Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Запретить российские Интернет-ресурсы ─ правильное решение Петра Порошенко

Поддерживаю Петра Порошенко. Абсолютно правильное решение президента Украины, единственный недостаток которого в том, что его стоило принять еще раньше.

Запрещенные российские Интернет-ресурсы являются орудием гибридной войны против Украины и инструментом сбора личных данных об украинцах в интересах РФ. Они прямо подчиняются Кремлю и работают на российскую пропаганду и шпионаж. Кроме того, они работают, имеют офисы и сервисы в Крыму, и должны быть запрещены в Украине хотя бы только поэтому. А сотрудники их киевских офисов, с которыми я на днях случайно познакомился (они сначала не знали, кто я) откровенно рассказывали, что регулярно ездят в Москву на совещания. Разговоры на тему цензуры в данном контексте считаю либо добросовестным заблуждением, вызванным неосведомленностью, либо осознанной поддержкой страны-агрессора.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Государства-члены Совета Европы призвали прекратить попытки вернуть Россию в ПАСЕ

Европа очень вежлива. И очень корректна. А кроме того Европа политкорректна.

15 декабря 2017, 16:43

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45
Все блоги
15 Минут в социальных сетях