Юрий Касьянов

Волонтер, активист

Какие американские военные знания, когда у нас и так «сильнейшая армия в мире»?

Порохоботы переполошились. Бдительный «сэсэошник» Виктор Трегубов даже написал публичный донос на инициативу Gary V. Kovalпо обучению методологии современной войны (смотри мой перепост).

Дескать, какие-то мутные люди, подозрительный «Военный комитет», тайный антисемит Tsvi Arieli, явный зрадофил Касьянов замышляют что-то очередное недоброе. Какое-такое может быть обучение, какие-разэтакие американские военные знания, когда у нас и так сильнейшая армия в мире?.. И как-бы, между прочим, намекнули, что всё это неспроста, что за всем этим явно угадывается рука Москвы, коварно завёрнутая в звёздно-полосатый флаг, и готовящая «теракт сами знаете против кого»... (цитата)

Теперь в известном доме на Владимирской окна будут гореть до утра. Вот только теракты, заговоры, перевороты так не делаются. Для захвата власти надо не лекции читать, и не посты на фэйсбуке писать. Надо иметь трактор, 5 канал, договоренности с Фирташом, общий бизнес с Ахметовым; надо легко раздавать пустые обещания, и совсем не иметь совести.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

Все новости

Читайте также

Блоги

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Це все, що треба знати про роботу СБУ

Сьогодні під час свого брифінгу голова СБУ Василь Грицак закликав українців не їздити до Росії. Сказав: «можете не повернутися».

17 августа 2017, 21:07

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Как в СССР расстреливали «Боинги»

Оказывается, «Боингов» было три. Первый, южнокорейский «Боинг 707», летевший по маршруту Париж − Анкоридж − Сеул, был сбит еще в 1978 году над Кольским полуостровом.

16 августа 2017, 13:38

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

Полуночный блюз российской пропагандистки

Жара, жара − и тут читаешь выдворенную из Украины российскую пропагандон-девушку Нерсесьян, и будто веселым ветерком повеяло. Тамара жалуется на то, как грубо ее выдворяли украинские нелюди.

17 августа 2017, 17:46

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Каждый второй поднятый бокал боярышника в стране любви и добра − за мир. За мир без украинцев

Официально заявляю − войны в Украине нет. Все четыре года нас обманывали и продолжают лгать, чтобы отвлекать от главных и по-настоящему важных событий − рэп-батл, инициативы Поклонской, молитвенные стояния против кинофильмов, перекладывание плитки в Москве, уход Малахова, экстравагантный наряд Лолиты, игра Ахмат − Зенит и возможная индексация пенсии на 13 рублей.

16 августа 2017, 14:06

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Это вторая наша победа. Первая была − торговая блокада Крыма

Ну вот. Я все уточнила, поговорила с Изетом Гдановым, посмотрела еще раз Указ президента. И вот, что хочу сказать.

17 августа 2017, 21:51

Осман Пашаев

Журналист

Треба боятися кримських татар. Бо тисячоліття ще на закінчилося. Мало лі шо

Сподіваюся ніхто з колег не образиться, якщо згадаю лише два видання в Україні, які коротко можна назвати «наше професійне всьо». Це «Дзеркало тижня» і «Українська правда».

17 августа 2017, 20:40
Все блоги
15 Минут в социальных сетях