Алла Чевычелова

Журналист

«КрымНеБутерброд» вещает про народ

Новый тренд российской оппозиции: заговорить про Крым и коренной народ в СМИ − новая форма героизма и повод для какой-то раздутой гордости. Мол, смотрите, какой я молодец!!! Докатились!!!

Ребята, поздно начали, этот «героизм» надо было проявлять с первых дней, когда наша страна солдатским сапогом выбила дверь в крымский парламент! А вы про бутерброды и повторные референдумы что-то невнятное несли. Смешно и ничтожно все это выглядит. Хватит уже на двух стульях сидеть!!! Как мне кажется, лидер оппозиции обязан иметь четкое видение ситуации, волю, а самое главное − позицию!!! Иначе это превращается в позерство перед коллегами, стремление заигрывать с властью и одновременно в попытку нравиться украинцам. Да не нравитесь. И вот это хвастовство из-за поребрика из серии: «Ребята, а мы вот о вас тут по ТВ героически рассказываем» выглядит, в разрезе прежних «заслуг» выглядит очень лицемерно. Особенно от тех, кого возглавляет «КрымНеБутерброд». Запомните уже, нельзя быть чуть-чуть за, или немного против. Блин, ну хватит людей за баранов держать! Определитесь, тряпки!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Письмо про Крым

Это никакой не пост в фб. Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, который живет в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.

24 июля 2017, 19:54

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

До Агеевых ничего не дойдет

Из двухминутного видео Агеевых становится ясно многое.

23 июля 2017, 15:44

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Мирослав Гай

Руководитель Благотворительного фонда Мир и Ко

Наш больной на голову сосед решил покутить на последние деньги

Россия стянула к границе Украины три мотострелковые дивизии.

24 июля 2017, 19:41

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Чиновники расправили жопы, одурели, утратили связь с реальностью

Более 3 лет ПП в АРК во главе с Натальей Попович, с большим штатом и бюджетным финансированием, бездействует. Сама представитель не принимает граждан, вместо помощи людям дают отписки и футболят в другие ведомства.

24 июля 2017, 13:09
Все блоги
15 Минут в социальных сетях