Денис Казанский

Журналист (Украина)

В сравнении с такими «либералами» Путин − демократ и гуманист (ВИДЕО)

Это видео в последние дни широко обсуждается в российском интернете.

Кубанский казачок Евгений Панчук, оккупант, принимавший участие в захвате Крыма и помогавший «борцам за Новороссию», пришел на слет сторонников Навального в Краснодаре, и заявил, что поддерживает оппозиционного кандидата, а Путина больше не любит.

Выступление казака Панчука процитировали либерально-оппозиционные российские сайты, симпатизирующие Навальному. Сам Навальный с гордостью твитил все новости по этой теме, а его сторонники аплодировали словам казака.

Панчук пояснил, что разочаровался в Путине, потому что тот оказался недостаточно кровожадным, не признал ЛНР и ДНР и не оккупировал Украину.

«В Южной Осетии война шла 7 дней. Война в Приднестровье закончилась за несколько месяцев. В Крыму все события уложились в три недели. Почему нашему президенту и правительству выгодна война с Украиной, которая идет три года, и которую можно закончить за три дня?

Как с Южной Осетией и Абхазией! Признайте независимость! Заключите договор о военном сотрудничестве! Введите войска! И войны не будет» − рассказал казак Панчук сторонникам Навального.

Хороши сторонники у «либерального оппозиционера», правда? Они против Путина не потому, что он убийца и оккупант, а потому, что он недостаточно эффективный убийца и оккупант.

Не думаю, что для нас Навальный чем-то лучше Путина. 
Навальный не борется с системой Путина, он сам мечтает стать Путиным, когда старый Путин окончательно одряхлеет и умрет.

Недавно Навальный понял, что «Крым − не бутерброд», поэтому его можно не возвращать Украине. Через год окажется, что Донецк − не черничный пирог, а Луганск − не сосиска, и их тоже можно не возвращать. Потом он выдумает еще какие-нибудь кулинарные аллюзии.

В сравнении с такими «либералами» Путин − демократ и гуманист. При этом, в отличие от Навального, он хотя бы не рядится в овечью шкуру.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Письмо про Крым

Это никакой не пост в фб. Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, который живет в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.

24 июля 2017, 19:54

Мирослав Гай

Руководитель Благотворительного фонда Мир и Ко

Наш больной на голову сосед решил покутить на последние деньги

Россия стянула к границе Украины три мотострелковые дивизии.

24 июля 2017, 19:41

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

Все эти месяцы я удивлялся: ну, откуда в стольких людях столько остервенелой злости к Надежде Савченко?

И только теперь понял: это чтобы вытеснить чувство стыда от собственной глупости, наивности и слепоты. Компенсаторика.

25 июля 2017, 19:59

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Война идёт на два фронта

Максим Исаенко. 1997 года рождения. 19 лет. Убит российскими оккупантами. Родители потеряли всё, что у них было. Максим был единственным ребёнком в семье.

25 июля 2017, 19:28

Нариман Джелял

Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа

Чийгоз на суде назвал Крым частью Украины

Ахтем Чийгоз продолжает давать показания.

26 июля 2017, 12:11

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

Какие «элиты» − такая и страна (ВИДЕО)

Прервавший ради своей страны лечение рака мозга восьмидесятилетний сенатор Маккейн, которого Сенат встретил овациями, − яркая демонстрация человеческих качеств, присущих настоящему лидеру, и настоящим элитам.

26 июля 2017, 15:37
Все блоги
15 Минут в социальных сетях