Денис Казанский

Журналист (Украина)

Люди, утверждающие, что не хотят жить в Украине, на самом деле бредят Украиной

Прислали газету «Казачий вестник» из Стаханова. Хотел почитать, что там в ЛНР творится. А там про ЛНР толком ничего и не написано. Зато вся газета про Украину. Про Гонтареву, про Яресько, про Порошенко, про Евровидение.

Это что такое? Вы референдум для чего проводили? Для чего республику провозглашали? За что антифашисты гибли на фронтах? Чтобы люди про Гонтареву укроповскую статейки читали?

Какое дело гражданам свободной республики до Евровидения? Им бы бензин сейчас где-то достать, который пропал со всех заправок. А вот про бензин как раз ничего не написано. Нет в Стаханове такой проблемы.

Особенно порадовала заметка «Яресько сослали на остров». Ну да, Пуэрто-Рико − страшная дыра, не то что Луганск или Стаханов.

Какой-то адский бурлеск. Люди, которые утверждают, что не хотят жить в Украине, на самом деле бредят Украиной.

Казалось бы, ничего больше вас не связывает с Киевом. Пишите про Москву, епта! Про великую Россию. Про Путина, наконец! Никто же не заставляет ничего писать про Украину.

Но нет. Люди подсели на истории про кровавых бандеровцев, как на ширку. Не могут без этого уже.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Русские SSовцы вырезали из ролика с задержанием 82-летнюю женщину, которая после этого умерла (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ. Русские SSовцы выложили в ютьюб видео задержания ими крымских татар в нашем популярном кафе «Мараканд» (Симферополь). Все делают демонстративно и унизительно. Как будто врываются в каждый крымскотатарский дом. Уважаемых и честных людей, в т:ч. отца политзаключённого Мустафы Дегерменджи («дело» о митинге за единую Украину 26.02.14) Бекира, кладут лицом в пол. Но самое жуткое не это.

23 ноября 2017, 15:43

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору

Фото колонн военной техники, которые вторглись из Донецка в Луганск. Снимки делали из машины ОБСЕ.

22 ноября 2017, 12:59

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Застолье с ватными родственниками

Это получился совсем маленький рассказ (а точнее − пересказ), поэтому, если у вас есть три минуты, то почитайте. Всё бы было очень смешно, если б не было так грустно. Вся палитра патриотического, обезумевшего мышления... Можете воспринимать, как медицинское пособие.

24 ноября 2017, 14:37

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Веджие Кашка хотела, по её словам, «посмотреть в глаза и сказать несколько слов» Юсуфу Айтану

Утром в кафе «Медоборы» на Воровского в центре Симферополя сотрудники Центра Э, полиции, при участии ФСБ, провели задержание активистов крымскотатарсого национального движения Бекира Дегерменджи, Асана Чапуха и Кязима Аметова. Вместе с ними находилась одна из старейших активистов движения Веджие Кашка.

23 ноября 2017, 21:05

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Веджие-ханум, покойся с миром и будь уверена, победа за нами!

Погибла Веджие Кашка. Маленькая, хрупкая, но сильная духом женщина, посвятившая всю свою жизнь национальному движению крымских татар и борьбе за право свободно жить на своей Родине.

23 ноября 2017, 15:58

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Из новостей 2027 года. «Беженцы на яхтах»

Продолжается гуманитарная катастрофа, вызванная исходом из России т.н. «беженцев на яхтах». Как известно, после краха путинского режима ни одна из стран мира не предоставила убежище бывшим российским чиновникам и олигархам.

22 ноября 2017, 13:55
Все блоги
15 Минут в социальных сетях