Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Давно такого отца у руля государства не было. Последний умер, считай на следующий год, как нынешний родился

Открываешь на кремлёвском сайте свежую стенограмму встречи Президента с губернатором и понимаешь, что на новые горизонты вышел Владимир Путин в управлении Россией.

Не зря прошли 17 предыдущих лет! Прочь, откинута всяческая волокита и бюрократия. В прошлое канули кипы справок, докладных и множество других скучных бумаг. Эпоха инноваций, цифровой экономики и прямой демократии востребовала и новый способ управления государственной махиной…

Теперь Владимир Владимирович приходит в студию, садится и перед ним в экранах да Интернетах вся страна на «Прямой линии». 
И он спрашивает людей, а всё ли у вас хорошо? Всего ли вдосталь, не обижает ли вас какая чиновная скотина? И люди ему, как на духу, рассказывают о наболевшем, а Песков всё это записывает и потом Владимир Владимирович вызывает к себе губернатора, смотрит ему в глаза и укоряет, ну, что же ты, плесень этакая, меня перед дорогими моими россиянами конфузишь и позоришь? И губернаторы во фрунт сразу, исправимся сей момент, говорят! Вот только за дверь кабинета выйдем и сразу бросимся поправлять, не извольте беспокоиться…

Очень хороший метод и, главное, народу нравится! 
И как он с губернаторами строг, и как нужды каждого бедолаги к сердцу принимает, как о простом человеке заботится! Давно такого отца родного у руля государства не было. Последний умер, считай на следующий год, как нынешний родился. Эффективный менеджер был, заботливый, свет в окошке Кремля до утренней зари не гас… Но Россия – она же богоизбранная! Вот и опять…

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

Все новости

Читайте также

Блоги

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Государства-члены Совета Европы призвали прекратить попытки вернуть Россию в ПАСЕ

Европа очень вежлива. И очень корректна. А кроме того Европа политкорректна.

15 декабря 2017, 16:43

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45
Все блоги
15 Минут в социальных сетях