! И более циничный и решительный!
Вот, почему я так ненавижу эту........ власть!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Письмо про Крым

Это никакой не пост в фб. Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, который живет в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.

24 июля 2017, 19:54

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Мирослав Гай

Руководитель Благотворительного фонда Мир и Ко

Наш больной на голову сосед решил покутить на последние деньги

Россия стянула к границе Украины три мотострелковые дивизии.

24 июля 2017, 19:41

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Чиновники расправили жопы, одурели, утратили связь с реальностью

Более 3 лет ПП в АРК во главе с Натальей Попович, с большим штатом и бюджетным финансированием, бездействует. Сама представитель не принимает граждан, вместо помощи людям дают отписки и футболят в другие ведомства.

24 июля 2017, 13:09
Все блоги
15 Минут в социальных сетях