Юрий Касьянов

Волонтер, активист

Какие американские военные знания, когда у нас и так «сильнейшая армия в мире»?

Порохоботы переполошились. Бдительный «сэсэошник» Виктор Трегубов даже написал публичный донос на инициативу Gary V. Kovalпо обучению методологии современной войны (смотри мой перепост).

Дескать, какие-то мутные люди, подозрительный «Военный комитет», тайный антисемит Tsvi Arieli, явный зрадофил Касьянов замышляют что-то очередное недоброе. Какое-такое может быть обучение, какие-разэтакие американские военные знания, когда у нас и так сильнейшая армия в мире?.. И как-бы, между прочим, намекнули, что всё это неспроста, что за всем этим явно угадывается рука Москвы, коварно завёрнутая в звёздно-полосатый флаг, и готовящая «теракт сами знаете против кого»... (цитата)

Теперь в известном доме на Владимирской окна будут гореть до утра. Вот только теракты, заговоры, перевороты так не делаются. Для захвата власти надо не лекции читать, и не посты на фэйсбуке писать. Надо иметь трактор, 5 канал, договоренности с Фирташом, общий бизнес с Ахметовым; надо легко раздавать пустые обещания, и совсем не иметь совести.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45

Эмиль Курбединов

Крымский адвокат

Беспредел силовиков вновь объединил народ

Сегодня по всему Крыму проходят судебные заседания по одиночным пикетам. Их более восьмидесяти!

18 декабря 2017, 15:53
Все блоги
15 Минут в социальных сетях