Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Давно такого отца у руля государства не было. Последний умер, считай на следующий год, как нынешний родился

Открываешь на кремлёвском сайте свежую стенограмму встречи Президента с губернатором и понимаешь, что на новые горизонты вышел Владимир Путин в управлении Россией.

Не зря прошли 17 предыдущих лет! Прочь, откинута всяческая волокита и бюрократия. В прошлое канули кипы справок, докладных и множество других скучных бумаг. Эпоха инноваций, цифровой экономики и прямой демократии востребовала и новый способ управления государственной махиной…

Теперь Владимир Владимирович приходит в студию, садится и перед ним в экранах да Интернетах вся страна на «Прямой линии». 
И он спрашивает людей, а всё ли у вас хорошо? Всего ли вдосталь, не обижает ли вас какая чиновная скотина? И люди ему, как на духу, рассказывают о наболевшем, а Песков всё это записывает и потом Владимир Владимирович вызывает к себе губернатора, смотрит ему в глаза и укоряет, ну, что же ты, плесень этакая, меня перед дорогими моими россиянами конфузишь и позоришь? И губернаторы во фрунт сразу, исправимся сей момент, говорят! Вот только за дверь кабинета выйдем и сразу бросимся поправлять, не извольте беспокоиться…

Очень хороший метод и, главное, народу нравится! 
И как он с губернаторами строг, и как нужды каждого бедолаги к сердцу принимает, как о простом человеке заботится! Давно такого отца родного у руля государства не было. Последний умер, считай на следующий год, как нынешний родился. Эффективный менеджер был, заботливый, свет в окошке Кремля до утренней зари не гас… Но Россия – она же богоизбранная! Вот и опять…

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

Все новости

Читайте также

Блоги

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Це все, що треба знати про роботу СБУ

Сьогодні під час свого брифінгу голова СБУ Василь Грицак закликав українців не їздити до Росії. Сказав: «можете не повернутися».

17 августа 2017, 21:07

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Как в СССР расстреливали «Боинги»

Оказывается, «Боингов» было три. Первый, южнокорейский «Боинг 707», летевший по маршруту Париж − Анкоридж − Сеул, был сбит еще в 1978 году над Кольским полуостровом.

16 августа 2017, 13:38

Евгений Кузьменко

Журналист Цензор.НЕТ

Полуночный блюз российской пропагандистки

Жара, жара − и тут читаешь выдворенную из Украины российскую пропагандон-девушку Нерсесьян, и будто веселым ветерком повеяло. Тамара жалуется на то, как грубо ее выдворяли украинские нелюди.

17 августа 2017, 17:46

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Каждый второй поднятый бокал боярышника в стране любви и добра − за мир. За мир без украинцев

Официально заявляю − войны в Украине нет. Все четыре года нас обманывали и продолжают лгать, чтобы отвлекать от главных и по-настоящему важных событий − рэп-батл, инициативы Поклонской, молитвенные стояния против кинофильмов, перекладывание плитки в Москве, уход Малахова, экстравагантный наряд Лолиты, игра Ахмат − Зенит и возможная индексация пенсии на 13 рублей.

16 августа 2017, 14:06

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Это вторая наша победа. Первая была − торговая блокада Крыма

Ну вот. Я все уточнила, поговорила с Изетом Гдановым, посмотрела еще раз Указ президента. И вот, что хочу сказать.

17 августа 2017, 21:51

Осман Пашаев

Журналист

Треба боятися кримських татар. Бо тисячоліття ще на закінчилося. Мало лі шо

Сподіваюся ніхто з колег не образиться, якщо згадаю лише два видання в Україні, які коротко можна назвати «наше професійне всьо». Це «Дзеркало тижня» і «Українська правда».

17 августа 2017, 20:40
Все блоги
15 Минут в социальных сетях