Алла Чевычелова

Журналист

Новый тренд и форма российской оппозиции: заговорить про Крым и коренной народ в СМИ

Новый тренд российской оппозиции: заговорить про Крым и коренной народ в СМИ – новая форма героизма и повод для какой-то раздутой гордости. Мол, смотрите, какой я молодец!!! Докатились!!!

Ребята, поздно начали, этот «героизм» надо было проявлять с первых дней, когда наша страна солдатским сапогом выбила дверь в крымский парламент! А вы про бутерброды и повторные референдумы что-то невнятное несли. Смешно и ничтожно все это выглядит. Хватит уже на двух стульях сидеть!!! Как мне кажется, лидер оппозиции обязан иметь четкое видение ситуации, волю, а самое главное − позицию!!! Иначе это превращается в позерство перед коллегами, стремление заигрывать с властью и одновременно в попытку нравиться украинцам. Да не нравитесь. И вот это хвастовство из-за поребрика из серии: «Ребята, а мы вот о вас тут по ТВ героически рассказываем» выглядит, в разрезе прежних «заслуг» выглядит очень лицемерно. Особенно от тех, кого возглавляет «КрымНеБутерброд». Запомните уже, нельзя быть чуть-чуть за, или немного против. Блин, ну хватит людей за баранов держать! Определитесь, тряпки!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Русские SSовцы вырезали из ролика с задержанием 82-летнюю женщину, которая после этого умерла (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ. Русские SSовцы выложили в ютьюб видео задержания ими крымских татар в нашем популярном кафе «Мараканд» (Симферополь). Все делают демонстративно и унизительно. Как будто врываются в каждый крымскотатарский дом. Уважаемых и честных людей, в т:ч. отца политзаключённого Мустафы Дегерменджи («дело» о митинге за единую Украину 26.02.14) Бекира, кладут лицом в пол. Но самое жуткое не это.

23 ноября 2017, 15:43

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору

Фото колонн военной техники, которые вторглись из Донецка в Луганск. Снимки делали из машины ОБСЕ.

22 ноября 2017, 12:59

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Застолье с ватными родственниками

Это получился совсем маленький рассказ (а точнее − пересказ), поэтому, если у вас есть три минуты, то почитайте. Всё бы было очень смешно, если б не было так грустно. Вся палитра патриотического, обезумевшего мышления... Можете воспринимать, как медицинское пособие.

24 ноября 2017, 14:37

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Веджие Кашка хотела, по её словам, «посмотреть в глаза и сказать несколько слов» Юсуфу Айтану

Утром в кафе «Медоборы» на Воровского в центре Симферополя сотрудники Центра Э, полиции, при участии ФСБ, провели задержание активистов крымскотатарсого национального движения Бекира Дегерменджи, Асана Чапуха и Кязима Аметова. Вместе с ними находилась одна из старейших активистов движения Веджие Кашка.

23 ноября 2017, 21:05

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Веджие-ханум, покойся с миром и будь уверена, победа за нами!

Погибла Веджие Кашка. Маленькая, хрупкая, но сильная духом женщина, посвятившая всю свою жизнь национальному движению крымских татар и борьбе за право свободно жить на своей Родине.

23 ноября 2017, 15:58

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Из новостей 2027 года. «Беженцы на яхтах»

Продолжается гуманитарная катастрофа, вызванная исходом из России т.н. «беженцев на яхтах». Как известно, после краха путинского режима ни одна из стран мира не предоставила убежище бывшим российским чиновникам и олигархам.

22 ноября 2017, 13:55
Все блоги
15 Минут в социальных сетях