Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Запретить российские Интернет-ресурсы ─ правильное решение Петра Порошенко

Поддерживаю Петра Порошенко. Абсолютно правильное решение президента Украины, единственный недостаток которого в том, что его стоило принять еще раньше.

Запрещенные российские Интернет-ресурсы являются орудием гибридной войны против Украины и инструментом сбора личных данных об украинцах в интересах РФ. Они прямо подчиняются Кремлю и работают на российскую пропаганду и шпионаж. Кроме того, они работают, имеют офисы и сервисы в Крыму, и должны быть запрещены в Украине хотя бы только поэтому. А сотрудники их киевских офисов, с которыми я на днях случайно познакомился (они сначала не знали, кто я) откровенно рассказывали, что регулярно ездят в Москву на совещания. Разговоры на тему цензуры в данном контексте считаю либо добросовестным заблуждением, вызванным неосведомленностью, либо осознанной поддержкой страны-агрессора.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Россия усиливает репрессии против коренного народа Крыма

Накануне второй годовщины похищения Эрвина Ибрагимова в оккупированном Крыму силовиками осуществлена очередная акция устрашения в отношении крымских татар.

23 мая 2018, 21:35

Юрий Бутусов

Журналист

Мир будет смотреть футбол в государстве, которое сбило «Боинг»

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России!

24 мая 2018, 17:15

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Современное казачество в Украине — мафиозная структура

Уже все посмеялись над Кармазиным? Дедушка в форме диктатора из банановой республики с фейковой звездой Героя Украины на груди — это, конечно, комично. Но только до тех пор, пока вы не задумываетесь над тем, что же такое на самом деле современное украинское казачество.

22 мая 2018, 15:40

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

«Северный поток-2» — это предательство Западом Украины

«Северный поток-2» можно сравнить только с мюнхенским сговором. Причем по большому счету, когда происходила сдача интересов Чехословакии со стороны политиков Англии и Франции в 1938 году, они себя оправдывали тем, что они тем самым пытаются мировую войну как-то оттянуть или предотвратить.

23 мая 2018, 11:00
Все блоги
15 Минут в социальных сетях