Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Запретить российские Интернет-ресурсы ─ правильное решение Петра Порошенко

Поддерживаю Петра Порошенко. Абсолютно правильное решение президента Украины, единственный недостаток которого в том, что его стоило принять еще раньше.

Запрещенные российские Интернет-ресурсы являются орудием гибридной войны против Украины и инструментом сбора личных данных об украинцах в интересах РФ. Они прямо подчиняются Кремлю и работают на российскую пропаганду и шпионаж. Кроме того, они работают, имеют офисы и сервисы в Крыму, и должны быть запрещены в Украине хотя бы только поэтому. А сотрудники их киевских офисов, с которыми я на днях случайно познакомился (они сначала не знали, кто я) откровенно рассказывали, что регулярно ездят в Москву на совещания. Разговоры на тему цензуры в данном контексте считаю либо добросовестным заблуждением, вызванным неосведомленностью, либо осознанной поддержкой страны-агрессора.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Це все, що треба знати про роботу СБУ

Сьогодні під час свого брифінгу голова СБУ Василь Грицак закликав українців не їздити до Росії. Сказав: «можете не повернутися».

17 августа 2017, 21:07

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Как в СССР расстреливали «Боинги»

Оказывается, «Боингов» было три. Первый, южнокорейский «Боинг 707», летевший по маршруту Париж − Анкоридж − Сеул, был сбит еще в 1978 году над Кольским полуостровом.

16 августа 2017, 13:38

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

Полуночный блюз российской пропагандистки

Жара, жара − и тут читаешь выдворенную из Украины российскую пропагандон-девушку Нерсесьян, и будто веселым ветерком повеяло. Тамара жалуется на то, как грубо ее выдворяли украинские нелюди.

17 августа 2017, 17:46

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Каждый второй поднятый бокал боярышника в стране любви и добра − за мир. За мир без украинцев

Официально заявляю − войны в Украине нет. Все четыре года нас обманывали и продолжают лгать, чтобы отвлекать от главных и по-настоящему важных событий − рэп-батл, инициативы Поклонской, молитвенные стояния против кинофильмов, перекладывание плитки в Москве, уход Малахова, экстравагантный наряд Лолиты, игра Ахмат − Зенит и возможная индексация пенсии на 13 рублей.

16 августа 2017, 14:06

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Это вторая наша победа. Первая была − торговая блокада Крыма

Ну вот. Я все уточнила, поговорила с Изетом Гдановым, посмотрела еще раз Указ президента. И вот, что хочу сказать.

17 августа 2017, 21:51

Осман Пашаев

Журналист

Треба боятися кримських татар. Бо тисячоліття ще на закінчилося. Мало лі шо

Сподіваюся ніхто з колег не образиться, якщо згадаю лише два видання в Україні, які коротко можна назвати «наше професійне всьо». Це «Дзеркало тижня» і «Українська правда».

17 августа 2017, 20:40
Все блоги
15 Минут в социальных сетях