Лариса Волошина

Журналист

Убери Крым – и путинскому режиму нечем будет оправдать свое почти двадцатилетнее правление

Российская репрессивная политика в Крыму вынуждает международное сообщество все чаще выносить вопрос Крыма на обсуждение.

Пока Путин будет терзать Крым, его не удастся «вынести за скобки» общеевропейской безопасности. Иногда складывается впечатление, что Владимир Путин лучше других понимает, насколько хрупок тот фантазм, который он создал на месте Российской Федерации. Сегодняшняя Россия держится на иллюзии силы, на угаре от призрачной победы «крымнаша». Убери Крым – и путинскому режиму нечем будет оправдать свое почти двадцатилетнее правление. Москва заинтересована в том, чтобы вопрос Крыма был отложен в долгий ящик. Просто в Кремле доподлинно знают, что у них не останется сил дестабилизировать ситуацию в мире, как только вопрос возвращения Крыма начнет всерьез обсуждаться на международной арене.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

Все новости

Читайте также

Блоги

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Государства-члены Совета Европы призвали прекратить попытки вернуть Россию в ПАСЕ

Европа очень вежлива. И очень корректна. А кроме того Европа политкорректна.

15 декабря 2017, 16:43

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45
Все блоги
15 Минут в социальных сетях